Какой еще "синдром Wolfie"?
Синдром Wolfie -
выражение излишней, иногда даже безпричинной благодарности и поддержки, направленное преимущественно на пользователей, имеющих высокий пост-каунтер, или обладающих авторитетом и уважением среди рядовых посетителей форума. Человек, страдающий этим синдромом во всём соглашается со своим "идолом". Одобряет то, что перед этим одобряет объект поклонения, и точно также критикует то, что было подвергнуто критики идолом. В подавляющем большинстве случаев, "идолы" не имеют ничего против такого отношения к себе. Однако обратной отдачи с их стороны как привило не бывает.
Это не по отношению к конкретно данному форуму, или каким-то другим форумам. В реальном мире мне такое встречалось гораздо чаще (хотя и здесь, на этом форуме, я насчитал 3 таких) - просто я не знал "как окрестить". А после одного случая, пришла идея назвать это "синдромом Wolfie", по аналогии с "синдромом BP".
Хакер, тебя опять глючит.
Нет. Да меня и тогда не глючило
Это однострочное сообщение было лишь о том, что подобная схема стандартна и проблема кроется не в ней, а в чем-то другом. Нужно оно для того, чтобы не тратить время и не искать проблему там, где ее нет.
Я прекрасно понимаю смысл этого однострочного сообщения. Я согласен, что назвал это "извраществом" зря. Потому что я действительно никогда не встречал такой схемы. Но при всём этом, за что уважаемый Tuco выражает благодарность тебе за это сообщение? Я пока вижу только один вариант:
пришёл добрый дядя, дал по шапке обидчику, и мы ему благодарны . Так? Если так, то хорошо. Я же не осуждаю это.
Нужно оно для того, чтобы не тратить время и не искать проблему там, где ее нет.
А я и не говорил, что проблема кроется в самой схеме. Я вообще сразу же написал
Хотя я никогда не встречался ни со спутниковым нетом, лучше я промолчу
, дабы читающие не воспринимали мои слова как однозначный и безусловно-верный ответ, а отнеслись к нему просто как к высказыванию собственного мнения.
Кроме того, если какое-то действие тебе не очевидно, это не повод судить других, присваивая ярлыки и диагнозы.
Эмм... Ну, так уж сложилось, что если поведение человека кажется мне, откровенно говоря, странным, я ему об этом говорю. Незнаю, плохо ли это? Наверное, да.