Верите ли вы в гороскопы?

Разговоры на любые темы: вы можете обсудить здесь какой-либо сайт, найти единомышленников или просто пообщаться...

Верите ли вы в гороскопы?

Да
4
13%
Нет
18
58%
Отчасти
9
29%

Всего голосов : 31

Tatyanka
Немного Иная
Немного Иная

Сообщение Tatyanka » 02.03.2005 (Ср) 19:41

Я бы так сказала, сильно по Фрейду... :roll: У меня даже какие-то неприличные ассоциации появились... :lol:
Мы - Иные. Мы служим разным силам. Но в сумраке нет разницы между отсутствием тьмы и отсутствием света. Наша борьба способна уничтожить мир. Мы заключаем Великий Договор о перемирии...

skiperski
Идеолог
Идеолог

Re: Верите ли вы в гороскопы?

Сообщение skiperski » 02.03.2005 (Ср) 20:00

Tatyanka писал(а):Каких таких знаков? А, Зодиака! Все они, родимые, гороскопы! Да это мне просто сказали как-то: "Ну до чего же ты, Танечка, подходишь к своему знаку Зодиака!" Дай, думаю, посмотрю... Гляжу - и впрямь, подхожу... :lol:

Приятно поболтать с человеком с не атрофированным чувством юмора.

Tatyanka писал(а):А никак! Определяют время рождения! Уж его-то обычно знают :wink:

Иногда и этого не знают. А почему именно время рождения, а не зачатия? Ребёнок может быть и недоношенным, и переношенным, могут искусственно ускорить или замедлить роды и т.д.

Tatyanka писал(а):Ничего не пойму, причем тут сила трения?.. :roll: :D

Ну, не надо так шутить. И все эти последующие шутки по поводу ни в чём не повинной силы трения - есть гнусные инсинуации и провокации по Фрейду, Ньютону и Фаренгейту самых что ни есть злостных астрологов. :D

Tatyanka писал(а):Ну, расскажу я сейчас какую-нибудь историю из жизни, можно подумать, ты мне поверишь... Так что и не буду... :(

Я сам историй знаешь сколько могу рассказать? И никто не обязан мне верить. А вот научные исследования, в отличие от историй, уже совсем другое дело.

Tatyanka
Немного Иная
Немного Иная

Re: Верите ли вы в гороскопы?

Сообщение Tatyanka » 02.03.2005 (Ср) 20:48

skiperski писал(а):Приятно поболтать с человеком с не атрофированным чувством юмора.

Спасибо, польщена, спасибо! Изображение

skiperski писал(а): А почему именно время рождения, а не зачатия? Ребёнок может быть и недоношенным, и переношенным, могут искусственно ускорить или замедлить роды и т.д.

Все правильно, а судьбу его гороскопы пытаются определить на этом свете, так что считаем этим временем его появления на этом свете, то есть момент рождения...

skiperski писал(а):...И все эти последующие шутки по поводу ни в чём не повинной силы трения - есть гнусные инсинуации и провокации по Фрейду, Ньютону и Фаренгейту самых что ни есть злостных астрологов. :D

Ладно, ладно, не будем... :lol:

skiperski писал(а): Я сам историй знаешь сколько могу рассказать? И никто не обязан мне верить. А вот научные исследования, в отличие от историй, уже совсем другое дело.

ок, займемся научными исследованиями... Только условия неподходящие... :lol:
Мы - Иные. Мы служим разным силам. Но в сумраке нет разницы между отсутствием тьмы и отсутствием света. Наша борьба способна уничтожить мир. Мы заключаем Великий Договор о перемирии...

Amed
Алфизик
Алфизик

Сообщение Amed » 02.03.2005 (Ср) 21:48

alibek писал(а):Alibek

;)

А я - просто blend-Amed... Дева я тоже... И не верю в гороскопы )

Alexanbar
Продвинутый гуру
Продвинутый гуру

Сообщение Alexanbar » 03.03.2005 (Чт) 23:41

Я бы вообще вопрос поставил не так. Запретить любые гороскопы как чрезвычайно вредное для здоровья.
Читая гороскопы, вы сами себе меняете будующее в ненужном направлении.
Помню как-то слушал по радио ежедневный гороскоп, касающийся питания.
Было крайне неприятно. Даже, если это касается чужого знака.
Православные могут также получить консультацию у священнослужителей по этому поводу, и насколько я знаю, церковь к этому относится крайне отрицательно.

Amed
Алфизик
Алфизик

Сообщение Amed » 04.03.2005 (Пт) 0:27

Alexanbar писал(а):...и насколько я знаю, церковь к этому относится крайне отрицательно.

Вы правы, крайне отрицательно.

FaKk2
El rebelde gurú
El rebelde gurú

Сообщение FaKk2 » 04.03.2005 (Пт) 7:38

Резюмирую спор между Татьяной и Скиперски:

Доводы skiperski:
1. Научно доказаных фактов нет.

Доводы Tatyanka:
1. А фиг с ними! Давайте лучше поговорим о бегемотах!
Для получения ответа надо продемонстрировать качества, позволяющие стать компетентным — внимательность, вдумчивость, наблюдательность, желание активно участвовать в выработке решения.

Tatyanka
Немного Иная
Немного Иная

Сообщение Tatyanka » 04.03.2005 (Пт) 11:18

FAKK2 писал(а):Резюмирую спор между Татьяной и Скиперски:

Доводы skiperski:
1. Научно доказаных фактов нет.

Доводы Tatyanka:
1. А фиг с ними! Давайте лучше поговорим о бегемотах!

:lol: :lol: :lol: Давайте! Замечательные животные! :lol: Да и спорила я исключительно из вредности, на самом деле я почти во всем согласна со Скиперски... :wink: (Кто заразил меня этой болезнью - флудом? :roll: Признавайтесь! :wink: )

FaKk2
El rebelde gurú
El rebelde gurú

Сообщение FaKk2 » 05.03.2005 (Сб) 19:28

А флудерастов тут много :)
Признавайтесь!
Для получения ответа надо продемонстрировать качества, позволяющие стать компетентным — внимательность, вдумчивость, наблюдательность, желание активно участвовать в выработке решения.

Пред.

Вернуться в Народный треп