Mikle писал(а):Судя по всему, это типичая комерческая поделка для молодых кулхацкеров, если бы было написано, что VB - Cool, они бы не покупали книгу, ибо это "не круто".
alibek писал(а):Пункт 3 позволяет окончательно удостовериться в компетентности автора.
tyomitch писал(а):Что пользуется спросом, то и издают
Сегодня впервые увидел в печатной газете (с более-чем-вековой историей) объявление на падонкавском. Я верю, что за содержание объявлений газета ответственности не несёт, но как только у их редактора поднялись руки отправить такое в печать?
VB и Delphi, инструменты примерно одинакового уровня, область применения у них тоже совпадает. Поэтому утверждения, что "Дельфа ваще круче" достойны только малолетних кулхацкеров, на которых видимо и расчитана эта книга.
Найдите где-нибудь пластмассовую линейку и отломите от неё несколько маленьких кусочков.Потом забросьте их в вентилятор блока питания и ждите,когда жертва включит компьютер.Грохот будет стоять такой,что глаза от страха могут вылезти на лоб.
Или еще один совет как попасть на пластику.
Положите магнит позади монитора,чтобы его не было видно.В этом случае он будет давать страшные наводки,и глаза моментально будут уставать.Жертва будет ругаться и плеваться на производителя,но никто из моих подопытных кроликов не догадался о причинах происходящего.
Хакер писал(а):Требую объяснить, что скрывается за выделенным мною выражением.
Поиск
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
По запросу «Малолетний кулхацкер»
Перейти к: навигация, поиск
Индексация страниц происходит с задержкой в 30—48 часов, поэтому в результатах поиска отсутствуют недавно созданные статьи. Подробнее о поиске можно узнать на странице Википедия:Поиск.
Страницы с названием «Малолетний кулхацкер» не существует.
Создать страницу
К сожалению, по вашему запросу не было найдено точных соответствий.
Хакер писал(а):jangle
Требую объяснить, что скрывается за выделенным мною выражением.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Кулхацкер (жарг.) — неологизм, появился и распространился в околокомпьютерной среде в 1990-е годы практически одновременнно с началом широкого употребления слова «Хакер». Является искажённой транслитерацией английского выражения cool hacker (крутой хакер).
Если слово «хакер» в общем обозначает крайне опытного специалиста в области информационных технологий и программирования, то «кулхацкер» означает дилетанта (как правило, подростка), считающего себя хакером.
Отличительной особенностью кулхацкеров является незнание родного языка, проявляющее себя в самых различных формах: от неиспользования прописных букв и знаков препинания до «выдумывания» новых слов — «извените», «безопастность», а также целых фраз — «Кто небуть знает, почуму при смене дров для видеокарты…» и пр.
Также встречается выражение «куль зизоп» (от англ. cool sysop; см. IRC).
Что такое кулхацкер я прекрасно знаю. Я требую первую очередь пояснить что такое в малолетний кулхацкер (интересно, как автор себе это представляет? Наверное такой 5-летний карапуз, колупающийся в дельфях, да?).
Хакер писал(а):jangle
Отлично, на первый вопрос ответ дан. Теперь я хочу услышать на второй:
почему именно для "малолетних кулхацкеров" (другим видам кулхацкеров этак книга видима интересна не будет, да,) и чем кулхацкеры в возрасте 14 лет и ниже отличаются от кулхацкеров в 15 лет и больше, а?
Потому, что кулхацкерством можно безопасно заниматься только малолетний оболтус, для 15-летних уже есть Статьи 272, 273, 274 УК.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 108