Модератор: BV
skord писал(а):
Форма слишком большая для разрешения 800х600 - не влезает ничего.
skord писал(а):
Почему нету Microsoft??? Исправляй!!!
skord писал(а):
Когды жмешь на Save - вылетает Error и все нафиг закрывается... нехорошо...
Ход осуществляется нажатием на непримечательную кнопочку, которая находится в левом верхнем углу правой нижней четверти:-) Ну а дальше уже разберетесь...
skord писал(а):Еще мне комп во время игры КАЖДЫЙ ход предлагал менятся одними и теми же фирмами. Надоедает немного...
skord писал(а):Еще у меня лог игры на абра-кадабре. У Игрока 1 на абра-кадабре написаны названия колонок в таблице фирм(цена, доход...) у остальных игроков все на руском.
skord писал(а):Еще у меня лог игры на абра-кадабре. У Игрока 1 на абра-кадабре написаны названия колонок в таблице фирм(цена, доход...) у остальных игроков все на руском.
Еще мне комп во время игры КАЖДЫЙ ход предлагал менятся одними и теми же фирмами. Надоедает немного...
Как снять фишку с поля, если игрок обанкротился. Всё время: "Ликвидируйте задолженность", а как, если уже нечего продавать?
Вот, вот. У меня полная АБРА-КАДАБРА! Поставь всем Label'ам, TextBox'ам и RichTextBox'ам Font.Charset = 204, иначе ни... не понятно.
skord писал(а):А... еще когды я предлогаю компу менятся, то либо происходит обмен либо ничего. Видимо это "ничего" значит отказ в обмене, но ничего нигде не пишится что отказали...
Не... ты просто выложи ТОЛЬКО ехе-шник, а остальное ненадо. Потом просто заменить его и усе...
skiperski писал(а):1. Обмен фирмами. Сейчас обмене учавствуют только фирмы не входящие в монополию. Следовательно, если два участника собрали по малодоходной монополии, но у них есть свободные фирмы при обмене которых на одну из уже собраных монополий оба были бы в выигрыше, они ничего сделать не могут.
skiperski писал(а):5. Патовая ситуация 3: Все игроки отхватили примерно равные доли рынка. Т.е. затраты по кругу составляют примерно доходы. Пробеги через "Старт" постоянно увеличивают капитал каждого игрока, и становится невозможным разорение кого-либо, т.к. средние затраты на проход круга ниже дохода (с учётом денег за проход старта). Игра становится бесконечной и бессмысленной. Может ограничить общую массу денег в обращении? Или устраивать катаклизмы, биржевые бури, революции и т.п.?
Действительно... спасибо за замечание. Надо будет чего нибудь придумать...skiperski писал(а):6. Поворот на "Старт". При проходе через порт и если ранее было получено право поворота на "Старт" нельзя видеть сколько выброшено на кубиках. Т.к. поворот делается только при проходе через порт, то, следовательно, кубики уже брошены, а их результат не известен. Может кому-то выгоднее пропустить поворот, но приобресть чего-нибудь.
странно...такого не может быть...если фирма свободная и наличных больше или равно стоимости фирмы, то по умолчанию предлагают купить. Но я еще раз проверю.skiperski писал(а):7. Да, ещё. Почему-то не всегда попадая на не проданную фирму предлагается её купить. Если нет денег, то понятно. Но бывает что денег есть, а купить не дают. Как-то через раз что ли или через два? Так и не понял.
Toxa писал(а):дык проблемма-то со шрифтами исчезла?
Перерисовал...теперь видноskiperski писал(а):Поворот на "Старт". При проходе через порт и если ранее было получено право поворота на "Старт" нельзя видеть сколько выброшено на кубиках. Т.к. поворот делается только при проходе через порт, то, следовательно, кубики уже брошены, а их результат не известен. Может кому-то выгоднее пропустить поворот, но приобресть чего-нибудь.
Теперь фишка активного игрока мигает.skiperski писал(а):Повторюсь про фишки - плохозаметные. Может при выборе игрока подсвечивать его фишку или мигать ею?
Сделал. Кнопка блокируется во время хода и если ходит компутер.skiperski писал(а):Ага, еще - блокировка кнопок (в общем только одной - "ход") во время хода других игроков и визуальное отображение этого. Чтобы не тыркать в неё мышей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46