Модератор: SLIM
SLIM писал(а):Помимо того что пришли учиться не те люди, для кого это призвание, а те, кто хочет заработать, кого может устроить папа, есть еще и преподаватели, которые научат разве что побитовые операции в уме делать.....
tyomitch писал(а):Против программистов ради заработка ничего не умею.
dr.MIG писал(а):то о каком сознательном выборе может идти речь, когда выбирающему 17 лет от роду ?
dr.MIG писал(а):то о каком сознательном выборе может идти речь, когда выбирающему 17 лет от роду
Хакер писал(а):Чтобы окончательно взломать мозг преподавателю, предложи ему подробно рассказать, как работает подпись BV
Хакер писал(а):Чтобы окончательно взломать мозг преподавателю, предложи ему подробно рассказать, как работает подпись BV
P.S. Не забывая про ADG-шки.
iGrok писал(а):З.Ы. А что есть ADG? Гугль набрал в рот воды и не признаётся.
iGrok писал(а):Гым. Я может чего не понимаю.. У него разве что-то сложное? По-моему бывает и более мозгоразрывающий код. =)
Ага. Понял. )SLIM писал(а):а ты набери ADG732
Ну так то ж студенты не знают.. Препод-то, наверное..SLIM писал(а):Бывает, но вот только если не знать что дает 3 and 1 то это сложно
iGrok писал(а):Хотя, вспонимая своего препода информатики в универе.. Пожалуй, да. Правда, стебаться над ними чревато. Наш завалил на экзамене пару человек за то, что они публично показали, что знают больше.. До тройки завалил - больше бы при всё желании не получилось.. Но всё равно.
Хакер писал(а):Не согласен.
На чём, по-твоему, основывается выбор? На чём необходимо?
Zenitchik писал(а):Угнетающему классу нужно, чтобы
tyomitch писал(а):Очень многие институты, я вижу, сосредоточились на ускоренном производстве мартышек-кодеров, которые пока что действительно нарасхват. Учат механически пользоваться инструментом, и за полтора-два года выпускают "программистов".
В такие места "программиста по призванию" вообще не знаю, что может затянуть.
SLIM писал(а):Да и как бы там не было, а в универе хоть чему-то да научат.
SLIM писал(а):Просто ты пойми, это хорошо если знаешь много - тогда возможно найдешь. А если знаешь мало, но очень хочешь (а тут замкнутое кольцо - если не знаешь сетей например, то дома не научишься), то уже все....а время не ждет
tyomitch писал(а):В нашем универе за весь курс сетей было две лабы, на которых давали пощупать живой роутер. Всё остальное время -- голая теория.
Программировали на доске тоже гораздо больше, чем на компьютере.
Ответь: чему ты собираешься научиться в вузе?
Или сидишь и дожидаешься корочку, чтобы ею искать работу?
tyomitch писал(а):Ага, т.е. тебя привлёк в первую очередь имидж вуза
Свой теперешний инст, умудрённый опытом , я выбирал именно по этому принципу.
tyomitch писал(а):Вообще, пошёл учиться дальше, а не работать, -- ради социализации.
У меня с ней беда, а то бы я здесь на форуме не висел день и ночь
SLIM писал(а):tyomitch писал(а):Ага, т.е. тебя привлёк в первую очередь имидж вуза
Свой теперешний инст, умудрённый опытом , я выбирал именно по этому принципу.
Ну да имедж конечно. У нас в России вообще Гос Вузов осталось то. У нас Политех, государственный, сельхоз, мед, пед. И все. Из всех этих Политех на первом месте. Вот в него и пошел. Просто у них реально много наград. Не попусту наверное.
SLIM писал(а):tyomitch писал(а):Вообще, пошёл учиться дальше, а не работать, -- ради социализации.
У меня с ней беда, а то бы я здесь на форуме не висел день и ночь
Не совсем понял. Что это значит? У тебя что, проблемы в общении с людьми?
SLIM писал(а):З.Ы. Темыч, что-то я тебя со временем перестаю понимать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3