--=GAMER=-- писал(а):ПРедлагаю админам постить сюда смешные истории из жизни (можно не из своей
) ...
Такой вот был случай : когда я тока устроился на работу, то через некоторое время поменял винды с 98 на 2000. В частности одной мадаме из бухгалтерии... Вернее кассирше... Но зная ее особую любовь к компьютерам и сверхвеликую ценность информации на компе поставил ей пароль 555, произнес медленно по слогам - "За-пом-ни-те, у вас па-роль ПЯТЬ!ПЯТЬ!ПЯТЬ!" И тут же слинял, проверив, что все работает... А бываю я там раз в неделю. Через неделю я, в бодром расположении духа, являюсь на работу, а меня с порога встречают и говорят типа :"Ой, держись, тебя тут кассирша уже неделю дожидается... Она неделю, как работать не может!!! Потому как не может зайти на копм, ты ей там какой-то пароль поставил!!! Ну думаю, капец. Неужели я по природной своей рассеянности поставил ей пароль 666? Крику же щаз будет ой-ой-ой
Захожу к ней, она с порога в голос : "Ай,ой,какого черта..." Я с опаской набираю 555 и захожу со свистом... Тут уже я плечи этак расправил, и начинаю наезжать, типа какого хрена, я же вам громко два раза повторил, пароль 555! Ну неужели же вы забыли??? На что получаю смачный такой ответ :
"Ага, я 555 набираю, а он мне какие-то звездочки рисует"
...
...
...
...
Через некоторое время я все-таки смог произнести, типа вы набирайте, он звездочки нарисует, а вы все-равно на Enter жмите...