1Steps писал(а):Сабж после прочтения.
http://kp.ru/daily/25679/838829/?geo=1
FaKk2 писал(а):Это как если бы кто-то ходил за тобой по пятам и смотрел все что ты делаешь.
Хакер писал(а):Меня, например, это не сколько не беспокоит. Разумеется, если ходит некто-токто-попало, а сотрудник службы безопасности страны.
FaKk2 писал(а):А почему такое доверие сотрудникам службы безопасности страны?
FaKk2 писал(а):Не важно есть что скрывать или нет. Важно то что кто-то следит за тобой самым натуральным образом. Это как если бы кто-то ходил за тобой по пятам и смотрел все что ты делаешь. Вроде бы скрывать нечего, но почему то, никто этого не любит.
Хакер писал(а):А почему быть недоверию? По-моему, по умолчанию, то есть в отсутствие обратных фактов, с учётом название службы, должно быть именно доверие.
SLIM писал(а):Все так. Но разве человек, регистрирующийся в соц. сетях не добровольно дает свои данные? Ведь мы прекрасно понимаем, что пусть не спец.службы, пусть не кто-то еще, но как минимум администрация может это увидеть. Мы понимаем что эта информация не так уж и скрыта. Так чего удивляться...
FaKk2 писал(а):Потому что твоя личная свобода действий и убеждений необязательно совпадает с политикой партии.
Хакер писал(а):Ну за моими убеждениями не проследить, а никаких действий против партии я не предпринимаю.
А надо ли так шутить?FaKk2 писал(а):А как быть с тем парнем, которого за шутку про бомбу в аэропорту опубликованную в твиттере, оштрафовали (хорошо еще не посадили)?Хакер писал(а):Ну за моими убеждениями не проследить, а никаких действий против партии я не предпринимаю.
Viper писал(а):А надо ли так шутить?
Скрывать нечего. Но довольно неприятно, когда знаешь, что каждый твой шаг под наблюдением.Хакер писал(а):Есть что скрывать от спецслужб?
Не верю.Хакер писал(а):В общем, я неуловимый Джо: ...
+1Viper писал(а):А надо ли так шутить?
+1SLIM писал(а):Хотя могу сказать, что люди, которые нужны каким-то службам, вряд ли будут зарегистрированы в соц. сетях.
FaKk2 писал(а):Viper писал(а):А надо ли так шутить?
А как же свобода слова?
iGrok писал(а):Приди в людное место, и крикни там "БОМБА" погромче. Скажешь, нельзя так? Почему нельзя? А как же свобода слова?
FaKk2 писал(а):Скажешь так можно? А как же твоя личная свобода перемещения?
SLIM писал(а):FaKk2 писал(а):Скажешь так можно? А как же твоя личная свобода перемещения?
Не противоречащая законодательству...
Свобода перемещения с бомбой в сумке и свобода передвижения на работу разные вещи
FaKk2 писал(а):Вот вот. Сядь в самолет, скажи запретное слово и все, больше ты никуда никогда не полетишь.
FaKk2 писал(а):А почему что те кто считают что им нечего скрывать, так откровенно сдают свои гражданские права?
Хакер писал(а):А почему ты считаешь, что этим они что-то сдают?
Разве, показываясь урологу, ты считаешь, что он нарушает твою половую неприкосновенность?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22