BV писал(а):После добавления бампа fps значительно так скатился вниз, с 360 до 120, в некоторых местах проседая до 92-х.
у меня c 1100-1200 до 700-800 (хотя в различных ракурсах бывает овер 1500, а так же бывает >650)
Модератор: BV
BV писал(а):После добавления бампа fps значительно так скатился вниз, с 360 до 120, в некоторых местах проседая до 92-х.
FireFenix писал(а):у меня c 1100-1200 до 700-800 (хотя в различных ракурсах бывает овер 1500)
Хакер писал(а):А у меня со 100 до 17.
Хакер писал(а):Бамп-маппинг нереалистичный, портит картинку.
Хакер писал(а):Никакие выявленные мною баги не исправлены.
Mikle писал(а):Просьба, указывая fps, давать так же разрешение экрана. У меня на GF260GTX ниже 1000 fps не опускается при разрешении 1680*1050, если смотреть в космос - выше 5000 fps.
Mikle писал(а):Это на какой видюшке?
Mikle писал(а):Странно, вроде вполне реальное железо вышло, если не считать грубой текстуры и бага, о котором я уже писал - лучи звёзд немного "просвечивают". Я могу это побороть, но это уже лишний код, хотелось бы разобраться в причине возникновения.
Antonariy писал(а):Круговые движения мыши заставляют корабль вращаться вокруг своей оси в противоположную строну. С чего вдруг?
Antonariy писал(а):Изображение по краям экрана растягивается, как будто смотришь через панорамный объектив. Не знаю, может это фича.
Хакер писал(а):nVidia GeForce 6200
Antonariy писал(а):Изображение по краям экрана растягивается, как будто смотришь через панорамный объектив.
BV писал(а):Вероятно, прошлый раз процессор был чем-то занят
Mikle писал(а):Тогда я спокоен - встроенное видео, вообще не для игр.
Хакер писал(а):HL2 на нём летает, а тут такие тормоза.
Хакер писал(а):Чего это встроенное?
Mikle писал(а):На одноядерном проце короткие, но сильные тормоза могут быть даже на самой простой сцене.
HL2 наверняка не на самых-самых настройках?
Mikle писал(а):Ну, да, были и не встроенные, но это ничего не меняет - она предназначена для офиса.
BV писал(а):Если получится
При этом вариантов развития событий может быть несколько:
1. Драйвера устанавливаются, конвейеры включились и видеокарта работает нормально. Значит, вам повезло, и на этом можно остановиться.
2. Появляются артефакты. Это значит, что включенные конвейеры у вашей видеокарты повреждены, и вам придется смириться с этим, довольствуясь лишь разгоном. Загружайтесь снова с дискеты (даже если на экране ничего не видно) и после загрузки жмите букву "B" и "Enter", затем через некоторое время "Y" и через 30 секунд перезагружайте компьютер.
3. Артефактов нет, но драйвер устанавливается не в автоматическом режиме, а только при ручном указании типа видеокарты. В этом случае придется воспользоваться паяльником. Он понадобится, чтобы сменить ID вашей карты, который после прошивки выставляется в 0149 вместо 0141. Исправляется это недоразумение достаточно просто. На фото ниже изображена часть видеокарты GeForce 6200 около микросхемы flash-памяти BIOS. Возле микросхемы есть два места под резисторы, но впаян только один. Рассмотрите фотографию и перепаяйте этот резистор так, как он припаян на фото.
Хакер писал(а):Что значит были или не были?
Alec писал(а):А зачем больше, ведь монитор (ЖК ноутбука) больше 60 какбе и не показывает
Mikle писал(а):То, что этот же чип встречается на мамках с интегрированным видео.
Mikle писал(а):Никогда не понимал смысла покупки такой карточки - если устраивает, надо было покупать мамку с интегрированным видео за ту же цену, что и без оного. А видюшка отдельно стоит довольно конкретных денег.
Хакер писал(а):на материнской плате (i915G) встроенное видео даже UT99 не тянет.
Mikle писал(а):Тогда ясно, оно ещё и AGP.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14