Доброго времени суток!
Сколько не видел топиков подобных этому, так и не нашел для себя ответа. Вот прочитал интересные тесты:
http://www.devhood.com/Tutorials/tutorial_details.aspx?tutorial_id=203
Данные меня порадовали. Хотя я так и не разобрался, почему такая у VB проблема с Double?
Вообще вопрос не в этом. C# позиционируется как основной язык .NET платформы. Да и как посмотрел в вакансиях, c# программисты катируются больше. В чем же C# лучше? И стоит ли бояться, что работу будет сложно получить на VB. Насколько я знаю, VB почти одинаков с C#, даже обходит его по многим параметрам.
Так стоит ли переходить на C# и вообще стоит ли его учить? (Конечно чем больше языков я знаю тем лучше, но все-таки)
Вообще мне очень не нравится синтаксис c#
Итак хотелось бы узнать мнения всех участников форума. Пожалуйста, приводите обоснованные доводы, будь то тесты, будь то популярность у работадателей.
Жду ваших ответов. Если все-таки стоит c# учить, то плиз, пиньте ссылочки на хорошие ресурсы (для начинающих или переходящих с VB) по C#.
P.S. Еще продолжают говорить о том, что VB - это язык для начинающих, и типа первый этап освоения .NET и последующего перехода на C#