Выгонят или нет?

Разговоры на любые темы: вы можете обсудить здесь какой-либо сайт, найти единомышленников или просто пообщаться...

Выгонят?

Да.
12
52%
Нет!
11
48%

Всего голосов : 23

Ramzes
Скромный человек
Скромный человек

Сообщение Ramzes » 01.02.2005 (Вт) 12:26

RayShade писал(а):На мой взгляд, за то, что человек пишет на форум о том, что он побил препода, его ниоткуда не выгонят :)

Так никто и не говорит что его должни выгнать за то что тему на форуме создал, его могли выгнать за то что преподу морду набил :lol:

RayShade
Scarmarked
Scarmarked

Сообщение RayShade » 01.02.2005 (Вт) 12:32

Так, я и говорю, что он просто тему на форуме создал :) А препод, даже не знает что ему морду кто то набил :)
I don't understand. Sorry.

Ramzes
Скромный человек
Скромный человек

Сообщение Ramzes » 01.02.2005 (Вт) 12:36

Т.е. ты намикаешь что D3drm морду преподу не бил, а просто так тему создал, чтоб попонтоваться??? :roll:

Возможно, но я все же думаю что морду преподу били, и он об этом знает :)

RayShade
Scarmarked
Scarmarked

Сообщение RayShade » 01.02.2005 (Вт) 12:41

Да, обычный понт, просто человек таким образом самоутверждается вот и все.

Ramzes
Скромный человек
Скромный человек

Сообщение Ramzes » 01.02.2005 (Вт) 12:46

Я не думаю что это лутший способ самоутвердиться на форуме для программистов. :lol:

В таком случае статью бы написал, и сказал, "вот смотрите какой я умный статью написал"

А раздувать тему о том что он преподу морду набил :? В моих глазах он стал неким жалким существом, которое не умеет решать проблемы нормальными методами, а может только "рвать глотку" как зверь :!:

RayShade
Scarmarked
Scarmarked

Сообщение RayShade » 01.02.2005 (Вт) 12:49

Ну, просто в таком возрасте кажется что это самый лучший способ :)

Те, кто способны набить кому то морду, не пишут об этом нигде и вообще предпочитают об этом не говорить.

Ramzes
Скромный человек
Скромный человек

Сообщение Ramzes » 01.02.2005 (Вт) 12:54

Я не думаю что здесь что-то зависит от возраста человека, и "понты колотить" здес не прокатит (по крайней мере таким способом). Так что все же я думаю что морду преподу равняли. и По МУЖСКИ было бы извениться перед преподом :!:

RayShade
Scarmarked
Scarmarked

Сообщение RayShade » 01.02.2005 (Вт) 13:03

Ты сам пробовал удариьт человека? А того, который тебя старше? А того, который выше по статусу? Если ты это сделаешь, то не будешь ничего про это писать. А если напишешь - значит, все прошло в твоей голове.

Igor_123
Осторожный Баянист
Осторожный Баянист

Сообщение Igor_123 » 01.02.2005 (Вт) 13:08

RayShade писал(а):Ты сам пробовал удариьт человека? А того, который тебя старше? А того, который выше по статусу? Если ты это сделаешь, то не будешь ничего про это писать. А если напишешь - значит, все прошло в твоей голове.

Согласен :D

Ramzes
Скромный человек
Скромный человек

Сообщение Ramzes » 01.02.2005 (Вт) 13:11

Ладно, убедил.

[off]
Ох и нафлудили, хорошо что себас не видит :lol:
[/off]

RayShade
Scarmarked
Scarmarked

Сообщение RayShade » 01.02.2005 (Вт) 13:14

Ну, я думаю, он еще свое слово скажет :)

Когда у модератора есть настроенеи пофлудить, то можно :) Но несильно :)

Amed
Алфизик
Алфизик

Сообщение Amed » 01.02.2005 (Вт) 18:57

:D

Я скажу за Sebas'а ;)
М-да... Кстати,
RayShade писал(а):Те, кто способны набить кому то морду

dd3drm же дал ему по репе (подзатыльник, может), а не набил морду... Так что нет повода для беспокойства ;)

Шнурок
Постоялец
Постоялец

Сообщение Шнурок » 02.02.2005 (Ср) 1:25

dd3drm же дал ему по репе (подзатыльник, может), а не набил морду... Так что нет повода для беспокойства

не выгонят 8)
02.01.2004

d3drm
Астролог
Астролог

Сообщение d3drm » 02.02.2005 (Ср) 3:14

извиниться? А может ногами попинать? :twisted:

на самом деле все просто, каждый человек должен за слова отвечать, верно? может действительно я поступил грубо и вообще дико, но так уж воспитан. Если преподаватель выходит за рамки нормального поведения, а так оно и было, не уж-то стоит закрывать на это глаза? И так по жизни почти каждый встречный так и норовит дать пинка, только повернись к нему задом. Не в прямом смысле, ессно. Почему нельзя ответить? По-моему можно, а по большому счету и нужно. То, что я ему немного поправил левое полужопие головного ореха особого вреда ему не принесло, зато я остался доволен. Нет, народ, унижения терпеть - дело слабых, это не юношеский максимализм, уверяю вас. Просто надоело! И если уж копать глубже то иногда просто приходит предел терпению. Наверняка здесь есть люди, которые в одночасье теряли все, но как-то выжили. Когда такое происходит обычно есть два выхода - либо опуститься на самое дно, либо стать сильнее. Надеюсь это не очень пафосно звучит.

А к вопросу о том, почему я это пропостил - люблю голосования, было интересно как народ проголосует в такой ситуации. Препода этого я в универе не видел, но был на кафедре - все тихо. А философию я сдал, только у другой преподавательницы. Вот и вся история.
ХЎ

GSerg
Шаман
Шаман

Сообщение GSerg » 02.02.2005 (Ср) 4:44

Нет, народ, унижения терпеть - дело слабых

Одна из основных точек зрения националистов.

это не юношеский максимализм, уверяю вас

Не верю (c)

Просто надоело! И если уж копать глубже то иногда просто приходит предел терпению.

Верю.
А Киркоров в конце концов извинился.

Когда такое происходит обычно есть два выхода - либо опуститься на самое дно, либо стать сильнее.

О да.
Но ты спутал направления.
Дать преподу по репе - это именно по первому варианту.
Как только вы переберёте все варианты решения и не найдёте нужного, тут же обнаружится решение, простое и очевидное для всех, кроме вас

Ramzes
Скромный человек
Скромный человек

Сообщение Ramzes » 02.02.2005 (Ср) 10:42

Я согласен с ШАМАНОМ, а наказть препода можно было просто, написать маляву в деканат (и чтоб вся група подписала), его бы тогда даже с роботы могли попереть.

У меня подобная история была с проподом по Сишке (C++), я написал жалобу на имя ректора Академии и препода поперли нафик. И ябыл доволен, и наказал я его сильнее :roll:

ЗЫ все началось с того что он стал обсырать мой любимий ВБ, мол это язык для слабоумных и тому подомное, я правда немного перефразировал в письме к ректору
"Он назвал меня слабоумным потому что я программирую на бейсике", и преаода поперли (вся группа подписала) :!:

d3drm
Астролог
Астролог

Сообщение d3drm » 02.02.2005 (Ср) 21:51

GSerg писал(а):
Нет, народ, унижения терпеть - дело слабых

Одна из основных точек зрения националистов.

это не юношеский максимализм, уверяю вас

Не верю (c)

Просто надоело! И если уж копать глубже то иногда просто приходит предел терпению.

Верю.
А Киркоров в конце концов извинился.

Когда такое происходит обычно есть два выхода - либо опуститься на самое дно, либо стать сильнее.

О да.
Но ты спутал направления.
Дать преподу по репе - это именно по первому варианту.

По пунктам:

- Терпеть ненавижу националистов, но возможно в этом мое мнение схоже с ихним. Прав ли я в этом или нет - пусть каждый решает сам, это вопрос над которым можно долго рассуждать и спорить, но единого мнения все равно не будет.

- Право ваше.

- Как говорил сам Киркоров: "Я не Рафаэль". А я не Киркоров, чему безусловно рад ))

- А ты с какой точки зрения на это смотришь? Деградация! Студенты руки распускают! Нет, GSerg, не тот случай. Это не то хулиганство, которое приходит к тебе в голову, я не бил детей или кого-то слабее себя, скорее наоборот в этой ситуации все преимущества были у него. Ессно надо сдерживаться и все такое, но вот скажи, просто интересно, не обижайся на такой грубый вопрос, чтобы ты сделал, если бы тебе что-то высказали личное по поводу твоих родителей, девушки, или даже друзей. Что-нибудь вроде про ошибку зачатия, пьяных родителей или "...той самой шлюхи, с которой вы трахаетесь в то время, когда надо заниматься и учить...". А?
ХЎ

GSerg
Шаман
Шаман

Сообщение GSerg » 02.02.2005 (Ср) 22:47

А ты с какой точки зрения на это смотришь?

Со своей... У меня других нет :roll:

Деградация! Студенты руки распускают!

Да ни в коем разе...

Это не то хулиганство, которое приходит к тебе в голову

Почему ты решил, что это пришло мне в голову? Это мне в голову не пришло.

я не бил детей или кого-то слабее себя, скорее наоборот в этой ситуации все преимущества были у него.

Вот, собственно, и ответ :)
Ты путаешь физическую силу с ... в общем, путаешь ты :)

Ессно надо сдерживаться и все такое, но вот скажи, просто интересно, не обижайся на такой грубый вопрос, чтобы ты сделал, если бы тебе что-то высказали личное по поводу твоих родителей, девушки, или даже друзей. Что-нибудь вроде про ошибку зачатия, пьяных родителей или "...той самой шлюхи, с которой вы трахаетесь в то время, когда надо заниматься и учить...". А?

Изволь. Хотя ты, наверное, не поверишь :)
Мне будет немного приятно.

Если не понимаешь почему, объясню в следующем посте.
Если хочешь.
Как только вы переберёте все варианты решения и не найдёте нужного, тут же обнаружится решение, простое и очевидное для всех, кроме вас

RayShade
Scarmarked
Scarmarked

Сообщение RayShade » 03.02.2005 (Чт) 10:07

d3drm также оказывается на доске объявлений о покупке фильтра для базара.

Завязывайте спор уже, раз он перетекает в такое нелицеприятное русло, с использованием ненормативной лексики.

Тем более, что тема поднята человеком, который физическую силу вообще в жизни еще не разу не применял.

Хватит.

d3drm
Астролог
Астролог

Сообщение d3drm » 04.02.2005 (Пт) 15:26

RayShade немного не понял твой последний пост. про ненормативную лексику - сорри, если кого обидел или вызвал негативные чувства.

GSerg я могу предположить, о чем ты говоришь. такими словами человек не только задевает чувства другого, но и себя оскорбляет, верно? ты об этом говорил?
ХЎ

GSerg
Шаман
Шаман

Сообщение GSerg » 04.02.2005 (Пт) 15:27

Нет, я говорил не об этом :)
Ну да ладно, Рей прав как всегда :)

Пред.

Вернуться в Народный треп