RayShade писал(а):На мой взгляд, за то, что человек пишет на форум о том, что он побил препода, его ниоткуда не выгонят
Так никто и не говорит что его должни выгнать за то что тему на форуме создал, его могли выгнать за то что преподу морду набил
RayShade писал(а):На мой взгляд, за то, что человек пишет на форум о том, что он побил препода, его ниоткуда не выгонят
RayShade писал(а):Ты сам пробовал удариьт человека? А того, который тебя старше? А того, который выше по статусу? Если ты это сделаешь, то не будешь ничего про это писать. А если напишешь - значит, все прошло в твоей голове.
RayShade писал(а):Те, кто способны набить кому то морду
dd3drm же дал ему по репе (подзатыльник, может), а не набил морду... Так что нет повода для беспокойства
Нет, народ, унижения терпеть - дело слабых
это не юношеский максимализм, уверяю вас
Просто надоело! И если уж копать глубже то иногда просто приходит предел терпению.
Когда такое происходит обычно есть два выхода - либо опуститься на самое дно, либо стать сильнее.
GSerg писал(а):Нет, народ, унижения терпеть - дело слабых
Одна из основных точек зрения националистов.это не юношеский максимализм, уверяю вас
Не верю (c)Просто надоело! И если уж копать глубже то иногда просто приходит предел терпению.
Верю.
А Киркоров в конце концов извинился.Когда такое происходит обычно есть два выхода - либо опуститься на самое дно, либо стать сильнее.
О да.
Но ты спутал направления.
Дать преподу по репе - это именно по первому варианту.
А ты с какой точки зрения на это смотришь?
Деградация! Студенты руки распускают!
Это не то хулиганство, которое приходит к тебе в голову
я не бил детей или кого-то слабее себя, скорее наоборот в этой ситуации все преимущества были у него.
Ессно надо сдерживаться и все такое, но вот скажи, просто интересно, не обижайся на такой грубый вопрос, чтобы ты сделал, если бы тебе что-то высказали личное по поводу твоих родителей, девушки, или даже друзей. Что-нибудь вроде про ошибку зачатия, пьяных родителей или "...той самой шлюхи, с которой вы трахаетесь в то время, когда надо заниматься и учить...". А?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 93