gaidar писал(а):Есть идеи, что можно сделать?
gaidar писал(а):Есть идеи, что можно сделать?
NashRus писал(а):Вообще, формат надо менять.
Форум сейчас это скучно, а публикация статей вымерла и выродилась в блоги.
ВБ5-6 обсуждается больше 10 лет и вопросы идут по десятому кругу.
А .NET на форуме мертвый. А там уже куча новых технологий.
Надо блоги (статьи, наработки, инновации), вики (FAQ, кирпичи, самплы), социалка (общение, вопросы-ответы), теги.
Хочу ВБСоциалАксселератор.
Нужен ВБ заточенный RSDN - BDN (бадун) - База Знаний - основная цель.
Нужен идеолог, концепция, движок.
Весь контент идеально войдет в новую структуру, а новый контент будет органично генериться и вставать на свое место.
NashRus писал(а):Форум сейчас это скучно, а публикация статей вымерла и выродилась в блоги.
NashRus писал(а):Форум сейчас это скучно, а публикация статей вымерла и выродилась в блоги.
Оденем Хакера под Билли, издалека не отличат Ну а если серьёзно, то инициатива тут никогда не наказывалась, да вот только инициативных почти не осталось, какой тут идеолог.NashRus писал(а):Нужен идеолог, концепция, движок.
NashRus писал(а):Надо блоги (статьи, наработки, инновации), вики (FAQ, кирпичи, самплы), социалка (общение, вопросы-ответы), теги.
Имя пользователя: Proxy
BV писал(а):Гайдар, вспоминая твое обращение в письме о конференции PDC.. почему поддержка стандартов в IE9 настолько избирательна? Почему он не поддерживает уже принятый стандарт WebGL, почему в нем нет форм html5, почему в нем нет поддержки WebM? На http://html5test.com/ IE9 набирает 130 из 400, что более, чем в два раза меньше Хрома 11 или Лиса 4
FaKk2 писал(а):надо главного самодура убрать
FaKk2 писал(а):форум по VB6 выпилить
По крайней мере из числа модераторов.FaKk2 писал(а):надо главного самодура убрать
FaKk2 писал(а):Потому что там половина стандартов не утверждена. А WebGL был утвержден 3-го марта, за 2 недели до релиза IE9.
gaidar писал(а):Как поживаете, друзья?
И года не прошло:gaidar писал(а):Не был тут уже несколько лет.
Сообщество не будет двигаться вперед, пока модератор тащит его назад.gaidar писал(а):25.05.2010 (Вт) 15:59
Поскольку материалы сайта vbstreets.ru устарели и сообществу пора двигаться вперед, сайт (не форум, только сайт) будет закрыт.
Идеи те же, прогресс там же.07.10.2009 (Ср) 23:50
Re: Набираем команду для http://VBStreets.ru, ищем главреда
Коллеги, если кто-то готов заниматься сайтом, то напишите мне на email: gaidar.magdanurov@microsoft.com Как вариант - вынасти н vbstreets.ru все темы, связанные с .NET, VB6 перевести в архив и на основном сайте сделать форумы по .NET, а на bbs оставить все кроме. Кстати, можно CMS 1C-Bitrix на .NET ...
Хакер писал(а):FaKk2, я тебя при свидетелях предупреждаю в последний раз. Если ты не прекратишь при каждом удобном случае пытаться задеть и оскорбить меня, главный самодур уберёт тебя первым.
BV писал(а):Но вопрос был адресован Гайдару, мне именно от него хочется узнать истинную причину
Proxy писал(а):Насколько выпилить? Почистить от мусора и заблокировать создание новых тем? А взамен что, я прослушал? HTML5, как я и предлагал, WebGL и т.д? Ну т.е. углубиться в веб-разработки? А найдётся место не только для веб? Для Java 5, 6? Ну даже если и так, то откуда взять аудиторию, снова начать активно раскручивать ресурс? Если так, то на какие средства? Актуальные проблемы так и останутся актуальными.
FaKk2 писал(а):Это кстати, ярко отражает тот уровень на котором находится аудитория форума.
Proxy писал(а):только форум, больше ничего же нет, как таковой сайт с гидами,
Proxy писал(а):А зачем убрана главная и индексы разделов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32