Всем добрый день))
Я, как новичок, наконец многострадально сделал программку, и решил её теперь оформить визуально, так вот есть ряд проблем, с которыми я столкнулся и толком по "поиску" их конкретного решения так и не нашел ((
Если Вам не трудно, ответьте пожалуйста ОООЧЕНЬ доступным языком, как же сделать так, чтобы у программы была не просто иконка на рабочем столе, а ещё и как и во всех нормальных программах, вверху окна (перед название проги которая, на уровне свертки окна, растяжки окна и закрытия окна), а так же внизу окна, ну как на всех обычных программах.
Я сперва пытался прямо в свойствах формы задать иконку, но vb6 писал всегда Invalid Picture, хотя у меня обычная иконка формата ico, уменьшенная в фотошопе до размеров 32x32, 256 цветов (8 бит). Тогда, по совету, я воспользовался прогой Ресхакер и задал с помощью неё иконку, но она имеет проблемы описанные выше, т.е. видна только лишь на рабочем столе, а вверху и внизу проги - нет. Как я понял из прочитанного в поиске нужно задать иконке каким то образом сразу 3 размера в одном ico файле, а именно: 16х16, вторая 32х32, третья 64х64, но что под этим имеется ввиду? То есть я создаю иконку в иконке или просто под ряд идут 3 иконки в одном файле, а потом с помощью Ресхакера или ресторатора я смогу их прилепить?
Поясните пожалуйста, устал бороться... (((
И второй вопрос, как вообще в vb6 возможно сделать не серую программу, а например цвета ромашки? ))Ибо стандартный набор цветов какой - то скудный((