Хакер писал(а):Вот ведь как дотнет разжижжает мозг.
Денис писал(а):Пророком не надо быть, чтобы предвидеть всю эту волну тупости.
ndemidov писал(а):Но Хакер имел в виду что-то типа, плохие проггеры не понимают как встроенная функция работает\реализована, умеют только пользоваться как операторы ПК, машинистки.
ndemidov писал(а):А почему разжижает мозг?
FaKk2 писал(а):Просто у Хакера больное самолюбие
FaKk2 писал(а):ему обидно, что весь мир дружно ушел в направлении прогресса.
FaKk2 писал(а):А имеет он ввиду тот факт, что ведь этот топик является прекрасным примером незнания материала.
Хакер писал(а):Когда-нибудь я тебя отправлю в баню .
ndemidov писал(а):по синтаксису тот код наиболее близок к C# (после VB)
Денис писал(а):Короче так, Хакер, скажи прямо, инкапсуляция в плане базовых знаний - зло?
Просто фишка в том, что на текущий момент новичкам изучать азы это действительно очень дорого. престарелые программисты врядли кому-то нужны.
ndemidov писал(а):Видимо я не понял, под инкапсуляцией имеется в виду инкапсуляция в классе в теории ООП?
Чистый бред.Хакер писал(а):Вот ведь как дотнет разжижжает мозг.
А я думаю, что в тихаря использует и изучает. Ведь от прогресса не убежишь.FaKk2 писал(а):Сам-то он дотнет, наверняка не сподобился даже использовать.
1Steps писал(а):А я думаю, что в тихаря использует и изучает.
1Steps писал(а):Сейчас не встретишь черно-белый телевизор в продаже, так же как и телефон с ручкой, которой нужно вызывать оператора для соединения с другим абонентом.
Убежит. Прихватит карандаш, тетрадь в клеточку (чтобы считать столбиком), счеты (на случай, если тетрадь закончится раньше, чем вода) и испарится в широких казахских степях.Ведь от прогресса не убежишь.
Вот ведь как дотнет разжижает мозг.
Viper писал(а):А с точки зрения любителей ассемблера мозг разжижает С и уж тем более С++.
Правда скрыта в человеке.Всё заключается в том, что вы смотрите на проблему с точки зрения любителей чего-либо. Я смотрю на проблему не сточки зрения любви к чему-то
А уж как тогда разжижает мозг VB - просто слов нетХакер писал(а):C — не разжижжает. С++ — уже немного да.
Сейчас этот форум просматривают: Google-бот и гости: 5