Mikle писал(а):Можно.
Ну так напиши.
Модератор: BV
Mikle писал(а):Можно.
Mikle писал(а):Потом запустил CMR2, именно асфальтовую трассу - вообще близко к моей физике
Mikle писал(а):Я не раз писал, что делаю не симулятор, а аркаду, тем не менее на вопрос с чем сравниваете получаю ответ - с движением реальной машины.
Mikle писал(а):Посмотри, если не трудно, те места, где на ландшафте скалы, тоже пикселизованы?
Proxy писал(а):такого уже не делают
Antonariy писал(а):Пикселизация происходит на расстоянии "метров пяти" от машины. Ближе или на горизонте все красиво
Antonariy писал(а):Немного раздражает то, что окошко с опциями без бордера, нет его в таскбаре. Теряется среди других окон.
djalex777 писал(а):Хотя бы что-то общее должно быть с машиной
Proxy писал(а):Если это позиционируется как аркада, то можно добавить весёлостей каких-нибудь
BV писал(а):видео по Blur'у, геймплей
Mikle писал(а):Тут бесполезно спорить дальше, с моей точки зрения общего много
BV писал(а):Ну, да, конечно. Когда последний раз бывал на игровом портале? Blur, FlatOut, Split/Second.. это только из свеженького и известного
BV писал(а):Мое видео по Blur'у, геймплей
http://www.youtube.com/watch?v=VRx7RBMlfy0
Картина та же.Mikle писал(а):Antonariy писал(а):Пикселизация происходит на расстоянии "метров пяти" от машины. Ближе или на горизонте все красиво
На горизонте - скайбокс, тут всё понятно. Не работает мипмэппинг, кое-что поменял, перезалил новый вариант по той же ссылке:
http://tuapse-mikle.narod.ru/AoS2.zip
Проверь, если не сложно.
Proxy писал(а):Ну ведь это же совсем не то. Это какой-то закос под популярные игры, совмещение FlatOut и NFS Underground, реалистичные автомобили в ущерб красочности, Crash Time и ему подобные.
Proxy писал(а):Лично я думаю, что единственный разумный вариант — делать красивую и занимательную аркаду
VVitafresh писал(а):Ты управляешь с клавиатуры или у тебя есть руль?
BV писал(а):А можешь привести критерии красивой и занимательной аркады?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29