Здравствуйте, пишу курсач на VB.net 10, уже почти всё сделал, вот не могу ни как сделать следующие 3 вещи:
1) На форме Form2(frmMPS) есть список ФИО из БД(SQL таблица Persons), также 3 списка(регион,район,населенный пункт) и текстовое поле ФИО-наставника. Мне нужно чтобы при выборе ФИО в списке, выбираешь регион,район и город, заполняешь текстовое поле с ФИО-наставника и после нажатия на кнопку(со звездой) это добавлялось в соответствующую этому ФИО строку в таблице БД Persons.
2) В архиве ниже я специально выкладываю свой проект(дабы вам не нужно было составлять формы самим чтобы мне помочь). Вот на форме Form6 есть элемент веб-браузер, а в папке архива есть файл Закон.html, у меня не получается сделать так чтобы он отображался в этом браузере.
3)На форме Form5(frmRez) Есть аналогичный список ФИО(как и в первом пункте) есть список с ФИО, а также множество текстовых полей, мне нужно чтобы после выбора нужного ФИО и нажатия на кнопке Просмотр, выводилась вся инфа из бд в эти поля. Так же мне хотелось бы реализовать возможность редактирования сведений, то есть при нажатии на кнопку Сохранить изменения вся инфа из этих полей сохранялась в туже строку таблицы БД(новый элемент в таблице создаваться НЕ ДОЛЖЕН).
Пожалуйста помогите хотябы частично, например в первом пункте подскажите как хотябы реализовать это с одним списком а не со всеми, в третьем пункте также покажите хотябы как этоо делается на примере одного текстового поля а не всех.
Вот архив с проектом http://zalil.ru/32863165