Вобщем возник такой вопрос. Для того, что-бы при разработке и отладке приложений в среде VB6 они выглядели сразу со стилями XP сделал манифест и положил его в папку VB6. Все прекрасно работает за исключением некоторых моментов, например таких:
В такие моменты приходится переименовывать вручную файл манифеста перезапускать среду, а потом опять делать тоже самое, но уже наоборот, для возвращения стилей на родину . И естественно в такие моменты возникает резонный вопрос - а возможно ли не переименовывая файла манифеста организовать запуск среды со стилями и без. Ну там в свойствах ярлыка чего нибудь прописать и т.д. Конечно я могу написать лоадер, который в зависимости от параметров запуска будет сам переименовывать файл манифеста, а потом запускать среду, но такой способ видится мне уж очень извращенным. Поэтому хотелось бы узнать про стандартные варианты если таковые конечно есть.
Ну и другой вопрос - может есть что-то получше и посовременнее стандартного Class Builder'а? Потому, что основные заморочки со стилем именно с ним. Конечно можно работать и с черными полосами, не выключая стили и ориентируясь по памяти, но это тоже как-то не очень