Debugger писал(а):А как же бедные собачки, кошечки, мышки? Теперь либо они умирают, либо их лечат без обезболивания.
Proxy писал(а):Власть то творит глупости, то вдруг изрекает умные мысли
Proxy писал(а):Ещё не так давно случай был, когда при мне автомобиль собаку переехал (даже не остановился, чтобы добить).
Zenitchik писал(а):Сугубо ИМХО, кто скурился/скололся - скатертью дорога.
Zenitchik писал(а):Откуда вообще берутся глобальные цели в человеческой жизни и идеологические убеждения? Я думаю, из накопленных знаний
Proxy писал(а):Я лишь хотел сказать, что согласен с тем тезисом, что умирающие от передоза наркоманы — это естественный отбор, нормальный такой механизм отбора. И если даже утягивает в каком-то случае за собой кого-то ещё (хотя слабохарактерность и отсутствие стержня — это и есть явный минус), то это всё в пределах статистической погрешности в показателях качественного развития общества.
Хакер писал(а):А ты не думал, что, например, учёный, который потерял жену/мать/ребёнка, может отказаться сознательно или нет от своей деятельности — что не принесёт пользу обществу?
Proxy писал(а):Это история одного маленького индивида.
Proxy писал(а):Если курица перестаёт нести пригодные яйца, то её убивают, чтобы не расходовала зря пищу, которая может быть использована для других.
Хакер писал(а):учёный, который потерял жену/мать/ребёнка, может отказаться сознательно или нет от своей деятельности
Хакер писал(а):Не совсем. Тебе не кажется, что это с некоторой вероятностью может оказаться типовым случаем?
Думаю знания — это не сама причина достижений
по методике родителей совков заставлять читать 60 минут в сутки
Большая часть людей вообще не видят разницы между "не мешают убивать себя" и "убивают".
Zenitchik писал(а):Вы сами верите в то, что пишете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33