Анимированный дельфин, с эффектом водной каустики. Продвинутый пример из DirectX 8.1 SDK, адаптированные под Excel, с переведенными комментариями в тексте программы.
"Римская свеча" - использование частиц, поинт-спрайты. Продвинутый пример из DirectX 8.1 SDK, адаптированные под Excel, с переведенными комментариями в тексте программы. [ATTACH]74448[/ATTACH]
"Коровьи войны" с 3d анимацией DirectX – моделирование естественного отбора и конкуренции родственных подвидов. За основу взяты минимум классов и модулей из примеров DirectX 8.1 SDK и моя старая програмка Genetika. Быки иногда напоминают кроликов, а набор генов-качеств в Genetike брался для древних людей.
Последняя версия: Добавлена анимация бодания,скелеты. Оптимизировано соотношение кадров между ходами и на ход. Сокращены неиспользуемые процедуры в классах.
Попробовал, прикольно! Мне больше всего дельфин понравился. Правда есть одна загвостка. У меня нужная библиотека в системе была, но без регистрации, кстати проверил на другом компе - аналогично. Можно внедрить проверку, на наличие библиотеки и ее регистрации, и если она имеется, но не зарегистрирована, то произвести ее регистрацию.