Основные признаки компьютерщиков

Разговоры на любые темы: вы можете обсудить здесь какой-либо сайт, найти единомышленников или просто пообщаться...
Tatyanka
Немного Иная
Немного Иная

Сообщение Tatyanka » 03.02.2005 (Чт) 19:55

Ctrl+Z все время ищу - это очень вредное сочетание, никогда не делаешь все с первого раза :? . Примерно та же ситуация с BackSpace. Когда пишу от руки, пытаюсь стереть написанное неправильно... :( А вот буквально только что - услышав фразу "У меня новый пост", как вы думаете, что я подумала? Правильно, о сообщении в тему на форуме. Потом вспомнила, что человек - не форумщик, вторая мысль - новая версия OutPost... :roll: Оказалось - новая должность у человека. :? Вот так!
Мы - Иные. Мы служим разным силам. Но в сумраке нет разницы между отсутствием тьмы и отсутствием света. Наша борьба способна уничтожить мир. Мы заключаем Великий Договор о перемирии...

Шнурок
Постоялец
Постоялец

Сообщение Шнурок » 04.02.2005 (Пт) 1:05

У меня была подобная ситуация со словом "топик"...я и забыл что такая одежда есть :roll:
02.01.2004

moderator
Модератор
Модератор

Сообщение moderator » 04.02.2005 (Пт) 15:42

Поиска в книжках не хватает, это да :wink:
Модератор
http://www.vbstreets.ru / moderator@vbstreets.ru

... Почетные награды: [*], [+], [!]. Все еще впереди...

Igor_123
Осторожный Баянист
Осторожный Баянист

Сообщение Igor_123 » 09.02.2005 (Ср) 11:08

Сегодня ночью, ребёнок покряхтел и заснул дальше.
А мне после этого приснился сон, что я где-то достал ПО удалённого администрирования ребёнка
:D
Где достал не скажу :D Военная тайна!
:D

GSerg
Шаман
Шаман

Сообщение GSerg » 09.02.2005 (Ср) 11:14

У жены, видать? :D
Как только вы переберёте все варианты решения и не найдёте нужного, тут же обнаружится решение, простое и очевидное для всех, кроме вас

X-BOND
Реалист
Реалист

Сообщение X-BOND » 09.02.2005 (Ср) 14:50

На счет детей: моего сына от компа отогнать невозможно, постоянно в GTA играет, полицию дубинками воспитывает :) . А ведь и трех лет нет еще.
А лично меня игры в последнее время перестали интересовать. Иногда, правда, бывает на работе задерживаюсь, чтобы в UT99 погонять в Инете. (вот интересно, игрушке больше 6 лет, а до сих пор по миру куча серверов под нее, кстати кто еще любит эту игру?)

P.S.
А в реальной жизни Ctrl-Z не помешал бы :)

Kogemrka
Обычный пользователь
Обычный пользователь

Откуда: вам знать, что я злостный флудер? Может я притворяюсь?

Сообщение Kogemrka » 11.02.2005 (Пт) 18:34

Я наверно не один такой. Всё выше сказаное относится ко мне. И я много раз пытался разъясняться алгоритмами, но не все меня понимали. А ещё я когда еду на чём-то(на велосипеде, машине или мотоцикле) всегда стараюсь нащупать клавиши WSAD. Когда в школе меня просят написать что-нибудь, я пытаюсь дать на парте команду Print(эта привычка у меня ещё с QBASIC`а). Когда я напишу строчку в тетради, то стараюсь нащупать клавишу Enter.
Воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. Если будет беда - мой страх её не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. Не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю...

Ariman
Постоялец
Постоялец

Сообщение Ariman » 12.02.2005 (Сб) 1:16

Да.... У меня тоже бывает - CTRL+Z регулярно ищу :D
И, главное, когда вспоминаю, что не найду такое горькое разочарование накатывает :D
Муху тоже пытался мышкой согнать......

Но самое прикольное случилось в те светлые времена, когда я еще ходилс друзьями в комп-клуб и играл там в HL.....
В общем после одной такой продолжительной игры(часа 3-4) мы вышли на улицу, передо мной идет мной друг. Я гляжу на его зад и думаю - где же мой арбалет, или на худой конец пистолет - такое удобное положение, прям фраг ходячий.........
Хорошо хоть у меня не было ни того не другого, а то бы одним другом стало меньше :lol:

Tatyanka
Немного Иная
Немного Иная

Сообщение Tatyanka » 12.02.2005 (Сб) 19:05

Нда, теперь понятно, откуда у нас такой рост преступности... :lol:
Мы - Иные. Мы служим разным силам. Но в сумраке нет разницы между отсутствием тьмы и отсутствием света. Наша борьба способна уничтожить мир. Мы заключаем Великий Договор о перемирии...

Ariman
Постоялец
Постоялец

Сообщение Ariman » 12.02.2005 (Сб) 19:21

И не говри :lol:
надо будет специально отобрать самых заклятых друзей и пойти с ними в комп-клуб, заранее положив где-нибудь рядом ломик :twisted:

Tatyanka
Немного Иная
Немного Иная

Сообщение Tatyanka » 12.02.2005 (Сб) 21:03

Главное, хорошо продумать, во что там играть... :roll: :)

Ariman
Постоялец
Постоялец

Сообщение Ariman » 12.02.2005 (Сб) 23:28

Да уж не в шахматы :lol:

KDima
Постоялец
Постоялец

Сообщение KDima » 13.02.2005 (Вс) 18:43

Ariman писал(а):Муху тоже пытался мышкой согнать......

Гы! У меня получалось!
У меня оптический грызун.

CTRL-Z не искал, но позвонить USB кабелю хотел :D
Хороший прогер не тот, кто всё знает, хороший прогер знает, где найти знание.

Последний раз редактировалось: Administrator (15.07.2004 (Вт) 00:01), всего редактировалось 999 раз(а)

Ariman
Постоялец
Постоялец

Сообщение Ariman » 14.02.2005 (Пн) 11:29

Хе, вспомнил еще одну штуку - по домофону вместо номера квартиры и кода начал набирать свой пароль от ICQ. Когда ввел цифровую часть надолго задумался, где же тут буквенная клавиатура :lol:

dimix
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Сообщение dimix » 24.02.2005 (Чт) 19:41

Когда активно играл в GTA, выходил на улицу и начинал судорожно бегать взглядом по припаркованным тачкам - искал получше, чтобы угнать. Слава богу, вовремя останавливался :D

А вот мух иногда получалось курсором согнать. Хотя, может и совпадение. Но основной облом был даже не тогда, когда муха не улетала, а когда она сидела на углу монитора, а курсор туда не дотягивался - утыкался в угол viewable-области. Обидно, блин! :D

moshkin
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Сообщение moshkin » 25.02.2005 (Пт) 13:35

Когда-то играл в первый MagicCarpet. Очень мне игрушка нравилась. А там особенность - на уровне нельзя записаться. Только между. А там такие птички были - клюются и кричат. На старших уровнях часа 3-4 на уровень. Вот. А на следующий день коров пас. Так реально сильно шуганулся от вороны какой-то.
Ну и тривиальное - после тетриса во сне эти кирпичи укладываешь.

Ramzes
Скромный человек
Скромный человек

Сообщение Ramzes » 28.02.2005 (Пн) 11:45

Я вот вчера праздновал свой день рождения, и был свидетелем флуда за столом :)

Кто - то сказал тост, и еще до того как выпили уже начинают раздувать тему тоста в разных напрвлениях :lol:

ЗЫ Такой эфект достигается после 5 рюмки :)

GM
programador
programador

Сообщение GM » 01.03.2005 (Вт) 6:58

Да поиска не хватает. Я вот всегда почему-то уверен, что CD, книжку, тетрадку я могу найти с помощью поисковика. Жаль поисковиком потом становлясь сам :)
الفيجوال بيسك الرابح

Tatyanka
Немного Иная
Немного Иная

Сообщение Tatyanka » 01.03.2005 (Вт) 11:10

Ramzes писал(а):Я вот вчера праздновал свой день рождения, и был свидетелем флуда за столом :)

Кто - то сказал тост, и еще до того как выпили уже начинают раздувать тему тоста в разных напрвлениях :lol:

Это ты в таком состоянии на форум приходишь?!!! :shock: :lol:

Ramzes
Скромный человек
Скромный человек

Сообщение Ramzes » 01.03.2005 (Вт) 12:13

Tatyanka писал(а):
Ramzes писал(а):Я вот вчера праздновал свой день рождения, и был свидетелем флуда за столом :)

Это ты в таком состоянии на форум приходишь?!!! :shock: :lol:

Читай внимательнее :wink:

Tatyanka
Немного Иная
Немного Иная

Сообщение Tatyanka » 01.03.2005 (Вт) 12:22

2 Ramzes Да я-то внимательно читаю, а вот ты совсем перестал меня понимать... :( Имелось в виду, что ты очень часто пребываешь в состоянии раздувания топиков :wink: Вот и назревает вопрос - чем такой эффект достигается у тебя... :roll: :wink: :D

Tatyanka
Немного Иная
Немного Иная

Сообщение Tatyanka » 01.03.2005 (Вт) 12:32

Анекдот в тему:
Заходит в лифт пpогpаммист и вспоминает что ему надо попасть на 12-ый этаж. Hу что делать? Hу, нажимает он "1", потом
нажимает "2" и начинает судоpожно искать кнопку "ENTER"

Актуально, между прочим! :lol:

Ramzes
Скромный человек
Скромный человек

Сообщение Ramzes » 01.03.2005 (Вт) 12:47

Tatyanka писал(а):2 Ramzes Да я-то внимательно читаю, а вот ты совсем перестал меня понимать... :( Имелось в виду, что ты очень часто пребываешь в состоянии раздувания топиков :wink: Вот и назревает вопрос - чем такой эффект достигается у тебя... :roll: :wink: :D

Хто всрався ?? Невистка (С)

А чего я то сразу топики раздуваю :roll: Вот ты к примеру тоже,...да тут половина флудеры :wink:

Tatyanka
Немного Иная
Немного Иная

Сообщение Tatyanka » 01.03.2005 (Вт) 12:57

ОК, проехали, с тобой спорить невозможно... И когда ты, наконец, поймешь, что я на тебя не наезжаю и защищаться от меня не надо! :? Предлагаю вернуться к теме... :idea:

GAGArin
Неистовый флудер
Неистовый флудер

Сообщение GAGArin » 01.03.2005 (Вт) 13:55

Ок я когда-то много играл в CS так вот после ночи проведенной за ним реально трудно было иногда ходить (wsad не нащупывается) Ну и так задачки тоже решаю иногда в школе просто написав под них программку... Ну и конечо думать на VB для меня было года два назад нормальным делом :)

Ramzes
Скромный человек
Скромный человек

Сообщение Ramzes » 01.03.2005 (Вт) 14:46

А щас на чем думаешь? :lol:

Ariman
Постоялец
Постоялец

Сообщение Ariman » 01.03.2005 (Вт) 15:24

Наверное, на С++
Или на ASM'e :lol:

Терминатор
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Сообщение Терминатор » 01.03.2005 (Вт) 21:42

Да весело у Вас тут!
Но я с играми завязал. Я маньяк, мне нельзя. Еле бросил. Зато есть что впомнить. Для начала мой 1 рекорд по продолжительности. Хотя рекордов много.
Просидел не "отрываяс" (только в тулет и бегом) за игрой с пятницы вечером до утра понедельника. Естественно спать не ложился. Перекусывал левой рукой, правая играла.
О состоянии эффекта после отдельным постом.
Кто-нить сидел больше?
Hasta la vista, baby!

Ariman
Постоялец
Постоялец

Сообщение Ariman » 01.03.2005 (Вт) 22:29

А вот это зря. ИМХО тут гордится особо не чем, так и в ящик сыграть недолго....
Случаи, между прочим уже были :wink:

Создатель
Постоялец
Постоялец

Сообщение Создатель » 02.03.2005 (Ср) 10:43

Терминатор писал(а):Да весело у Вас тут!
Но я с играми завязал. Я маньяк, мне нельзя. Еле бросил. Зато есть что впомнить. Для начала мой 1 рекорд по продолжительности. Хотя рекордов много.
Просидел не "отрываяс" (только в тулет и бегом) за игрой с пятницы вечером до утра понедельника. Естественно спать не ложился. Перекусывал левой рукой, правая играла.
О состоянии эффекта после отдельным постом.
Кто-нить сидел больше?

Это во что-же так гаматься то можно???

Пред.След.

Вернуться в Народный треп