Товариши, никто из вас не сталкивался с проблемой Manifesta в WindowsXP (Service Pack 2)?
После того как я поставил SP2 это было где то в Октябре, я как всегда поставил VB и занялся очередной новой программой. В ней необходим был Стиль XP и я добавил старый добрый Manifest. Но при запуске программы, вдруг возникла ошибка следующего содержания: Типа класс не существует. Я лишь поморгал "лупиками" и тут же полез в Инет за решением. Поблудив по просторам Интернета я так ничего и не нашел. Я решил подождать может быть через недельку найдется решение этой проблемы.
Прошла та самая неделя или около того и я опять вернулся к этой проблеме, запустил программу, и вдруг она пошла. Хм-м... Я сослался на глюки в системе (может че то не так встало: дрова или файлы SP2) и забыл про эту проблему.
Но вот на днях закончил очередную небольшую прогу и решил поделиться ею со знакомым. И та же самая ошибка выползла на его машине. Хотя он поставил SP2 тогда же как и я. И говорит что установил все текущие обновления с Windows Update я впрочем тоже.
Может кто то из здесь присутствующих знает или думает как загадочный Малдер из X-Files, что "истина где то рядом".
Сразу извиняюсь, что как рассказ получилось, просто сейчас статей умных начитался (не бейте меня, я хороший)...