Модератор: Хакер
Qwertiy писал(а):А вирус какой-нибудь не может быть?
Qwertiy писал(а):Кстати, ты уверен, что это именно OutOfMemory?
Хакер писал(а):Причём тут проводник и Windows7?
Хакер писал(а):Практически да.
Proxy писал(а):Потому что проводник в первую очередь страдает почему-то от такого.
ger_kar писал(а):А у тебя одна планка памяти или две?
Qwertiy писал(а):Возможно ли, что невозможно получить некоторые данные из реестра, например?
Вообще маловероятно, что могут выйти из строя сразу две планки памяти. И что-бы исключить или наоборот установить вину в этом глюке памяти я думаю достаточно выдернуть вторую планку и оставить поработать на одной, затем поменять местами, кроме этого попробовать работу одной планки в разных гнездах. Может ты уже даже это делал, а если делал, то каков был результат? Может еще с механизмом виртуальной памяти что-то приключилось?Хакер писал(а):2 x 2 Гб.
А с файлом подкачки вообще обмен то хоть осуществляется?Хакер писал(а):хотя файл подкачки не был полностью истрачен.
ger_kar писал(а):И что-бы исключить или наоборот установить вину в этом глюке памяти я думаю достаточно выдернуть вторую планку и оставить поработать на одной, затем поменять местами, кроме этого попробовать работу одной планки в разных гнездах.
ger_kar писал(а):А с файлом подкачки вообще обмен то хоть осуществляется?
Ну в отличии от тестирования памяти, которое обычно отнимает уйму времени, попеременно поработать на разных планках минутное дело. Тем более, что это можно делать каждый раз в начале/конце работы или при перезагрузках. У тебя стоит 4гб памяти и Windows XP. Ты делал какие-либо ухищрения, что-бы задействовать все 4 гб? Может в этом причина.Хакер писал(а):Я не хочу этим заниматься. Я лучше перезагружусь и всё.
Ну в отличии от тестирования памяти, которое обычно отнимает уйму времени, попеременно поработать на разных планках минутное дело.
Ты делал какие-либо ухищрения, что-бы задействовать все 4 гб? Может в этом причина.
И видимо у тебя глюк проявляется не сильно часто и не сильно напрягает.
А ты не думаешь о том, что причины могут быть разными, но результат дают один?Хакер писал(а):три года назад у меня стоял гигабайт (2 по 512 мб). А баг был. Не надо искать причины там, где их нет.
Хакер писал(а):Так, а кто-нибудь у себя может проверить?
for /l %q in (1,1,256) do C:\WINDOWS\system32\mspaint.exe
Хакер писал(а):А теперь я довёл счётчик до 54300.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16