GAGArin писал(а):alibek писал(а):Проснись, Нео!
Господи, да он опять таблеток не того цвета наглотался
Urvin писал(а):А иногда замечаю за собой такую фичу: Некоторые моменты из жизни уже где-то видел. Жалко, что я это осознаю только после того, как увижу. А то можно было бы на спор...
RayShade писал(а):Они, наверное, просто другую траву употребляют А так всякие флешбеки и просто клинья и со мной происходят Вот сегодня утром ехал по шоссе - бац! За кустом ГАИшник с радаром. Остановил меня - 143кмч. Дальше еду, опять кусты, ГАИшник и радар. И опять 143. Скажете, совпадение?
A.A.Z. писал(а):Urvin писал(а):А иногда замечаю за собой такую фичу: Некоторые моменты из жизни уже где-то видел. Жалко, что я это осознаю только после того, как увижу. А то можно было бы на спор...
Точно! У меня тоже такое бывает!
Кому ни говорю об этом, только ухмыляются и не понимают.
gaidar писал(а):RayShade писал(а):Они, наверное, просто другую траву употребляют А так всякие флешбеки и просто клинья и со мной происходят Вот сегодня утром ехал по шоссе - бац! За кустом ГАИшник с радаром. Остановил меня - 143кмч. Дальше еду, опять кусты, ГАИшник и радар. И опять 143. Скажете, совпадение?
Нет. Для тебя не совпадение . Просто надо знать, что ПДД написаны не просто так. А дорожные модераторы следят за выполнением правил не меньше, чем мы с тобой за форумом
Tarik писал(а):Точно! У меня тоже такое бывает!
Во-во, и у меня бывает. Только у меня ещё хуже: иногда (правда ОЧЕНЬ редко) я знаю, что должно должно произойти Буквально за доли секунды, но всё же ДО происшествия
gaidar писал(а):Нет. Для тебя не совпадение . Просто надо знать, что ПДД написаны не просто так.
Tarik писал(а):A.A.Z. писал(а):Urvin писал(а):А иногда замечаю за собой такую фичу: Некоторые моменты из жизни уже где-то видел. Жалко, что я это осознаю только после того, как увижу. А то можно было бы на спор...
Точно! У меня тоже такое бывает!
Во-во, и у меня бывает. Только у меня ещё хуже: иногда (правда ОЧЕНЬ редко) я знаю, что должно должно произойти Буквально за доли секунды, но всё же ДО происшествия А, может, мне всё это только кажется... Не знаю, короче.
З. Ы. В Матрицу не верю, а вот в НЛО и существование высшего разума - верю.
gaidar писал(а):Эх... Нарушители... Всех бы пересажал . А некоторых бы лично охранял
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59