yapetr писал(а):Объектной составляющей и наследования избегал в принципе (и было мне счастье!).
yapetr писал(а): мне нужна прозрачная схема объявления форм и организации способов их взаимодействия, которая бы гарантировала предсказуемое поведение программы аналогично таковому в VB6.
yapetr писал(а):Хакер, я попросил конкретной помощи, а не нравоучений.
Mikle писал(а):Для этого есть VB6. Чем он не устроил, если на нём уже есть всё готовое?
yapetr писал(а):регистрацию его рантаймов
yapetr писал(а): Лавина ошибок при обращению к ядру и пр
Хакер писал(а):Какая чушь.
yapetr писал(а):Разные варианты с административным доступом.
alibek писал(а):Ключевое тут — запускать приложение посредством контекстного меню "Запуск от имени администратора".
yapetr писал(а): тема-то не про это, господа!
yapetr писал(а):Организация взаимодействия форм в VB.NET 2008. Help!
yapetr писал(а):"форма является экземпляром класса"
yapetr писал(а):мне нужна прозрачная схема объявления форм и организации способов их взаимодействия, которая бы гарантировала предсказуемое поведение программы аналогично таковому в VB6
Mikle писал(а):Так что это ТЫ должен смоделировать ситуацию, в которой, на твой взгляд, формы ведут себя неверно, написать пример, а мы его разберём.
Qwertiy писал(а):А на самом деле, имеет смысл этой фишкой никогда не пользоваться и работать с формами по-человечески.
Qwertiy писал(а):Подозреваю, что после портирования у тебя там вообще не должно быть никаких New.
yapetr писал(а):Мне оно бы и сто лет не нужно.
alibek писал(а):Но выбирать ООП-ориентированный инструмент разработки
Qwertiy писал(а):Используй 2012 или хотя бы 2010.
yapetr писал(а):А 10 встает под XP?
Qwertiy писал(а):PS: И не надо сокращать названия до двух цифр - возникает путаница с версиями.
Mikle писал(а):просто регулярно приходится пользоваться C++, и мне не хочется заниматься танцем с бубнами
Mikle писал(а):Разве в новых студиях есть что-то такое
yapetr писал(а):А про косяки с отказом меню нет идей?
Qwertiy писал(а):Пока ты не покажешь какой-нибудь пример
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2