Привет всем
Покопался в форуме и так толком и не понял какую книгу лучше взять
Я работал с VisualBasic 6 и вдруг срочно потребовался переход на VisualBasic.Net, в связи с этим посоветуйте пожалуста какую книгу лучше брать (автор , название)
Сначала думал сам выбрать, но понял , что в последнее время пошла тенденция, что описание книги и ее содержимое слишком сильно отличаются, а многие книги просто написаны на скорую руку (как это не грустно, но понимаем это (как не жалко) только после покупки.
Поэтому и прошу совета
Мне для начала нужно от книги:
1. Описание среды разработки (а то 2 день вешаюсь ) - что к чему и для чего и как работает - т.е. описание самой VS.NET
2. Ну и описание самого Байсика с нуля и выше (проблема, что не только я буду книгой пользоваться нас 2ое Я уже работал с 6 а мой друг только начинает все это изучать). Думаю с этим будет проблема так как мне кажется книги бывают только для начинающих или для продвинутых, а вместе ??
3. Желательно что бы в книге не вдовались в такие подробности как на пример , что такое двойной щелчок мышью
4. Книга обеденяла в себе и учебник и справочник
5. Книга на русском языке
Думаю у меня слишком большие требования, но как говорится - чем черт не шутит - может и есть такие книги
Зарание благодарен за ответ
P.S. Может есть у кого нибудь такие книги(книга) в файле и он был бы не против поделиться ей с нами