Глубоко заблуждаешься. Никакой работодатель не хочет брать к себе на работу студента (того, кто учился дома), если только на очень маленькую зарплату.
Топикстартер студент.
Поэтому есть смысл "влазеть" на нормальную работу и не факт, что у тебя всё не начнет хорошо получаться (а понятие "хорошо" для работодателя только в сравнении). А уволиться всегда можно.
В моём понимании уволиться можно по 4м причинам:
1. Маленькая зарплата.
2. Отношения с коллективом.
3. Удалённость от места работы.
4. Форс мажор.
Всё остальное - это ошибка при выборе места работы. Смысл тогда устраиваться?) Если
ndimidof поймёт, что это не его тема, что он не тянет эту работу, на этот момент пройдёт достаточно много времени. При этом ему надо чем то питаться, одеваться, где то жить, платить налоги и прочее на очень маленькую зарплату. А во вторых - время, потерянное время... Проработает автор в этой конторе пол года на гроши, уволиться, не дай Бог, а дальше что? Известно что - надо начинать сначала. Пол года - коту под хвост.
Практика и появится на работе, но базовые знания всё равно нужны. Применительно к 1С, курсы достаточный вариант.
В
этой работе, когда появится практика, будет уже поздно. Ты когда нибудь пробовал програмировать в 1С? Написать,
к примеру, собственный модуль, привязать его к общей платформе, объяснить персоналу, для чего это нужно и как этим пользоваться? Попробуй - очень удивишься.
По-поводу всего остального - что значит работа программистом? Везде нужна голова - кто тебе мешает работать программистом в (для) сфере (сферы) обслуживания, причем самому на себя?
Во первых, программирование - это сфера услуг, а не обслуживания. А во вторых... Я не знаю конечно, где и кем ты работаешь, но очень...нет... ОЧЕНЬ сомневаюсь, что ты работаешь программистом сам на себя да ещё и живёшь без оглядки на эти средства)) Если же я не прав, тогда мне останется только снять шляпу и сказать, что ты уникальный человек.
А если рассматривать программирование как забивание гвоздей на стройке, тогда ты прав ...
А ты не прав.