Продавцы, спрашивают, для какой цели и что играть буду
Хакер писал(а):А почему гитара?
FAER писал(а):Ы?
Diamock писал(а):Раньше играл и Калинку-Малинку, и Цоя, и...
Хакер писал(а):Я к тому, что современные синтезаторы способны синтезировать любые звуки
Proxy писал(а):Бери самые дешёвые дрова и не страдай, если серьёзные композиции исполнять не предстоит.
iGrok писал(а):Интерфейс интерфейсу рознь. На клавишах и на струнах совсем разные принципы игры. Некоторые звуки, которые можно извлечь из гитары, абсолютно нереально извлечь из синтезатора.
Опять же, если человек умеет бренчать на гитаре, далеко не факт, что он сможет научиться делать то же самое на синтезе.
iGrok писал(а):Плюс на синтезаторе особо не побренчишь на природе
Хакер писал(а):Я всегда при оценке интерфейса в числе прочих использую такой критерий: сможет ли человек пользоваться интерфейсом, если у него только одна рука. В этом плане клавиши лучше струн.
Хакер писал(а):Я всегда при оценке интерфейса в числе прочих использую такой критерий: сможет ли человек пользоваться интерфейсом, если у него только одна рука. В этом плане клавиши лучше струн.
iGrok писал(а):без хорошего слуха и опыта из него и двумя-то руками нормальную мелодию не извлечёшь
Хакер писал(а):Я всегда при оценке интерфейса в числе прочих использую такой критерий: сможет ли человек пользоваться интерфейсом, если у него только одна рука.
djalex777 писал(а):На синтезаторе можно сыграть любое, что можно сыграть и на любом другом инструменте
djalex777 писал(а):Не существует ни одного виртуального инструмента, звучащего как реальный.
В экстазе взаимного сравнения слилось теплое и мягкое.Хакер писал(а):Я к тому, что современные синтезаторы способны синтезировать любые звуки, хоть барабаны, хоть гитару. А интерфейс намного лучше (то есть клавиши удобнее струн). Наверное поклонники гитар как предмета поклонения закидают меня тухлыми яйцами, но такое у меня имхо.
Некоторые звуки, которые можно извлечь из гитары, абсолютно нереально извлечь из синтезатора.
Mikle писал(а):В синтезатор можно просто записать любой семпл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40