…Паранормальные явления в нашей жизни...

Разговоры на любые темы: вы можете обсудить здесь какой-либо сайт, найти единомышленников или просто пообщаться...
Krasavica
Небожительница
Небожительница

…Паранормальные явления в нашей жизни...

Сообщение Krasavica » 15.04.2004 (Чт) 21:30

Приветствую всех! :D

Уважаемые, кто-нибудь из Вас сталкивался с необъяснимыми природными явлениями? :)
Расскажите об этом. Верите ли вы, что существуют НЛО? Видели Вы когда-нибудь что-то подобное? :roll:

У меня, например, был такой случай – видела НЛО, причем даже сфотографировала его,
но из 5 фотографий его видно лишь на одной… А на проявленной пленке
совсем не такое изображение, как на готовой фотографии,
то есть очень отличается по структуре и размеру. :? 8)

Счастливо! :wink:
Елена.
я - ангел!!! ...просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть.Изображение

Amed
Алфизик
Алфизик

Сообщение Amed » 15.04.2004 (Чт) 21:59

Конечно, НЛО могут и существовать... Скажем, тёмные силы могут их использовать для смущения людей (я на полном серьёзе, и "смущение" - не в обычном смысле, а в хмм... религиозном). Но чаще всего это, так скажем, обманы зрения - или птичка в потоках горячего воздуха исказится, или дирижабль летающий, или фотомонтаж :roll: (Красавица, это не про тебя :D)

Tuco
Постоялец
Постоялец

Сообщение Tuco » 16.04.2004 (Пт) 9:45

Однажды летом я видел над городом очень яркий точечный источник света. Он появился метрах в 100 над землёй из ничего и так же внезапно исчез. Причём не постепенно, как бы разгораясь, а резко. Объяснения я и мой товарищ, с которым мы вместе это дело видели, так и не придумали никакого.
"There's more than one way to do it!"

Urvin
Постоялец
Постоялец

Сообщение Urvin » 16.04.2004 (Пт) 13:17

Дальше - еще хужее...
Так вот, однажду гуляю с собакой, смотрю - автобус из-за гаража выезжает (по дороге). Делаю еще два шага, опять он же. Я офигел по-тихому. Дежавю реальное.
А иногда замечаю за собой такую фичу: Некоторые моменты из жизни уже где-то видел. Жалко, что я это осознаю только после того, как увижу. А то можно было бы на спор...
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж

alibek
Большой Человек
Большой Человек

Сообщение alibek » 16.04.2004 (Пт) 13:18

Проснись, Нео! :)
Lasciate ogni speranza, voi ch'entrate.

GAGArin
Неистовый флудер
Неистовый флудер

Сообщение GAGArin » 16.04.2004 (Пт) 13:18

Не верил и не поверю, а источников света в небе мягко говоря моного причём как естественных так и искуственных. :twisted: Приимущественно это метео зонды отражающие солнечный свет из-за горизонта, планеры или просто птички. Но больше всего НЛО рождено воображением и(или) PhotoShop'ом

GAGArin
Неистовый флудер
Неистовый флудер

Сообщение GAGArin » 16.04.2004 (Пт) 13:20

alibek писал(а):Проснись, Нео! :)

Господи, да он опять таблеток не того цвета наглотался :twisted:

Шурик
Самогонщик
Самогонщик

Сообщение Шурик » 16.04.2004 (Пт) 13:21

Я верю в НЛО :D
Сам не видел........

Urvin
Постоялец
Постоялец

Сообщение Urvin » 16.04.2004 (Пт) 13:23

GAGArin писал(а):
alibek писал(а):Проснись, Нео! :)

Господи, да он опять таблеток не того цвета наглотался :twisted:

Нет, на самом деле. Или вы думаете, что я верю во всяхих "Баба Маня - потомок седьмого колена династии профессиональных гадалок"?

Я не про таблетки...

Unstat
Реальный басяк
Реальный басяк

Сообщение Unstat » 16.04.2004 (Пт) 13:52

Такае же фигня случается(дежавю), а во всякие НЛО не верю я ну конечно тогда нам показалось в окне заброшеного дома (ночью и кому что) кто говорил что домо загорелся кто ничего не видел ктото говорил что это закат солнца в час ночи. А когда утром подошли туда окно это забито железом вооще было и в нем люди(в доме (когда горел) погибли)

A.A.Z.
Член-корреспондент академии VBStreets
Член-корреспондент академии VBStreets

Сообщение A.A.Z. » 16.04.2004 (Пт) 16:04

Urvin писал(а):А иногда замечаю за собой такую фичу: Некоторые моменты из жизни уже где-то видел. Жалко, что я это осознаю только после того, как увижу. А то можно было бы на спор...

Точно! У меня тоже такое бывает! :shock:
Кому ни говорю об этом, только ухмыляются и не понимают.
Нет меня больше

RayShade
Scarmarked
Scarmarked

Сообщение RayShade » 16.04.2004 (Пт) 16:24

Они, наверное, просто другую траву употребляют :) А так всякие флешбеки и просто клинья и со мной происходят :) Вот сегодня утром ехал по шоссе - бац! За кустом ГАИшник с радаром. Остановил меня - 143кмч. Дальше еду, опять кусты, ГАИшник и радар. И опять 143. Скажете, совпадение? :P

alibek
Большой Человек
Большой Человек

Сообщение alibek » 16.04.2004 (Пт) 16:39

Нет, это уже диагноз ;)
Lasciate ogni speranza, voi ch'entrate.

gaidar
System Debugger
System Debugger

Сообщение gaidar » 16.04.2004 (Пт) 20:10

RayShade писал(а):Они, наверное, просто другую траву употребляют :) А так всякие флешбеки и просто клинья и со мной происходят :) Вот сегодня утром ехал по шоссе - бац! За кустом ГАИшник с радаром. Остановил меня - 143кмч. Дальше еду, опять кусты, ГАИшник и радар. И опять 143. Скажете, совпадение? :P

Нет. Для тебя не совпадение :). Просто надо знать, что ПДД написаны не просто так. А дорожные модераторы следят за выполнением правил не меньше, чем мы с тобой за форумом :)
The difficult I’ll do right now. The impossible will take a little while. (c) US engineers in WWII
I don't always know what I'm talking about, but I know I'm right. (c) Muhammad Ali

Tarik
Агент Системы
Агент Системы

Сообщение Tarik » 16.04.2004 (Пт) 20:24

A.A.Z. писал(а):
Urvin писал(а):А иногда замечаю за собой такую фичу: Некоторые моменты из жизни уже где-то видел. Жалко, что я это осознаю только после того, как увижу. А то можно было бы на спор...

Во-во, и у меня бывает. Только у меня ещё хуже: иногда (правда ОЧЕНЬ редко) я знаю, что должно должно произойти :shock: Буквально за доли секунды, но всё же ДО происшествия :shock: :shock: :shock: А, может, мне всё это только кажется... :roll: Не знаю, короче.

З. Ы. В Матрицу не верю, а вот в НЛО и существование высшего разума - верю.
Изображение

Ever tried? Ever failed? No matter. Try again! Fail again! Fail better!

corgi
ToyMan
ToyMan

Сообщение corgi » 16.04.2004 (Пт) 22:28

gaidar писал(а):
RayShade писал(а):Они, наверное, просто другую траву употребляют :) А так всякие флешбеки и просто клинья и со мной происходят :) Вот сегодня утром ехал по шоссе - бац! За кустом ГАИшник с радаром. Остановил меня - 143кмч. Дальше еду, опять кусты, ГАИшник и радар. И опять 143. Скажете, совпадение? :P

Нет. Для тебя не совпадение :). Просто надо знать, что ПДД написаны не просто так. А дорожные модераторы следят за выполнением правил не меньше, чем мы с тобой за форумом :)

да тачка у него просто слабовата... ну не тянет больше, а вы тут совпадение, совпадение.... :D :D :D
Ничто так не ограничивает полёт мысли программиста, как компилятор

Urvin
Постоялец
Постоялец

Сообщение Urvin » 17.04.2004 (Сб) 0:13

Tarik писал(а):Точно! У меня тоже такое бывает! :shock:
Во-во, и у меня бывает. Только у меня ещё хуже: иногда (правда ОЧЕНЬ редко) я знаю, что должно должно произойти :shock: Буквально за доли секунды, но всё же ДО происшествия

OНО И ЕСТЬ!
gaidar писал(а):Нет. Для тебя не совпадение . Просто надо знать, что ПДД написаны не просто так.

Если в Правилах указано - 143 км/ч, значит - 143 км/ч!

Krasavica
Небожительница
Небожительница

Сообщение Krasavica » 18.04.2004 (Вс) 20:06

:)
Последний раз редактировалось Krasavica 30.09.2007 (Вс) 22:37, всего редактировалось 1 раз.

gaidar
System Debugger
System Debugger

Сообщение gaidar » 18.04.2004 (Вс) 22:14

Эх... Нарушители... Всех бы пересажал :). А некоторых бы лично охранял ;)
The difficult I’ll do right now. The impossible will take a little while. (c) US engineers in WWII
I don't always know what I'm talking about, but I know I'm right. (c) Muhammad Ali

X-BOND
Реалист
Реалист

Сообщение X-BOND » 19.04.2004 (Пн) 8:58

Tarik писал(а):
A.A.Z. писал(а):

Во-во, и у меня бывает. Только у меня ещё хуже: иногда (правда ОЧЕНЬ редко) я знаю, что должно должно произойти :shock: Буквально за доли секунды, но всё же ДО происшествия :shock: :shock: :shock: А, может, мне всё это только кажется... :roll: Не знаю, короче.

З. Ы. В Матрицу не верю, а вот в НЛО и существование высшего разума - верю.

Да, бывали такие глюки. Но это всего лишь глюки мозга. В такие моменты происходит как бы раздвоение личности. Информация от органов чувств доходит с некоторой задержкой до нашего "социального Я", в то время как подсознательное ЭГО все видит и запоминает. Вот и кажется, что все это уже когда-то было, хотя было это буквально доли секунды назад, а понятие чуства времени здесь неопределенно. После того, как я это осознал, подобные глюки исчезли.

В НЛО как таковое не верю. Я не отрицаю существование жизни где-то еще, но на Земле их (этого) еще не было.

Различные Дежавю иногда случаются, но это либо совпадение, либо опять же, глюки мозга. Человек часто выдает желаемое за действительное. Вспомните фильм "Жанна Дарк", когда она сидела в заключении и говорила со старцем про ее ведения. Про то, как ей подали знак с помошью меча (типа тот упал с неба).

Высший разум может быть есть, а может и нет. Этого никто не знает. Многие вещи человеку недоступны для понимания.

P.S.
"Это не ложка гнется, это твое сознание прогибается..."

Krasavica
Небожительница
Небожительница

Сообщение Krasavica » 19.04.2004 (Пн) 15:42

gaidar писал(а):Эх... Нарушители... Всех бы пересажал :). А некоторых бы лично охранял ;)

Ай-ай... :D Не надо нас сажать!... :oops: Мы боимся! :wink:

По-моему, гораздо проще нас пересадить на такую тачку, где 3 передачи от силы - Оку например. :twisted:
Или запретить на пятой передаче гонять, но сделать это наверно невозможно... :?
Скорость - это так здорово! :wink: :D

Удачи!!! :)

RayShade
Scarmarked
Scarmarked

Сообщение RayShade » 19.04.2004 (Пн) 16:59

А, к примеру на БМВ 525Е12 тоже была коробка только с тремя передачами :) Вполне ничего такая машинка :)

(В Оке правда передач все таки 4 :) а на некоторых машинах наибольшая скорость достигается как раз на 4, а 5 воткнута для экономии :))

2Gaidar

Вот вечно ты сразу "пересажать" добрее быть надо :)

Krasavica
Небожительница
Небожительница

Сообщение Krasavica » 19.04.2004 (Пн) 17:58

RayShade

Гоша :oops: , и все-таки на моей тачке пятиступенчатая коробка :D , и 5 передача
у меня включена чаще всего :) Но ты конечно прав, почти во всем :wink: , только почти :wink:
Копим деньги на ВМW семерочку с коробкой-автоматом, что так актуально для Москвы и других больших городов (в смысле удобна коробка-автомат) :D

Вернуться в Народный треп