HAWK писал(а):Я так понял что ты jangle язык PureBasic вообще незнаешь, так почему же пишешь что он г...но?
Может ещё про китайский или любой другой язык так напишешь?
Хакер писал(а):HAWK, что за чушь ты несёшь?
Хакер писал(а):Сабжевая возможность — черная магия. Никакая сила в мире не может гарантировать, что при вшивании DLL-образа в в образ EXE всё по прежнему будет работать правильно.
А ну тогда всё понятно.C PureBasiс я столкнулся еше 5 лет назад
В Win7 тоже работает.Работает без глюков от Win95 до Висты.
Это не чушь. Он имеет ввиду "прошивку" DLL внутрь экзешника, с последующим ее использованием в качестве статической библиотеки.
Не магия, тут он правду вещает.
Хакер писал(а):Нет, именно магия. Никакой Матусовский не ответит за непредполагаемые непредсказумые последствия использования подобной техники. Сэмулированная библиотека при всём желании и талантливости Матусовского и прочих товарщией, маящихся фигней, не будет иметь тех особенностей, которые имеет настоящая.
HAWK писал(а):А ну тогда всё понятно.C PureBasiс я столкнулся еше 5 лет назад
Там в статье расматривается версия 3.51, а она действительно не самая лучая, и вполне возможно что PowerBasic, круче её.
Но текущие версии, довольно мощные и сопоставимы с PowerBasic.
А она и есть настоящая, единственное отличие "прошитой" DLL, она грузится не с диска, а прямо из оперативной памяти.
Хакер писал(а):Она перечислится при перечислении модулей?
Каков будет ModuleFileName для этой библиотеки, если хотя бы перечислится?
Хакер писал(а):Сдались мне эти статьи на RSDN, как будто я там для себя что-то новое найду.
Я говорю о побочных эффектах, таких как, например, невозможность получить ModuleFileName. Потому что его просто нет. Это побочный эффект.
Если DLL внутри себя использовала этот GetModuleFileName в каких-то целях (и не твоего (и не моего, и ни какого-либо ещё) ума дела — зачем), то будучи вшитой в EXE-шник эта библиотека внутри себя потерпит огромный облом. И неизвестно, к чему это приведет.
Да ну!Текущая версия PureBASIC 4.30 не дотягивает, даже до устаревшей PB 7.0 выпущенной в 2002 году.
Да это jangle тут распинается - говорит что PowerBasic самый крутой, а остальные языки полное г...но.завелись, блин
HAWK писал(а):Так что по твоему если PureBasic не похож на Power, то он сразу становится ниначто не годен!
Тогда судя из твоих слов, возможности языка целиком и полностью определяются тем, похож ли он на Power.
БРЕД ПОЛНЫЙ!!!!
Давай весомые аргументы!
тут распинается - говорит что PowerBasic самый крутой, а остальные языки полное г...но.
Я лишь пытаюсь доказать что это не так.
Нет, я это не пытаюсь доказать, просто ты утверждаешь что Power круче а доказательст не приваодишь.Ты пытаешься докзать, что ВАЗ-2109 лучше, чем Mercedes S600 на том основании, что сам ездишь на ВА3-2109. Чем изрядно смешишь окружающих...
HAWK писал(а):Кароче, или приводи весомые доводы или не препи языком!
Нельзя судить о возможностях или недостатках языка только по одному критерию!
а как по твоему називается этоPureBasic - не поддерживает Com programming, и не будет его поддерживать
Global textb$=""
If Len(GetClipboardText())<1
MessageRequester("Проверка орфографии", "Буфер обмена не содержит текст!", 0)
End
EndIf
textb$=GetClipboardText()
dhToggleExceptions(#True)
ObjWord = dhCreateObject("Word.Application")
dhGetValue("%d", @Result, ObjWord, ".CheckSpelling(%T)",@textb$)
If Result <0
MessageRequester( "Проверка орфографии","Ошибки не найдены!" )
dhReleaseObject(ObjWord)
End
Else
;- "Ошибки есть!"
dhPutValue (ObjWord, ".Visible = %b", #False)
dhCallMethod (ObjWord, "Documents.Add")
dhCallMethod (ObjWord, "Selection.TypeText(%s)", @textb$)
dhPutValue (ObjWord,".Options.CheckGrammarWithSpelling = %b",#False)
dhPutValue (ObjWord,".Options.IgnoreUppercase = %b",#False)
dhCallMethod (ObjWord,".ActiveDocument.CheckSpelling")
dhCallMethod (ObjWord,".Selection.WholeStory")
dhCallMethod (ObjWord, ".Selection.Copy")
dhCallMethod (ObjWord, ".ActiveDocument.Close(%b)",0); (0)
dhCallMethod (ObjWord, ".Quit")
dhReleaseObject(ObjWord)
EndIf
HAWK писал(а): а как по твоему називается это
HAWK писал(а):Кстати, а в PowerBasic, судя по всему отвутствует возможность пополнения числа встроеных функций, а это большой минус!
HAWK писал(а):А причём тут мышка?
Я вроде перечислил минусы PowerBasic, а ты тупо съехал с темы!
Ну да С чего ты взял?Ну в том, что ты не знаешь элементарных вещей.
Чтобы понять что там нет возможности добавлять свои библиотеки функций даже справку читать не надо, достаточно покопатся в папке с компилятором...Чтобы перечислить минусы, надо хотя бы прочитать справку и не нести бред
Вернуться в Holy Wars@VBStreets
Сейчас этот форум просматривают: Google-бот и гости: 13