Модератор: Хакер
по-моему
Viper писал(а):Нужен конечно.
Хакер писал(а):Это наводит на мысль о полной невостребованности сабжа.
Diamock писал(а):Однажды для удобства использования, пыталься создать дизайнер для FireNativeDLL.
Денис писал(а):Хакер писал(а):Это наводит на мысль о полной невостребованности сабжа.
Да не совсем. Это скорее говорит о полно невостребованности Microsoft Visual Basic v 6.0
Я знаю, ты не согласишься, но этот язык УСТАРЕЛ. Без вариантов. Си - нет, а VB6 - да.
Вроде как появился .NET и
Хакер писал(а):Вроде как появился .NET и
Причём тут .NET?
В яблочко!SLIM писал(а):Используя всю мощь COM писать нативные библиотеки - это сверх удобно.
SLIM писал(а):Используя всю мощь COM писать нативные библиотеки - это сверх удобно.
BV писал(а):Ну, так используй C++ с ATLSLIM писал(а):Используя всю мощь COM писать нативные библиотеки - это сверх удобно.
Ну, так используй C++ с ATL
BV писал(а):А, то есть ты разобрался в ATL, написал посредством него какую-то программку, работающую с COM и теперь можешь дать более-менее объективную оценку его сложности, я верно понимаю?
BV писал(а):А, то есть ты разобрался в ATL
SLIM писал(а):Ну на самом деле VB проще, кошернее что ли. Ведь большая часть всего COM-а скрыта от программиста, а для того чтобы писать с помощью ATL, нужно COM знать на уровне.
BV писал(а):Да, в нагрузку нужно знать, что такое GUID, и где он применяется в COM. Ты на этот момент потратил достаточно времени?
SLIM писал(а):Могу ли я позволить так же не задумываться ATL?
BV писал(а):Так же, пожалуй, нет. Но об освобождении ссылок, в большинстве случаев, тебе беспокоиться не придется. С другой стороны, с ATL у тебя всегда есть возможность взять ситуацию "в свои руки". и в ручном режиме управлять ссылками на объекты.
SLIM писал(а):Писать COM-приложения, и приложения работающие с COM - разные вещи.
SLIM писал(а):Я имею в виду то, что в VB удобнее работать с Excel, с Access, XML, и т.д.
BV писал(а):Мне кажется, ты сам себе плохо представляешь, о чем говоришь..
BV писал(а):И что бы наша беседа стала более предметной, приведи мне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16