Модератор: BV
---------------------------
FPS
Run-time error '91':
Object variable or With block variable not set
ОК
Debugger писал(а):При запуске в десктопном разрешении
Debugger писал(а):Но успеешь? Осталось две недели.
Debugger писал(а):После смерти оружие внутри здания не отреспаунилось.
Diamock писал(а):Что непонятно: положил новую карту в папку, а она в списке не отображается. Так задумано в демке?
Debugger писал(а):Windows 8 отказывается запускать редактор, мотивируя это тем, что это неизвестное и потенциально вредное приложение.
Admiralisimys писал(а):стартовое оружие конечно же Quake.
Admiralisimys писал(а):предусмотрена ли обработка потери устройства, например которую может спровоцировать Alt+Tab?
Admiralisimys писал(а):А как насчёт скриншотов? Попробовав такое проделать, получил вот такое
Admiralisimys писал(а):Когда запрыгнул через окно в строение и подобрал оружие
Admiralisimys писал(а):новый заработок в тени выглядит как потерявший текстуру
Debugger писал(а):Теперь и сама игра ругается
Debugger писал(а):враги постоянно прыгают, в них непросто попасть (с тачпада
Mikle писал(а):Admiralisimys писал(а):Когда запрыгнул через окно в строение и подобрал оружие
Можно было дверь открыть
Debugger писал(а):Может, кнопку рядом с дверью поставить? Так будет понятнее - я тоже не сразу разобрался, что делать.
Proxy писал(а):Windows 8.1 Pro x64 GTX 660 8GB RAM не работает. Вижу черный экран при любом разрешении.
Proxy писал(а):Анимация взрыва, но урон только при точном попадании, насколько я понял.
Proxy писал(а):Если спрятаться на крыше, то боты стреляют в верном горизонтальном направлении, но ниже крыши (баллистическую траекторию не учитывают?)
Proxy писал(а): На упреждение тоже не стреляют, насколько я понял.
Proxy писал(а):Если с крыши взорвать всех ботов в коробке, то остальные хаотично прыгают, в итоге самовыпиливаются один-за-одним (улетают за границы карты, насколько я понимаю; кстати карта имеет стену только с одной стороны, и та почему-то ниже высоты прыжка
Proxy писал(а):А в чем будет изюменка? Или задача сваять что-то аля Quake3 для малой аудитории фанатов жанра? Пожелания и мысли вслух принимаются (я джва года ждал)?
Proxy писал(а): Не вызывает интерес поведение ботов в Half Life, которая вышла даже раньше? Или Stalker тот же. Командные действия, поиск укрытия, обход с тыла, кемпинг, движение заг-загами, нападение на противника, которому некуда спрятаться (выжимание в коридоры и открытые пространства), нападение из-за угла и т.д?
Proxy писал(а):Нет желания сделать API для подключения сторонних ботов (или ещё чего по сети)?
Proxy писал(а):А как насчет не заезженных игровых режимов?
Proxy писал(а):Не ожидается какой-нибудь квестовой составляющей: ключи, разрушающиеся стены, механизмы, боты-нейтралы, вода и т.д? Чистая аркада?
Mikle писал(а):Стоит сделать что-то не совсем обычное - и наблюдаешь всю нелепость проигрывания скриптов, уже не соответствующих ситуации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35