Tatyanka писал(а):Каких таких знаков? А, Зодиака! Все они, родимые, гороскопы! Да это мне просто сказали как-то: "Ну до чего же ты, Танечка, подходишь к своему знаку Зодиака!" Дай, думаю, посмотрю... Гляжу - и впрямь, подхожу...
Tatyanka писал(а):А никак! Определяют время рождения! Уж его-то обычно знают
Tatyanka писал(а):Ничего не пойму, причем тут сила трения?..
Tatyanka писал(а):Ну, расскажу я сейчас какую-нибудь историю из жизни, можно подумать, ты мне поверишь... Так что и не буду...
skiperski писал(а):Приятно поболтать с человеком с не атрофированным чувством юмора.
skiperski писал(а): А почему именно время рождения, а не зачатия? Ребёнок может быть и недоношенным, и переношенным, могут искусственно ускорить или замедлить роды и т.д.
skiperski писал(а):...И все эти последующие шутки по поводу ни в чём не повинной силы трения - есть гнусные инсинуации и провокации по Фрейду, Ньютону и Фаренгейту самых что ни есть злостных астрологов.
skiperski писал(а): Я сам историй знаешь сколько могу рассказать? И никто не обязан мне верить. А вот научные исследования, в отличие от историй, уже совсем другое дело.
Alexanbar писал(а):...и насколько я знаю, церковь к этому относится крайне отрицательно.
FAKK2 писал(а):Резюмирую спор между Татьяной и Скиперски:
Доводы skiperski:
1. Научно доказаных фактов нет.
Доводы Tatyanka:
1. А фиг с ними! Давайте лучше поговорим о бегемотах!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14