OCX таймер обратного отсчета.

Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6.
Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты.
Читайте требования к создаваемым темам.
GoaTrancer13
Начинающий
Начинающий

OCX таймер обратного отсчета.

Сообщение GoaTrancer13 » 17.08.2007 (Пт) 23:02

Подскажите,есть ли OCX таймер обратного отсчета? Если есть,где его можно скачать или пришлите на мой e-mail goatrancer@yandex.ru/ Спасибо

dr.MIG
Гуру
Гуру

Сообщение dr.MIG » 18.08.2007 (Сб) 0:54

Про наличие готового не знаю... Его, имхо, легче самому сделать - дело 5 минут. В чём проблема?
Salus populi suprema lex

Хакер
Телепат
Телепат

Сообщение Хакер » 18.08.2007 (Сб) 6:27

Проблема в том что народ деградирует, как я уже неоднократно замечал :cry:

Скоро, небось, появятся вопросы: Где скачать OCX "Прога"? Пишешь в свойстве Tag:
Хочу прогу, чтобы работала так-то и так-то, с таким-то интерфейсом.
И чтобы при запуске всё работало в точности также как я написал. А? Не подскажите где скачать?
—We separate their smiling faces from the rest of their body, Captain.
—That's right! We decapitate them.

Viper
Артефакт VBStreets
Артефакт VBStreets

Re: OCX таймер обратного отсчета.

Сообщение Viper » 18.08.2007 (Сб) 8:35

GoaTrancer13 писал(а):Подскажите,есть ли OCX таймер обратного отсчета? Если есть,где его можно скачать или пришлите на мой e-mail goatrancer@yandex.ru/ Спасибо

Ну тогда классический вопрос, а что же автор сделал самостоятельно в плане реализации свего желания заиметь таймер обратного отсчета?
Весь мир матрица, а мы в нем потоки байтов!

GoaTrancer13
Начинающий
Начинающий

Сообщение GoaTrancer13 » 18.08.2007 (Сб) 16:42

Можно и сделать,только на мой взгляд если есть готовое,то зачем изобретать велосипед? Спасибо огромное за комментарии,я узнал какой я ленивый и бесталанный.

Денис
Доктор VB наук
Доктор VB наук

Сообщение Денис » 18.08.2007 (Сб) 20:19

GoaTrancer13 обиделся и ушел. Хм.
Тогда такой вопрос, касательно деградации молодежи:
Вы видели Delphi 2006? А MS Visual Studio 2005 (etc - .NET)?
Там же все уже есть. Сабклассинг, линковка, memory-manage происходят автоматически и без участия пользователя (не кодера, - пользователя). Развиваться практически некуда. Приложения любой сложности штампуются неумехами, из готовых компонентов, как горячие пирожки. То, что эти приложения неуклюжи и неповоротливы никого не интересует, большинство то - Vista Ready... То есть с двух-четырех- ядерными процами, гигами оперативки и пр. (ADD ...и безлимитным - мегабитным инетом)
Естественно, гуру, с помощью этих пакетов могут изготавливать фантастические вещи, но ведь обратная сторона медали то в том, что новички с помощью этих пакетов нагородят горы хлама, который будет популярен среди таких же новичков и скрывать под собой истинно качественные продукты.
Примеры г.вна - Avast. Хороший аналог - Касперский.)

ADD
Все-таки Каспер (сейчас 7-ку тестирую) тяжеловат, лучше NOD32 пользоваться
Последний раз редактировалось Денис 20.08.2007 (Пн) 9:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Программирование — богоизбранная дисциплина! Если бог и есть, то вселенную он скомпилировал, не иначе.

dr.MIG
Гуру
Гуру

Сообщение dr.MIG » 19.08.2007 (Вс) 8:35

Просто поиск некоторых контролов действительно оправдан их сложностью и/или длинным кодом. А здесь тот случай, когда легче написать самому, чем найти.
Salus populi suprema lex

burik
Постоялец
Постоялец

Сообщение burik » 19.08.2007 (Вс) 21:27

Просто никому еще в голову не приходило выкладывать контрол, который написать быстрее, чем найти :)
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд сомнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений
Игорь Губерман

Вернуться в Visual Basic 1–6