Всем привет!
Собираюсь создавать базу складского учета. Раньше работал только в Access 97. Есть ли смысл переходить на Access XP? Есть ли принципиальные различия между этими версиями программ? Если да, то какие наиболее важные?
Спасибо
Советую остаться все таки на 97. более высокие версии этой пародии(!) БД глючат оч. сильно,например 2000, к ней я вааще долго бился, но так и не смог прицепиться - постоянно вылетало какое-то сообщение (уже непомню пару лет назад было). а вот 97 наиболее устойчива к этому отстою! дрова джета для ее лежат сразу с виндой и для работы (приложения на чем-нить кроме XS ) вааще не требуют установки офиса
Похоже, ситуация аналогична другим продуктам Майкрософта - мелкая косметика без принципиально новых изменений. Мои предположения подтвердились -- 97 лучший выбор.
Ну или подскажите, можно ли реализовать автоматический конвертор базы с Access 2000 офиса на офис 97?
Прога должна быть автономной: я пишу её для людей, которые в компах - ни в зуб ногой!
Если они возьмутся конвертировать ВСЕ 30 баз (см. выше)...
Если знаешь, как осуществить это из проги, или знаешь источники, где это можно найти - с готовностью выслушаю %)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5