EvilCoder писал(а):Не тебе судить мое Духовное совершенство...
EvilCoder писал(а):Вы помните: когда кто-то из новичков говорил: типа "ВБ-отстой" - Сколько нашлось "Ополченцев". (и я в том числе) ему объясняли: что он незнает ВБ и т.п. Было такое... А это почему, а потому что он ошибался - и ввел других в заблуждение Относительно ВБ.
EvilCoder писал(а):Вам этого непонять.
EvilCoder писал(а):Я интересовался Христианством, у меня возникали вопросы, но ответы на них я так и не нашел. А вы?
EvilCoder писал(а):Вы судите о Исламе по террористам. Хорошо ...
EvilCoder писал(а):Имамы Мечети, в отличии от "некоторых" не привлекались к делам о Педофилии!
EvilCoder писал(а):Вы судите о Исламе по террористам. Хорошо ...
Имамы Мечети, в отличии от "некоторых" не привлекались к делам о Педофилии!
EvilCoder писал(а):Я просто подчеркнул "Не тебе судить мое Духовное совершенство... " ((степень моей грешности))
EvilCoder писал(а):Мухаммед(Galai Sallam) получил согласие Родственников Аиши(Отец,Мать...А это главное!) - Не сравнивай!
EvilCoder писал(а):Ты этим Обвинил пророка?![]()
![]()
EvilCoder писал(а):Благословление Родителей?
EvilCoder писал(а):ЗЫ: так ведь священики, вообще неимеют права и Жениться... (один из вопросов)
EvilCOder писал(а):Ты этим Обвинил пророка?
Вопрос твой бессмыслен. Ты признаешь, что Аллах - Создатель, затем спрашиваешь: кто Его создал? Ты делаешь из Него одновременно и Создателя и Созданного, а это противоречиво и несовместимо
Ювелирные украшения указывают на то, что есть ювелир, изготовивший их
Amed писал(а):EvilCoder, прошу не обсуждать этот пост...
Q:Как на VB открыть файл для чтения?
A: Да, можно открыть...
Против пытливого ума GSerg'а нет приёма
EvilCoder писал(а):Approximator писал(а):Не полемики ради. И совсем не ради оскорбления твоих религиозных чувств, но всё же Мухаммед с благославения Аллаха обручился с Айшой когда ей было шесть лет, а женился, когда было девять
Мухаммед(Galai Sallam) получил согласие Родственников Аиши(Отец,Мать...А это главное!) - Не сравнивай!
EvilCoder писал(а):Аиша является одной из Величайших женщин, рая для которой был обещан ей еще при жизни. Чему соответствуют Суры из Карана.
EvilCoder писал(а):Approximator писал(а):вряд ли те "педофилы во Христианстве", которых ты упоминал, начинали так рано
Ты этим Обвинил пророка?![]()
![]()
![]()
EvilCoder писал(а):Approximator писал(а): и уж точно без чьего-либо благославения...
в этом то и дело!
Благословление Родителей?
И родители были согласны, и свадьба была?
GSerg писал(а):Они верят, что этот... как его...
GSerg писал(а):Amed писал(а):EvilCoder, прошу не обсуждать этот пост...
Про меня не сказано
Раз так - в Православии до фигища противоречий!
Сейчас этот форум просматривают: Google-бот, Yandex-бот и гости: 3