Ariman писал(а):Муху тоже пытался мышкой согнать......
Ramzes писал(а):Я вот вчера праздновал свой день рождения, и был свидетелем флуда за столом![]()
Кто - то сказал тост, и еще до того как выпили уже начинают раздувать тему тоста в разных напрвлениях
ЗЫ Такой эфект достигается после 5 рюмки
Tatyanka писал(а):Ramzes писал(а):Я вот вчера праздновал свой день рождения, и был свидетелем флуда за столом![]()
Кто - то сказал тост, и еще до того как выпили уже начинают раздувать тему тоста в разных напрвлениях
ЗЫ Такой эфект достигается после 5 рюмки
Это ты в таком состоянии на форум приходишь?!!!![]()
Заходит в лифт пpогpаммист и вспоминает что ему надо попасть на 12-ый этаж. Hу что делать? Hу, нажимает он "1", потом
нажимает "2" и начинает судоpожно искать кнопку "ENTER"
Tatyanka писал(а):2 Ramzes Да я-то внимательно читаю, а вот ты совсем перестал меня понимать...Имелось в виду, что ты очень часто пребываешь в состоянии раздувания топиков
Вот и назревает вопрос - чем такой эффект достигается у тебя...
![]()
![]()
Терминатор писал(а):Да весело у Вас тут!
Но я с играми завязал. Я маньяк, мне нельзя. Еле бросил. Зато есть что впомнить. Для начала мой 1 рекорд по продолжительности. Хотя рекордов много.
Просидел не "отрываяс" (только в тулет и бегом) за игрой с пятницы вечером до утра понедельника. Естественно спать не ложился. Перекусывал левой рукой, правая играла.
О состоянии эффекта после отдельным постом.
Кто-нить сидел больше?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3