Dmitriy2003 писал(а):Денис - да ты просто маг , пользователь не может сбросить пароль админа если он его не знает.
Dmitriy2003 писал(а):Денис - да ты просто маг , пользователь не может сбросить пароль админа если он его не знает.
Денис писал(а):В каком смысле пользователь? Прошу уточнить. Пользователь, как человек, не являющийся администратором по штатному расписанию предприятия? Или пользователь, как пользовательская учётная запись с правами пользователя?
Proxy писал(а):Live-CD в руки...
alibek писал(а):Конечно. Или программист сам не знает, какие компоненты используются в его программе?
Это вообще к чему?
Dmitriy2003 писал(а):А ты топик перечитай, может дойдет наконец.
Денис писал(а):Покажи скриншотом, как ElcomSoft-Password-Recovery-Studio запущенный из-под пользовательской учётки меняет пароль любой другой учётке кроме своей. Я не верю.
Хакер писал(а):jangle, ещё раз: вирус имеет локальную сферу влияния, а ActiveX (хоть подписанный, хоть обычный) — глобальную.
Хакер писал(а):С твоей идеей, подумай на досуге, сколько проблем.
Dmitriy2003 писал(а): А кто писал что принцип сброса пароля такой ?
Dmitriy2003 писал(а):jangle писал(а):На месте выясняется, что у пользователя ограниченные права, Местный админ взял отпуск, дозвонится до него невозможно. Все тупик.
Ну если все так утрировать, часто помогает - ElcomSoft-Password-Recovery-Studio.
Dmitriy2003 писал(а):System Recovery
Dmitriy2003 писал(а):стартуеш с CD/DVD и все дела.
Proxy писал(а):Live-CD в руки...
Денис писал(а):...
Совершенно другой продукт.
...
Вот так-то!
iGrok писал(а):Денис, System Recovery - ЧАСТЬ EPRS, хотя есть и в виде отдельного продукта.
Денис писал(а):Я в сортах подобной продукции не разбираюсь.
iGrok писал(а):Эмм.. А раз так, так нафига было что-то писать про то, в чём не разбираешься?
Денис писал(а):Но! Потратить час на переустановку дешевле, чем платить ~надцать тысяч за System Recovery (случаи воровства не рассматриваем).
Денис писал(а):Ты писал, ёпт!
Денис писал(а):Объясняю: я не разбираюсь в сортах коммерческих костылей для криворуких админов. В инструментарии винды я более-менее разбираюсь, на том уровне, который необходим мне в работе.
Elcomsoft писал(а):System Recovery поддерживает широчайший спектр аппаратного обеспечения, включая контроллеры SATA, SCSI и RAID от большинства производителей: Adaptec, Intel, LSI, NVIDIA, Promise, SiS и VIA. Даже в том случае, если используется какой-то экзотический контроллер, вы можете подгрузить необходимый драйвер (обычно поставляется вместе с оборудованием) с дискеты, CD или флеш-диска.
Dmitriy2003 писал(а):Ну если все так утрировать, часто помогает - ElcomSoft-Password-Recovery-Studio.
Ну и кто из нас отличился?
FAER писал(а):Ну и кто из нас отличился?
Никто. Тема по наглому сбросу админского пароля из любой учётки обсуждалась сдесь http://bbs.vbstreets.ru/viewtopic.php?f=34&t=27854 ещё в 2006 году. И, как верно поправил меня тогда alibek, если не ставить патчи и обновления, то и не такие чудеса возможны. Хотя я и сам фактом такой смены пароля был очень удивлён. Что касается Password-Recovery, то поверь, это не выход из ситуации.
Денис писал(а):...EFS, то никто уже с ним ничего не сделает.
iGrok писал(а):Мало того, это можно сделать даже "руками".
Денис писал(а):(побежал шифровать свои архивы с террорист-бомба-президент 7зипом)
Денис писал(а):(побежал шифровать свои архивы с террорист-бомба-президент 7зипом)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57