2 Хакер: входящий трафик через спутниковую антенну, исходящий - через жпрс
Комп тупо перегружается сам по себе время от времени
Он сеть-то видит, но не может подключиться.
Хакер писал(а):Вот ведь извращенство.
Спасибо, Алибек!
Хакер писал(а):но так как для меня причина подобного благодарения не очевидна, вознакает сомнение, а не "синдром Wolfie" ли это
Какой еще "синдром Wolfie"?
Хакер, тебя опять глючит.
Это однострочное сообщение было лишь о том, что подобная схема стандартна и проблема кроется не в ней, а в чем-то другом. Нужно оно для того, чтобы не тратить время и не искать проблему там, где ее нет.
Нужно оно для того, чтобы не тратить время и не искать проблему там, где ее нет.
, дабы читающие не воспринимали мои слова как однозначный и безусловно-верный ответ, а отнеслись к нему просто как к высказыванию собственного мнения.Хотя я никогда не встречался ни со спутниковым нетом, лучше я промолчу
Кроме того, если какое-то действие тебе не очевидно, это не повод судить других, присваивая ярлыки и диагнозы.
Хакер писал(а):выражение излишней, иногда даже безпричинной благодарности и поддержки, направленное преимущественно на пользователей, имеющих высокий пост-каунтер, или обладающих авторитетом и уважением среди рядовых посетителей форума.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 109