Магия:Разоблачение или то что я прочитал...

Разговоры на любые темы: вы можете обсудить здесь какой-либо сайт, найти единомышленников или просто пообщаться...
--=GAMER=--
Фиолетовый бот
Фиолетовый бот

Магия:Разоблачение или то что я прочитал...

Сообщение --=GAMER=-- » 30.12.2004 (Чт) 8:20

Сабж...

Со слов менеджера:
-НЕ включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг своей оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит ... ([off]Как тут не вспомнить всемиуважаемого Шамана! :) [/off])
Со слов админа:
-Прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался. Матерюсь про себя (:evil:), распутываю, запихиваю комп ногой подальше под стол, включаю, ухожу...
В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший.

rRenderer Engine
VB Wiki

Amed
Алфизик
Алфизик

Сообщение Amed » 30.12.2004 (Чт) 9:27

Где-то я это уже читал позавчера... ;)

Tuco
Постоялец
Постоялец

Сообщение Tuco » 30.12.2004 (Чт) 14:44

Админы - они такие! У меня не работает что-то, я иду к кому? К нему. Он делает то же, что и я уже пробовал делать, и у него начинает работать! А ведь ничего нового он не сделал. На вопрос:"КА-А-А-А-АК?" он отвечает просто и с доброй улыбкой - "Никак".
"There's more than one way to do it!"

Ramzes
Скромный человек
Скромный человек

Сообщение Ramzes » 31.12.2004 (Пт) 12:22

Вот у меня на работе был случай (Я сам админ)

Сижу в рунете, качаю себе какую-то прогу, и тут слишу меня зовут, я прихожу, смотрую все играют ничего не делают, а у одного юзера(девушки 25 лет) игра не запускаеться (а вместо этоого комп перезагружается) ну я включил комп и игруху, ухожу, проходит минут 5 тоже самое, ну я опять пришел запустил, (а я с рабочего стола никогда ничего не запускаю так сложилось :(), оказалось что кто-то из сотрудников (умный) в ярлыке для игры написал 'shutdown -f -s -t 01'

После этого у меня кроме программы в которой должны работать сотрудники фирмы, ничего на компе не работает, обрезал им все.

три дня после этого меня просили сделать им игры... Я им обьяснил популярно что игры на рабочем месте играть нельзя :) Вот теперь все работают а начальство мне даже премию выписало :)

gaidar
System Debugger
System Debugger

Сообщение gaidar » 01.01.2005 (Сб) 1:37

Молодец! Так им, юзерам, и надо!
The difficult I’ll do right now. The impossible will take a little while. (c) US engineers in WWII
I don't always know what I'm talking about, but I know I'm right. (c) Muhammad Ali

--=GAMER=--
Фиолетовый бот
Фиолетовый бот

Сообщение --=GAMER=-- » 02.01.2005 (Вс) 5:20

ПРедлагаю админам постить сюда смешные истории из жизни (можно не из своей :) ) ... :!: :)
В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший.

rRenderer Engine
VB Wiki

vvs_adm
Гуру
Гуру

Сообщение vvs_adm » 31.03.2005 (Чт) 6:57

--=GAMER=-- писал(а):ПРедлагаю админам постить сюда смешные истории из жизни (можно не из своей :) ) ... :!: :)

Такой вот был случай : когда я тока устроился на работу, то через некоторое время поменял винды с 98 на 2000. В частности одной мадаме из бухгалтерии... Вернее кассирше... Но зная ее особую любовь к компьютерам и сверхвеликую ценность информации на компе поставил ей пароль 555, произнес медленно по слогам - "За-пом-ни-те, у вас па-роль ПЯТЬ!ПЯТЬ!ПЯТЬ!" И тут же слинял, проверив, что все работает... А бываю я там раз в неделю. Через неделю я, в бодром расположении духа, являюсь на работу, а меня с порога встречают и говорят типа :"Ой, держись, тебя тут кассирша уже неделю дожидается... Она неделю, как работать не может!!! Потому как не может зайти на копм, ты ей там какой-то пароль поставил!!! Ну думаю, капец. Неужели я по природной своей рассеянности поставил ей пароль 666? Крику же щаз будет ой-ой-ой :cry: Захожу к ней, она с порога в голос : "Ай,ой,какого черта..." Я с опаской набираю 555 и захожу со свистом... Тут уже я плечи этак расправил, и начинаю наезжать, типа какого хрена, я же вам громко два раза повторил, пароль 555! Ну неужели же вы забыли??? На что получаю смачный такой ответ :
"Ага, я 555 набираю, а он мне какие-то звездочки рисует"
...
...
...
...
Через некоторое время я все-таки смог произнести, типа вы набирайте, он звездочки нарисует, а вы все-равно на Enter жмите...

Ariman
Постоялец
Постоялец

Сообщение Ariman » 06.04.2005 (Ср) 22:51

http://sysadmin.mail.ru - ТЫСЯЧИ сисадминских историй

Вернуться в Народный треп