iGrok писал(а):Попользовавшись браузером на айфоне (320*480), я уже не могу пользоваться браузером на E51 или даже hp2790 (240*320 на обоих, просто у второго габариты больше, и сенсорный экран)...
FaKk2 писал(а):его SDK это смертный грех.
FaKk2 писал(а):В третих половина программирования заключается в сочинении xml разметки без DTD, а без нее никакого UI.
Хакер писал(а):Вот это да. Ради возможности записать шизоида или какого-нибудь иного неадеквата конечно стоит покупать себе какой-нибудь айфон.
Хакер писал(а):Ещё ядерный чемоданчик нужно обязательно заменить ядерным телефончиком. А затем потерять.
SLIM писал(а): ты можешь сделать на коммуникаторе больше чем на обычном телефоне.
SLIM писал(а):А никак, потому что на его старом классическом телефоне диктофона нет.
Хакер писал(а):У меня на телефоне есть диктофон.
gjghjc писал(а):Меня например веселят люди которые разговаривают по всяким там яблокофонам.
такие устройства в приспособлениях, надеваемых на запястье, используются в подразделениях спасателей, но не для того, чтобы измерять давление и пульс, а для того, чтобы крайне быстро определить - труп человек или ещё жив. Точность измерения - никакая. Возможно только определить, есть ли какие-либо показания или нет.Хакер писал(а):измеритель пульса, давления
Хакер писал(а):Я бы купил диктофон. Диктофоны, разработанные для того, чтобы диктофонить, диктофонят куда лучше, чем телефоны, разработанные для того, чтобы телефонить, а не диктофонить.
Хакер писал(а):Ну и я всё-таки не против многофункциональных устройств, но почему телефон? Куда логичнее было бы интегрировать всю многофункциональность в наручные часы. Даже телефон лучше было бы интегрировать в наручные часы, а не наоборот.
FaKk2 писал(а): зачем тебе надо от них услышать что ты прав
Регион здесь не причем. Он много зарабатывает и также много тратит.hclubmk писал(а):FaKk2 делай поправку на регион.
FaKk2 писал(а):SLIM а зачем тебе надо от них услышать что ты прав? Тебе недостаточно знать того что ты прав?
ALX_2002 писал(а):Так что я думаю, что мощность этих устройств резко скакнёт с открытием новых источников энергии и аккумуляторов.
alibek писал(а):Зачем нужен телефон толщиной 5мм (из которых один — это аккумулятор), если его не хватает на сутки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10