Хакер писал(а):А теперь, пожалуйста, аналогичный список для моего метода. Только не надо переносить описанное мною на мой же метод. Скажем довод "Требует знания Open, Get, Put, Close" я не буду принимать.
Прошло почти два дня.Хакер от 25.08.2007 (Сб) 19:43 писал(а):Сейчас я освобожусь и сяду за изготовление примера.
Ну, хранить что-то в этом формате ни кто не запретит.XML -- формат для в первую очередь обмена информацией, а не её хранения.
Все зависит от задачи. Автору хватит и текстового файла с каждым новым значением на новой строке. А вот мне, например, для логирования юзерских операций, производимых с базой, было легче написать свой "формат", ибо объемы данных были велики и скорость критична...зачем для каждой конкретной задачи изобретать новый велосипед с квадратными колёсами, когда есть готовый с круглыми.
Antonariy писал(а):А пример на xml делается за несколько минут практически без отрыва от основной работы.
FaKk2 писал(а):ADD:
А причем тут хмл? Я упирал на стандартные решения, принятые в среде. И на то что разработка своего-супер-мега-пупер алгоритма ударит ниже пояса на определенном уровне разработки приложения.
Да ради бога...VVitafresh писал(а):Antonariy писал(а):А пример на xml делается за несколько минут практически без отрыва от основной работы.
Antonariy, не будь голословным. Пример в студию!
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot, Majestic-12 [Bot], Yandex-бот и гости: 50