ВСЕ КТО ХОЧЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В РАЗРАБОТКЕ ПРОЕКТА МИЛОСТИ ПРОШУ
------------>Как это будет происходить!(в моем варианте)<--------------
Сначала загружается сервер. В папке у сервера будет лежать база данных, т.к. я не вникал в базы данных на вб на с ними не хочу работать, т.е. файл в который путем регистрации в клиенте отсылается по винсоку информация и действием put get все это читается, пишется в базу. те кто хоть просматривал код видел тип данных HerX который и пишется в базу.
Далее загружаем клиен вводим имя пароль и жмем го. Клиент читает с сервака всю статистику игрока, где он находится, какой герой. Далее проверяется совпадение имени, пароля и если все сходится загружается игра и можно играть.
Перед собой вы видите карту. и своего героя на карте. Жмем на него и появляется его статистика + кнопки передвижения (также по прозьбе сделано перемещение стрелками). По карте можно спокойно ходить упираясь во все что встречается т.е. только по траве.
-------------------->Немного истории! <-------------------------
Придется выложить небольшой сценарий который я набросал, т.к. без него будет сложно что объяснить.
* бн - без названия (еще не придкмал названия)
В мире из n-ных государств (бн) царило спокойствие и мир. Но умер царь (бн) одного государства (бн) и на трон взошел злой сын (бн). Но страшно было в том что у каждого царя были свои волшебные навыки. И передавались они от отца к сыну после смерти. И к злому сыну перешла способность контролировать разум и др. способности. Не успев опомница цари других государств не сделали ничего чтобы помешать злому сыну и он захватил весь мир, убил всех царей, а их сыновей пока они были слабы (без силы), подчинил себе. Но, как бывает во всех сказках, кто то остается на светлой стороне. И в живых остался один старик. Он владел большей магией чем злой сын, но из за возраста не мог с ним справиться и он пришел к выводу что надо вызвать духов царей и вернуть силы обратно в мир. Вызвав их он потратил всю свою энергию и умер, но перед смертью оставив манускрипт в котором заточил силы царей. И однажды придет добрый воин который найдет манускрипт, наберет команду смельчиков,
и они свергнут злого сына, но для етого им придется сразиться с армией злобный войнов всех королевств, выручить всех хороших сыновей, не попав под воздейстиве Злого сына. А те кто не справлялись с заданной целью убивали жестоко и коварно и их душа перемещалась в новое тело.
-------------------->В чем нужна ваша помощь!!! <-------------------------
Определмся, для начала я думаю сделать сетевую игру на 5-10 человек, а потом увидим!!!
Теперь перейдем к просмору что можно будет делать в игре. Все по порядку.
У нас есть карта 5-10 государств, каждое государство обитает на своем материке примерно 60х60 клеток.
И естественно есть нейтральные острова 5-10 где находится города в которых и начинают вновь прибывшие игроки.
У каждого игрока есть свой город в котором он обитает, развивает его и естественно свои статы.
Вот статы:
Уровень, Опыт
Сила, Ловкость, Интуиция, Живучесть, Интеллект - СЛИЖИ
Физическая Атака, Физическое оружие
Физическая Защита (головы, корпуса, пояса, ног)
Магическая атака, Магическое оружие
Магическая защита (головы, корпуса, пояса, ног)
Критический удар, АнтиКритический блок
Способность увернуться, и способность не дать увернуться
Жизни и Мана
В городе будет стоять "колодец власти города" в котором можно будет построить замок.
А в замке все запрограммированные здания: дом, золотница, ферма, древопилка, каменоломня, рынок, магазин, академия, храм, гильдия магов.
В замке можно будет нанимать рабочих если позволяет количество домов.
Домов может быть максимально 10 шт. и в каждомдоме живут по 10 рабочих, причем при покупке рабочих они будут распологаться
прямо в домах, а уже из дома их надо будет рапределять по четырем видам добывания ресурсов.
В рынке можно будет обменивать ресурсы.
Так же ходя по карте можно находить ресурсы. Чтобы построить следующие постройки нужно улучьшить замок, для чего набрать
определенное количество ресурсов и достигнуть определенного уровня, т.е. набраться опыта, следовательно пойти и с кем нибудь
помахаться. КАК?
На территории карты будут стоять портал на другие материки, но только на те на которых находяться государства!
В каждом государстве будут обитать монстры, за которых и будут давать опыт, причем они будут появляться каждую неделю если ты их уже завалил и с новыми силами.
В магазине можно будет покупать синие и зеленые кристалы, которые деморализуются в омуницию и прибавляют к твоей атаке и защите скилы.
В академии за определенную плату можно повысить уровень рабочего следовательно он будет лучше трудиться и приносить в день больше ресурсов.
В храме можно покупать красные кристалы которые деморализуются в статы "СЛИЖИ"
В гильдии магов с уровнем можно будет покупать заклинания, которые можно будет использовать в бою, всего их 5.
Бродя по карте и махаясь не забывайте возвращаться через тот же портал обратно в замок. Где помолнять у колодца жизни и ману!!!
Выигрывает тот кто первый замочет злого СЫНА!!! А для этого нужно будет ох как постораться.
Если максимально сколько играли в мою предыдущую версию было 17 часов подряд т.к. в ней не было возможности сохраняться!!!
Вот и все что я хотел рассказать о проекте...
Теперь я думаю разработка игры не будет стоять на месте!
З.Ы. Главное нужны люди которые смогут заняться графикой и смастерить что то оригинальное!!!
Все что будет писаться ниже должно относиться только к разработке игры и ее обсуждению, прошу:
не спамить, не флудить, не флеймить, и писать маленькими предложениями, их должно быть не менее 4-5.
По всем вопросом можно обращаться лично ко мне по АСЕ: 328447176 или мылу: my_wer@mail.ru
А также на форуме сайта http://www.siusgames.ru