tyomitch писал(а):Нифига. По статистике 15-20%, у нас получилось 22%. Весьма правдоподобно...Sedge писал(а):В общем я понял. Статистика популярности FireFox'а сильно преувеличина...
Ах да... Там же еще есть Mozilla всех версий. Не заметил.
tyomitch писал(а):Нифига. По статистике 15-20%, у нас получилось 22%. Весьма правдоподобно...Sedge писал(а):В общем я понял. Статистика популярности FireFox'а сильно преувеличина...
22? 10!tyomitch писал(а):Нифига. По статистике 15-20%, у нас получилось 22%. Весьма правдоподобно...Sedge писал(а):В общем я понял. Статистика популярности FireFox'а сильно преувеличина...
A.A.Z. писал(а):Народ, сорьте за воскресение умерших тем, но я хотел немного порекламировать IE 6.05 (из LH который) - даже по сравнению с не самой медленной оперой он просто ЛЕТАЕТ! Я только сейчас, в новогоднюю ночь решил его поюзать - и изумился!
ИЕ вообще есть только версии 6.0.2900 - это последняя версия в SP2.
RayShade писал(а):...
ИЕ вообще есть только версии 6.0.2900 - это
последняя версия в SP2.
Так что автор, скорее всего прикололся просто
...
xolod прав.Я на второй странице этого топика писал(а):По поводу IE7: нет, это не SP2, это IE из лонгхорна. На самом деле, это - 6.05, но я его называю 7 - извините за введение в заблуждение. Предлагаю заценить.
http://longhorn.winall.ru/files/IE_4051.rar
RayShade писал(а):нравятся, но на мой взгялд - фуфло они полнейшее. Есть видимо люди, которые работают на старом кривом железе, с не пойми как настроенной системой, и винят при этом в тормозах броузер или винду.
RayShade писал(а):Да, мне не нравится ни один браузер кроме ИЕ. И ни одна система для десктопа кроме виндов. Просто я уже почти 10 лет в ИТ и знаю, как должен выглядеть и работать нормальный, удобный софт. И раз он уже есть - то все остальное просто ни к чему.
tyomitch писал(а):Sedge, как всё было на самом деле?
tyomitch писал(а):Sedge, как всё было на самом деле?
Ennor писал(а):ЗЫ А тот приятель на полуоси держал у себя дома бибису, а потом еще и ноду. И работало у него это сутками и неделями без ребутов и рестартов, что тогдашним осям от Microsoft и не снилось...
Sedge писал(а):есть же DOS, зачем над ним еще одна надстройка нужна, если она не делает ничего такого, с чем бы не мог справится Volkov/Norton Commander.
tyomitch писал(а):Sedge писал(а):есть же DOS, зачем над ним еще одна надстройка нужна, если она не делает ничего такого, с чем бы не мог справится Volkov/Norton Commander.
Известно зачем - чтобы работать с виндовыми прогами Т.е. если у тебя есть прога, которая существует только в виндовом варианте, то чтобы её запустить, волей-неволей придётся ставить Винду.
Ну и ещё, конечно, для многозадачности и стандартного программирования графики и большой (>1Mb) памяти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 72