Украшения

Разговоры на любые темы: вы можете обсудить здесь какой-либо сайт, найти единомышленников или просто пообщаться...

ы?

Я новогодняя ёлка
1
3%
По минимуму
19
48%
Не ношу, но не против
14
35%
Категорически нет, меня раздражают прикосновения
6
15%

Всего голосов : 40

Twister
Теоретик
Теоретик

Re: Украшения

Сообщение Twister » 17.05.2010 (Пн) 14:45

Antonariy

Иногда твои рассуждения меня просто ставят в тупик. :) Ты берешь какой-то факт и делаешь из него абсолютно нелогичный вывод:
Значит все-таки не все равно. Значит "комплексы".
Да, мне не всегда все равно, но при чём тут комплексы? Я уже, кажись объяснял в этом топике, почему эта тема меня волнует. Повторить?

Ты так говоришь, будто это плохо.
Я считаю что да. Сразу поясню почему, дабы ответить на возможные вопросы (хотя я это уже говорил, просто ты невнимательно прочёл):

Человек заслуживает столько свободы, сколько сможет ее унести. Ребенок сможет на себя много взять, а вот унести не сможет. Мне когда-то дали свободу и в 18 лет я в первый раз стал папой. А в итоге вышла еще одна искалеченная судьба ребенка. Дурак? Дурак. Но тогда мне казалось, что я все делаю правильно, что заслуживаю такую свободу. Прислушался бы к родителям, которым уж наверняка были лучше видны все аспекты той заварушки, ничего бы такого не случилось. Это, конечно, тяжелый пример, но суть он отражает.

И такую линию воспитания, когда ребенку будет дозволено все что он захочет, я никогда не признаю, это попахивает анархией. Так же я не вижу причины, почему это вдруг советское воспитание стало шаблонным (ты поставил плюсик под этой мыслью)? Не надо приводить в пример инкубаторских пионеров, я имею ввиду воспитание внутри семьи. Обоснуйте-ка свою мысль, товарищи. :)

Непохоже, что он кому-то принес зло или даже просто доставил своим воспитанием неприятности.
Противоречишь себе? ;) Нет, Proxy вызывает ощущение довольно адекватного человека. И уж конечно не похоже, что кому-то из нас он доставил неприятности. Мало того, я уверен, что пройдет еще пара-тройка лет, он повзрослеет и выкинет из головы всю эту ерунду. Но его воспитание позволило ему влиться в субкультуру, на негативное отношение к которой ты сам выше намекал. Получается, ты поощряешь воспитание, которое дает рост непоощряемым тобой вещам. Мне хотелось узнать причину этой нестыковки. (С)
А я все практикую лечение травами...

Antonariy
Повелитель Internet Explorer

Сообщение Antonariy » 18.05.2010 (Вт) 11:03

Я уже, кажись объяснял в этом топике, почему эта тема меня волнует. Повторить?
Достаточно ссылки, перечитаю еще раз, может правда не въехал.
И такую линию воспитания, когда ребенку будет дозволено все что он захочет, я никогда не признаю, это попахивает анархией.
Ты абсолютно не понял линию. Речь идет не о чистой вседозволенности, а о качестве ее контроля. Нельзя просто взять и запретить что-то, что тебе не нравится. Сначало нужно понять, может ли это навредить. Если не может, оставь свои вкусы при себе. Если может, выясни причины и объясни, почему они фуфло.
Пирсинг может навредить здоровью? Очевидно, что при соблюдении медицинских требований — нет. Психике? Зависит от причин. Если просто нравится эстетически — это достаточная причина его позволить. Если за этим стоит какая-то разрушительная для личности идеология — разрушить идеологию, пока она не пустила корни. А не запретить ее символ. Запрет ее только укрепит.

Получается, ты поощряешь воспитание, которое дает рост непоощряемым тобой вещам. Мне хотелось узнать причину этой нестыковки. (С)
Во-первых, не "дает рост", а "дает возможность роста", вероятность. Будет или нет зависит от качества контроля и воспитания вообще. Запрет — это удобрение для такого роста. Запрет систематический — превращение личности (терпеть не могу этого слова, но более подходящего вроде нет) в робота. Во-вторых, я не поощряю неправильное отношение к вещам (субкультурам в данном случае), а не сами вещи. Подмену понятий, что произошло с Proxy. Конкретно — заявление, что субкультуры дают реализацию индивидуальности и свободы. Такую реализацию ничто не может дать, можно только дать ей свершиться. Или не дать.

Мне в детстве никогда ничего не запрещали, хотя иногда заставляли делать то, что мне не хотелось (это разные вещи, во втором не вижу криминала). Я даже спрашивал у мамы, можно ли проколоть ухо или сделать татуировку (это было в школе, кто-то из однокласников сподобился, мне показалось это круто). Она спросила, а нафига? Станет вас таких десяток и уже не будет круто, а рисунок останется. Я, вон, в молодости тоже делала татуировку, потом она мне надоела, я ее попыталась свести, остался некрасивый синий шрам. Ладно ухо, надоест — заростет.
Я подумал, а действительно, нафига? И не стал. Без всяких запретов.
Лучший способ понять что-то самому — объяснить это другому.

Twister
Теоретик
Теоретик

Сообщение Twister » 18.05.2010 (Вт) 11:41

Достаточно ссылки, перечитаю еще раз, может правда не въехал.

Тут я писал, что не всегда все равно потому, что даже если это не касатся меня и близких сейчас, то может коснуться потом. Тот самый взмах крыла бабочки.

В целом же, после твоего последнего поста, стало ясно, что мы говорим об одном и том же, только на разных языках. Я полностью поддерживаю ту мысль, что ребенку надо сначала разъяснить причину, по которой ему что-то не дозволено или не рекомендовано.

Вообще, я не такой изверг, как может показаться на первый взгляд. :) Из всевозможных мирских утех я выделил лишь несколько пунктов, против которых однозначно буду бороться. Я думаю любой здравомыслящий меня поддержит в том, что ребенка надо оградить от

1. Наркомании и алкоголизма.
    2. Субкультур, подменивающих жизненные ценности.
    3. Свадьбы в 18 лет только потому, что ребенок вдруг "встретил свою любовь". (спорный пункт, много нюансов)
    4. Просмотра "Дом 2", "Спанчбоба" и иже с ними. :)

Antonariy

Сообщение Antonariy » 18.05.2010 (Вт) 11:50

не дозволено или не рекомендовано
Блин, да забудь эти слова. Правильное слово — бессмысленно. Когда осознание бессмысленности чего-то проникает в мозг, запрет или даже "нерекомендация" этого становятся ненужными.

1) Где грань между наркоманией и "лечением травами"? :wink:
2) Субкультура сама по себе ничего подменить не может.
3) Правильно, можно пожить вместе и без свадьбы, предохраняясь.
4) А Спанчбоб чем насолил? Вполне себе забавный мультик в духе абсурдизма. Я бы лучше запретил (показывать) 99% анимы. Вот что мозги засирает.

Twister
Теоретик
Теоретик

Сообщение Twister » 18.05.2010 (Вт) 12:30

Правильное слово — бессмысленно. Когда осознание бессмысленности чего-то проникает в мозг, запрет или даже "нерекомендация" этого становятся ненужными.
Я же все-таки вижу разницу. Бессмысленно покрывать тело татуировками, а колоть ханку в вену - абсолютно противопоказано.

Где грань между наркоманией и "лечением травами"?
:D Так и знал, что обратишь внимание. "Лечение травами" не вызывает физической зависимости. Я, к примеру, уже сто лет как "пролечился", пора менять подпись. :)

Субкультура сама по себе ничего подменить не может.
Хм... Ну тут что-то вроде вопроса о курице и яйце. Либо подмененные ценности заставляют человека влиться в субкультуру, либо субкультура меняет ценности у влившегося человека. По-моему, это вещи взаимосвязанные. Однако говоря про субкультуры, надо четко улавливать грань:
К примеру, любителей гор (альпинистов, горных туристов) тоже можно выделить в своеобразную субкультуру. Однако пребывание в ней только расширит кругозор и укрепит тело, не нанеся никакого вреда. При этом человек будет волен в выборе своего дальнейшего круга общения. А что можно сказать про скинхедов? Мало того, что не видно плюсов пребывания в этой субкультуре, так еще и четко прослеживается тенденция к ограничению общения - скинхед врядли сможет нормально общаться с тем же Эмо или "лицом кавказской национальности". Именно о таких субкультурах я говорю как о вредоносных.

А Спанчбоб чем насолил? Вполне себе забавный мультик в духе абсурдизма.
Как знать, как знать... Есть, опять же, конкретный пример. Когда моему младшему братику было года три-четыре, он любил "покуралесить и поболтать". Про таких говорят, что у них "шило в заднице". :) И вот мать нашла выход - она включала Спанчбоба и ребенок умолкал. Буквально часами мог сидеть и тупо смотреть в экран. К слову, практически ни один другой мультфильм (не говоря уже о советских) такого эффекта не приносил. И вот через какое-то время малыш, который не ходил в детсад, а на улице гулял под присмотром матери, стал на глазах меняться: стал хамить, кидаться неуместными по отношению к родителям фразами (некоторые, как было замечено, были взяты из мультфильма), поведение его изменилось не в лучшую сторону. После обноружения сего факта доступ к просмотру этого чуда мультипликации был закрыт, после чего ребенок снова стал прежним.
Кстати говоря, я и сам потом хотел его посмотреть, чтобы понять "в чём фишка". Кончилось тем же, чем и в случаях с попытками просмотра "Дома 2" - минут через 5 появилось дикое желание переключить канал, чтобы избавиться от потока дебилизма и абсурдизма (как ты это назвал), изливающегося на меня с экрана.

Antonariy

Сообщение Antonariy » 18.05.2010 (Вт) 12:57

Twister писал(а):
Правильное слово — бессмысленно. Когда осознание бессмысленности чего-то проникает в мозг, запрет или даже "нерекомендация" этого становятся ненужными.
Я же все-таки вижу разницу. Бессмысленно покрывать тело татуировками, а колоть ханку в вену - абсолютно противопоказано.
Ну если говорить об экстремальных воздействиях, то да.

Twister писал(а):
Где грань между наркоманией и "лечением травами"?
:D Так и знал, что обратишь внимание. "Лечение травами" не вызывает физической зависимости. Я, к примеру, уже сто лет как "пролечился", пора менять подпись. :)
В смысле завязал?

Twister писал(а):
Субкультура сама по себе ничего подменить не может.
Хм... Ну тут что-то вроде вопроса о курице и яйце. Либо подмененные ценности заставляют человека влиться в субкультуру, либо субкультура меняет ценности у влившегося человека. По-моему, это вещи взаимосвязанные. Однако говоря про субкультуры, надо четко улавливать грань:
К примеру, любителей гор (альпинистов, горных туристов) тоже можно выделить в своеобразную субкультуру. Однако пребывание в ней только расширит кругозор и укрепит тело, не нанеся никакого вреда. При этом человек будет волен в выборе своего дальнейшего круга общения. А что можно сказать про скинхедов? Мало того, что не видно плюсов пребывания в этой субкультуре, так еще и четко прослеживается тенденция к ограничению общения - скинхед врядли сможет нормально общаться с тем же Эмо или "лицом кавказской национальности". Именно о таких субкультурах я говорю как о вредоносных.
Опять же, это зависит от конкретного человека и его воспитания. Ну появился у меня не так давно знакомый скинхэд около 20 лет от роду, паутина на локте, все как полагается. Не знаю, как он попал в эту субкультуру, но скинхэд он уже бывший. И как человек более, чем адекватный и не по годам взрослый. Кавказцев он все-таки недолюбливает, но без фанатизма, и не потому, что они кавказцы, а потому что понаехали и обнаглели. Видимо не встречались ему другие. Когда его расспрашивали о его бытности скинхедом, он сказал, что побывал на паре политсобраний и охарактеризовал их как тупизм и сказку о потерянном времени.

Twister писал(а):
А Спанчбоб чем насолил? Вполне себе забавный мультик в духе абсурдизма.
Как знать, как знать... Есть, опять же, конкретный пример. Когда моему младшему братику было года три-четыре, он любил "покуралесить и поболтать".
Вообще у спанчбоба есть ограничение по возрасту, 12 или 14 лет, так что тут, как всегда, виноват не спанчбоб, а родители, которые не читают предупреждений. Ребенок должен набраться опыта, чтобы адекватно и критически воспринимать этот абсурд.

Twister
Теоретик
Теоретик

Сообщение Twister » 18.05.2010 (Вт) 14:22

В смысле завязал?
Ну, как бы и не было с чем завязывать. Если пить пиво раз-два в неделю, а потом перестать пить практически совсем, то говорить о завязке с алкоголизмом как-то глупо. Тут так же.

Ребенок должен набраться опыта, чтобы адекватно и критически воспринимать этот абсурд.
Я могу показаться нудным или старомодным, но это как-то не укладывается в мои понятия. Вот взять того же "Ёжика в тумане". Это мультик далеко не для детей. Но тем не менее, если допустить к его просмотру ребенка, то никакого вреда он не получит. Скорее наоборот, он над чем-нибудь да задумается. А тут картина совершенно противоположная: мало того, что мультфильм не несет какого-то добра или [положительного] смысла, так его еще и не всем показывать можно, как буд-то это порнуха какая-то. Бред, в общем.

А пример с твоим знакомым-скином еще раз доказывает, что человеку думающему и зрелому в таких "культурах" ловить нечего.

Proxy
Профессор VB наук
Профессор VB наук

Сообщение Proxy » 18.05.2010 (Вт) 18:27

Во-вторых, я не поощряю неправильное отношение к вещам (субкультурам в данном случае), а не сами вещи. Подмену понятий, что произошло с Proxy. Конкретно — заявление, что субкультуры дают реализацию индивидуальности и свободы.

А чего это опять какие-то субкультуры со мной соотносят? Какие-то подмены ценностей... Неужели так сложно воспринимать меня серьёзно? Я похож на безумного малолетка с пулей в голове что ли?

Я могу показаться нудным или старомодным, но это как-то не укладывается в мои понятия. Вот взять того же "Ёжика в тумане". Это мультик далеко не для детей. Но тем не менее, если допустить к его просмотру ребенка, то никакого вреда он не получит.

Ну-ну. У меня от советских мультиков только негативные воспоминания остались. Нарисованы не лучше, чем нынешнее аниме. Ещё с раннего детства раздражали якобы "по-детски" нарисованные персонажи, кукольные мульты всякие... Как-будто для галочки делали. Не, про мульты США я ничего говорить не буду, они тоже отвратительны на 99%: примитивные и жестокие. Я в детстве жестокость очень не любил, когда кота по голове били битой... жесть...
"Ёжики в тумане", "Ну-погоди" всякие мне с персого просмотра казались просто ужасно примитивными.
А вот что нравилось всегда - это мульты, сделанные в Германии. Там прям шедевриальные мульты имхо. Не понимал никогда, почему их так мало. А вот недавно кстати в подобном стиле видел забавный мульт "Госпиталь Хилтон". Честно говоря не посмотрел чей он, но он в стиле немецких мультипликационных фильмов.
Советские фильмы тоже многие не любил, где сюжет примитивен и сильное давление на мораль. Хотя некоторые очень нравились. Тарковский на мой взгляд очень глубокие фильмы снимал. И сейчас пересматриваю :)
Follow the white rabbit.

SLIM
Продвинутый гуру
Продвинутый гуру

Сообщение SLIM » 18.05.2010 (Вт) 19:20

Proxy писал(а):А чего это опять какие-то субкультуры со мной соотносят? Какие-то подмены ценностей... Неужели так сложно воспринимать меня серьёзно? Я похож на безумного малолетка с пулей в голове что ли?

Почему сразу безумного малолетку? Но пуля есть это да.
Просто уверяю, пройдет время и тебе это тупо не будет нужно. Даже не заметишь как получилось так что все само по себе ушло.
Хотя есть индивиды. Живет тут у меня в подъезде один....как бы его назвать. Ну прича и повадки у него как у растомана. И девушка у него примерно такая же. Лет 35 ему уже. Детей нет, на работу на нормальную не берут (а той девке он и нафиг такой не нужен, ей нужен защитник, кормилец детей, а не лохматое чудовище, которое кроме того что он вот таким может ходить ничего не имеет).

Кстати, кто-то говорил что девушкам нравится когда человек индивидуален.
Это конечно да отчасти. Но вот жизнь она свою точно свяжет с тем, на кого можно положиться. Все тот же животный инстинкт - нужен хозяин жизни, и ее жизни тоже.
А то что он индивидуален - это вторая, не главенствующая черта.

Вот смотрит женщина на чела с тунелем в ухе и крашеного под эмо, и вот никак его не может представить руководителем какого-нибудь депратамента в крупной корпарации с окладом 100 тыс. $. Ладно пусть не руководителем. Работягой она его тоже представить не может - не спасатель, не пожарник, не милиционер и т.д.
А ассоциируется он только с мальчиком на заправке вставляющий пистолет в бак автомобилей и живущий на чаевые. Утрирую конечно, но примерно так оно и выглядит.

И кому нафиг нужна его индивидуальность кроме него самого? Человек куда индивидуальнее если он например начитан и с ним можно поговорить на любые темы, причем очень глубоко поговрить - история, философия, культура. Уметь вести разговор красиво, да еще и зная о чем говоришь - вот что индивидуально. С таким человеком интересно, он смотрит на мир своими глазами, свободными. Почему в революцию уничтожили интеллегенцию? Потому что она всегда имела свой взгляд на мир. Даже партии состояли из писателей, философов, ученых. А вот из панков, готов, эмо (пролетариата) и т.д. состояла их боевая единица.

Ну что-то я далеко забрался....
Пишите жизнь на чистовик.....переписать не удастся.....

Proxy
Профессор VB наук
Профессор VB наук

Сообщение Proxy » 18.05.2010 (Вт) 20:17

боевая единица эмо ^_^ Да я гляжу всем тут вообще не важно вникать в отдельные культуры, всех под одно. Готы едят людей, эмокиды убивают уже кого-то... Это СМИ...
Follow the white rabbit.

SLIM
Продвинутый гуру
Продвинутый гуру

Сообщение SLIM » 18.05.2010 (Вт) 23:21

Даже намека на это не было.

jangle
Википедик
Википедик

Сообщение jangle » 22.05.2010 (Сб) 20:07

Драма на ЛОР`е, гениальная девушка программист, оказалась... как-бы не девушкой! :mrgreen:

http://www.linux.org.ru/news/mozilla/4906598

ИзображениеИзображение

Тут видео, с его(её) сайта: http://www.mayaposch.com/media.php
Вообще смешно читать комменты красноглазиков, никогда не видивших транссексуалов-программистов.

Debugger
Продвинутый гуру
Продвинутый гуру

Сообщение Debugger » 22.05.2010 (Сб) 20:11

Мне будут сниться кошмары.

jangle
Википедик
Википедик

Сообщение jangle » 22.05.2010 (Сб) 20:22

Debugger писал(а):Мне будут сниться кошмары.

Да ладно, по-моему очень милая девушка, и умница к тому же. Со временем, станет кому-то очень хорошей женой :mrgreen:

Изображение

VVitafresh
Продвинутый гуру
Продвинутый гуру

Сообщение VVitafresh » 22.05.2010 (Сб) 20:49

jangle писал(а):Вообще смешно читать комменты красноглазиков, никогда не видивших транссексуалов-программистов.

По-моему у него/нее не психическое отклонение, а редкая болезнь -- Гинандроморфизм (или еще чего похуже). Тут только посочувствовать...
Никакую проблему невозможно решить на том же уровне, на каком она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.

jangle
Википедик
Википедик

Сообщение jangle » 22.05.2010 (Сб) 20:57

VVitafresh писал(а):
jangle писал(а):Вообще смешно читать комменты красноглазиков, никогда не видивших транссексуалов-программистов.

По-моему у него/нее не психическое отклонение, а редкая болезнь -- Гинандроморфизм (или еще чего похуже). Тут только посочувствовать...

Я в это неверю. :) ИМХО это обычная MtF`ка в средней стадии транзишена. Трансы вообще любят придумывать себе экзотическо-генетические заболевания. Это их способ почувствовать себя уникальным существом.

VVitafresh
Продвинутый гуру
Продвинутый гуру

Сообщение VVitafresh » 22.05.2010 (Сб) 21:03

jangle писал(а):
VVitafresh писал(а):По-моему у него/нее не психическое отклонение, а редкая болезнь -- Гинандроморфизм (или еще чего похуже). Тут только посочувствовать...

Я в это неверю. :)

А ты сам смотрел видео, на которое дал ссылку?
Там как раз и говорится, что он наполовину женщина именно физиологически, имеет внутри вагину и т.п., есть результаты медицинских исследований -- не похоже на фейк.
Никакую проблему невозможно решить на том же уровне, на каком она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.

jangle
Википедик
Википедик

Сообщение jangle » 22.05.2010 (Сб) 21:09

VVitafresh писал(а):А ты сам смотрел видео, на которое дал ссылку?
Там как раз и говорится, что он наполовину женщина именно физиологически, имеет внутри вагину и т.п., есть результаты медицинских исследований -- не похоже на фейк.

Знаешь сколько мне таких историй слышать приходилсь? Поэтому не верю ни одному слову в репортаже... А вижу обычную мтф трансуху на гормонах, которая трындит о своей "уникальной болезни" :)

Debugger
Продвинутый гуру
Продвинутый гуру

Сообщение Debugger » 22.05.2010 (Сб) 21:12

Что-то вы сильно отклонились от темы. Не туда.

VVitafresh
Продвинутый гуру
Продвинутый гуру

Сообщение VVitafresh » 22.05.2010 (Сб) 21:18

jangle писал(а):Знаешь сколько мне таких историй слышать приходилсь?
Понятия не имею.
jangle писал(а):А вижу обычную мтф трансуху
Даже не могу предположить что это такое.

Debugger писал(а):Что-то вы сильно отклонились от темы. Не туда.
Согласен, надо завязывать с этим.

FaKk2
El rebelde gurú
El rebelde gurú

Сообщение FaKk2 » 08.07.2010 (Чт) 19:50

jangle, это не ты? :D
FMyLife писал(а):Today, my dad caught me wearing nothing but a bra. It wouldn't have been half as bad if I wasn't a fifteen year old male. FML

Перевод:
Сегодня, мой отец застал меня голышом в лифчике. Это было бы не столь ужасно, если бы я не был пятнадцатилетним парнем. FML
Для получения ответа надо продемонстрировать качества, позволяющие стать компетентным — внимательность, вдумчивость, наблюдательность, желание активно участвовать в выработке решения.

FireFenix
Продвинутый гуру
Продвинутый гуру

Сообщение FireFenix » 27.09.2010 (Пн) 23:11

Случайно открыл ИЕ, а он автоматом зашёл на мсдн... где среди ссылок с фотками была http://lifestyle.ru.msn.com/scienceandt ... =154139374
куда катиться мир...
Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая... сам себя я укрощаю
私はヘルメスの鳥 私は自らの羽根を喰らい 飼い慣らされる

iGrok
Артефакт VBStreets
Артефакт VBStreets

Сообщение iGrok » 27.09.2010 (Пн) 23:27

Выросло. Само не решило.
label:
cli
jmp label

Proxy
Профессор VB наук
Профессор VB наук

Сообщение Proxy » 08.04.2011 (Пт) 19:48

Изменил своё отношение к пирсингу. Пирсинг и активный образ жизни не совместимы. Пропустил боковой удар на тренировке неудачно, вылетел тоннель, мочка надорвалась (почти на разрыв), видимо теперь придётся отказаться от пирсинга вообще, т.к. ухо — это лучшее, что могло случиться.
Ну и могу с уверенностью сказать, что не стоит особо рассчитывать на то, что вы сможете отказаться от пирсинга в один момент (или наивно полагать, что не откажетесь никогда). Те же 12-14мм тоннели без хирургического вмешательства бесследно не убрать (да и 10, если носишь более года), вопреки заявлениям мастеров из салонов (я же ставил вообще не в гигиенически чистых условиях на открытом воздухе и в подъезде, чего делать не стоит и подавно, т.к. бывают случаи попадания инфекции и довольно часто). К тому же возрастные изменения уже к 40 дадут о себе знать и косметолог будет рад вашему повторному визиту. Пирсинг к тому же очень обременяет, если не хотите появления некроза, то придётся регулярно обрабатывать (на половину освоите профессию фармацевта). К тому же вы не сможете выйти на улицу без облегающей шапки зимой (это конкретно про пирсинг уха, нос и брови и вовсе не защитить никак), т.к. уже в -20 можно спокойно получить обморожение. Ну и нельзя не учитывать специфику нашего общества, далёкого от интеллигентности и от здравомыслия (люди реагируют неадекватно, ночью и вовсе велик шанс нарваться на лишние неприятности). Оглянитесь вокруг и поймёте, что пирсинг уже давно не добавляет вам уникальности. Нет ни одного плюса в общем, одно большое заблуждение.
Ну и общество способствует этому заблуждению, дети очень зависимы от идолов (не понимают, что способны творить сами, а не копировать), гонятся за уникальностью (пытаются самоутвердиться таким образом), не осознают опасность и последствия. Салоны не делают татуировки и пирсинг до 18 лет (так уж завелось), это вынуждает делать партаки и непрофессиональные проколы (проблемы затем возникают у многих) где-попало. Берегите своих детей от этой чепухи, главное пережить возраст до 16-17 лет (а дальше уже личность формируется полностью и фанатизм отпадает, ну а отсталым поделом).
ЗЫ. сори за некрофилию, лучше поздно, чем никогда.
Follow the white rabbit.

FaKk2
El rebelde gurú
El rebelde gurú

Сообщение FaKk2 » 08.04.2011 (Пт) 20:17

Ну что же, браво :)
Для получения ответа надо продемонстрировать качества, позволяющие стать компетентным — внимательность, вдумчивость, наблюдательность, желание активно участвовать в выработке решения.

jangle
Википедик
Википедик

Сообщение jangle » 08.04.2011 (Пт) 20:21

Proxy писал(а):Изменил своё отношение к пирсингу. Пирсинг и активный образ жизни не совместимы. Пропустил боковой удар на тренировке неудачно, вылетел тоннель, мочка надорвалась (почти на разрыв), видимо теперь придётся отказаться от пирсинга вообще, т.к. ухо — это лучшее, что могло случиться.

Если сильно разорвал это плохо, придется реконструкцию мочки хирургическим путем делать, а то будешь как гопота ходить, с рваными ушами.
Тысяч на 20 влетел точно.
А мне от пирсинга на теле пришлось избавится, любимый человек оказался против этого, теперь только ухи проколоты)

SLIM
Продвинутый гуру
Продвинутый гуру

Сообщение SLIM » 09.04.2011 (Сб) 20:44

Я вот когда увидел UP топика, не удивился тому, кто его поднял...

Twister
Теоретик
Теоретик

Сообщение Twister » 10.04.2011 (Вс) 19:41

Я, увидев этот топик-ап, подумал "ну, опять начнётся". И хотел уж точно его прикрыть. Но прочитав пост Proxy я теперь могу лишь присоединиться к словам FaKk2! :)

Пред.

Вернуться в Народный треп