Украшения

Разговоры на любые темы: вы можете обсудить здесь какой-либо сайт, найти единомышленников или просто пообщаться...

ы?

Я новогодняя ёлка
1
3%
По минимуму
19
48%
Не ношу, но не против
14
35%
Категорически нет, меня раздражают прикосновения
6
15%

Всего голосов : 40

Хакер
Телепат
Телепат

Re: Украшения

Сообщение Хакер » 15.05.2010 (Сб) 22:29

SLIM писал(а):Т.е. "красный" чувствует себя "красным" само по себе, вне зависимости от фона.

Изображение
—We separate their smiling faces from the rest of their body, Captain.
—That's right! We decapitate them.

Twister
Теоретик
Теоретик

Сообщение Twister » 15.05.2010 (Сб) 22:34

Antonariy
По-моему, iGrok и Twister сейчас в полный рост демонстрируют собственные комплексы — боязнь выглядеть клоунами в глазах себе подобных, среди которых выросли и теперь живут
Всегда считал тебя человеком мудрым и непредвзятым. Но твоя эта фраза немного меня смутила. Во-первых: я не есть часть какой-то толпы или субкультуры, посему боязни выглядеть как-то не так перед кем-то подобным себе у меня нет. Это не комплекс, это просто мой взгляд на то, что когда-то давно прошел. И, чего тут скрывать, взгляд негативный. Впрочем, это лишь мое мнение.

однако мне наплевать, если это делает кто-то другой
Видишь ли в чем дело. Мне, по-сути, тоже все равно. Ну есть какой-то полугейчик, что таскает бюстгалтеры, ну и что с того? Нет его в моем окружении и замечательно. Да вот только боязнь некоторая берет - дочка моя только начинает свой жизненный путь и никто не застрахован от того, что когда-нибудь по молодости она не встанет на аналогичный путь псевдосвободы. А все почему? Потому что кто-то когда-то открыто пропагандировал такой образ жизни, прикрываясь законом и фразой "это не запрещено". Или ты, увидев как твой сын красит губы в малиновый цвет, скажешь: "мне наплевать, это делает кто-то другой"?

Занятно. Мы все видим, как из-за этой псевдосвободы разлагается молодое общество, делясь на различные непонимающие друг-друга субкультуры, но продолжаем утверждать: "это не запрещено" и "это меня не касается". Да касается, еще как касается.

Еще продолжу.
Давай, я завтра (точнее уже сегодня) к вечеру вернусь с восхождения на пик и мне будет интересно продолжить.
А я все практикую лечение травами...

jangle
Википедик
Википедик

Сообщение jangle » 15.05.2010 (Сб) 23:18

Twister писал(а):Или ты, увидев как твой сын красит губы в малиновый цвет, скажешь: "мне наплевать, это делает кто-то другой"?

Если сын постоянно красит губы в малиновый цвет, или одевает женское платье, надо осторожно выяснить причины, почему он это делает.
Никто не будет красить губы без серьезных на то оснований, особенно в подростковом возрасте. Только нельзя наказывает ребенка или орать на него, иначе будет красится тайком.

FaKk2
El rebelde gurú
El rebelde gurú

Сообщение FaKk2 » 16.05.2010 (Вс) 1:30

jangle писал(а):
Twister писал(а):Или ты, увидев как твой сын красит губы в малиновый цвет, скажешь: "мне наплевать, это делает кто-то другой"?

Если сын постоянно красит губы в малиновый цвет, или одевает женское платье, надо осторожно выяснить причины, почему он это делает.
Никто не будет красить губы без серьезных на то оснований, особенно в подростковом возрасте. Только нельзя наказывает ребенка или орать на него, иначе будет красится тайком.

Кстати верно, орать нельзя ни в коем случае. Иначе просто закрепится страх и стыд, а красить губы будет тайком. Лучше обьяснить, что мужчине не идут крашеные губы и женские платья.
Для получения ответа надо продемонстрировать качества, позволяющие стать компетентным — внимательность, вдумчивость, наблюдательность, желание активно участвовать в выработке решения.

SLIM
Продвинутый гуру
Продвинутый гуру

Сообщение SLIM » 16.05.2010 (Вс) 1:45

Да, кстати, мы совсем забыли.
А эти самые псевдосвободцы хотели бы чтобы их дети были такими? Или они бы в роддоме наклепали бы им пирсинга по самые уши - мол пусть будет свободен с детства?
Что если сын, о которым ты мечтаешь, которого ты представляешь сильным спортсменом или умным и интеллектуальным, или обаятельным ловеласом начнет слушать панк-рок и курить траву, а ты бедняга пашешь чтобы дать ему ума-разума, образования? Или вы не будете стремиться так делать? Дадите свободу с детства - хочет ходит в школу, хочет нет, хочет шлет предков на три буквы, хочет нет, главное чтобы законом не запрещено было.
Вы какими представляете своих наследников?
Пишите жизнь на чистовик.....переписать не удастся.....

1Steps
Постоялец
Постоялец

Сообщение 1Steps » 16.05.2010 (Вс) 7:54

Twister писал(а):Да вот только боязнь некоторая берет - дочка моя только начинает свой жизненный путь и никто не застрахован от того, что когда-нибудь по молодости она не встанет на аналогичный путь псевдосвободы.

Это зависит только от тебя и мамы. Как воспитаешь, так и будет.
Удалена за ненадобностью.

hclubmk
Бывалый
Бывалый

Сообщение hclubmk » 16.05.2010 (Вс) 9:37

1Steps писал(а):Это зависит только от тебя и мамы.

Увы, но есть ещё и общество - детский сад, школа, институт и т.д. Каждое навязывает, если не прямо, то косвенно свои стереотипы. В каждом есть сови лидеры (формальные и неформальные). Всем известна формулировка "дурное влияние". Вот это дурное влияние иногда обретает неимоверную "козлячью" силу, с которой, к сожалению, бороться в "демократическом" обществе можно только на уровне прений: что такое хорошо и что такое плохо (хотя, я бы не брезговал радикальными методами).
1Steps писал(а):Как воспитаешь, так и будет.

Да, тут глаз да глаз нужен.
Научились ли Вы радоваться трудностям?

Antonariy
Повелитель Internet Explorer

Сообщение Antonariy » 16.05.2010 (Вс) 9:57

Twister писал(а):Во-первых: я не есть часть какой-то толпы или субкультуры, посему боязни выглядеть как-то не так перед кем-то подобным себе у меня нет.

Twister писал(а):Я просто к тому, что у нас в гетто ты бы не выжил.
У кого это "у нас"? Кто такие эти "мы"?
Из твоих слов следует, что ты не отшельником в лесу живешь. Не обязательно быть частью чего-то, что называется субкультурой. У тебя есть родные, друзья, соседи, которые имеют о тебе какое-то позитивное мнение, которое может измениться, если ты начнешь вести себя экстравагантно. Вряд ли тебе хочется, чтобы это мнение изменилось на противоположное. Можешь не называть это комплексом или страхом, но суть нежелания от этого не меняется.

Twister писал(а):Видишь ли в чем дело. Мне, по-сути, тоже все равно.
Не сходится.
Twister писал(а):Закон таков, что встречают именно по одежке.
Кто тебя заставляет соблюдать этот "закон"?
Twister писал(а):Вообще, опираясь на пункт 3.3 правил форума и учитывая то, что уже несколько людей (включая меня) выразили свое негодование относительно материалов (и ссылок), опубликованных в данном топике, то я предлагаю его совсем убрать с глаз долой.
No comments.

Никто не будет красить губы без серьезных на то оснований, особенно в подростковом возрасте.
Это зависит только от тебя и мамы. Как воспитаешь, так и будет.
+1

SLIM писал(а):На мой взгляд они опровергают высказывания по поводу "свобода=ношу пирсинг" и пытаются объяснить что так строго применять свободу к внешнему виду не стоит.
Ага, они опровергают высказывание, которое никто не делал. На самом деле, заявление Proxy звучит как "пирсинг как символ, проявление свободы", а не способ ее достижения. Когда кто-то начинает осуждать пирсинг, он резонно замечает мол, не ваше дело, а дальше все смешалось, люди, кони…

Когда-то давно, когда я был еще деревянной школотой, я увидел по ящику док. фильм, посвященный творчеству Мадонны. Помимо самой, там показали ее фанаток. Фанатки изо всех сил старались выглядеть как она, пытаясь скопировать ее тогдашний образ boy toy. Репортерша спросила: "Зачем вы это делаете?". Их ответ уже тогда вызвал у меня когнитивный диссонанс: "Я так себя ощущаю, это моя индивидуальность, это способ быть самой собой". Мне захотелось побеседовать с телевизором, сказав "Дура, посмотри на себя в зеркало, ты похожа на жалкую копию дешевой подделки под Мадонну, какая нах индивидуальность?? Ты просрала свою индивидуальность в угоду фанатизму.".

То же самое относится ко всем субкультурам. Proxy, как бы ты не отмазывался от принадлежности, ты сам же привел ссылки на ярких представителей, которые тебе импонируют. Ты всерьез считаешь всю эту атрибутику проявлением индивидуальности? После того, как ты и Jangle повесили эмоаватары, я стал вас путать. Да-да, с точки зрения "толпы" вы все на одно лицо, люди без индивидуальности. Ее вы имеете только в узком кругу себе подобных. Возьми и приглядись к толпе, которая так тебя бесит, вычленяя отдельных людей — тебе придется долго искать двух одинаковых.

Так что носи что хочешь, прокалывай что можешь, если нравится, но не называй это индивидуальностью — ты все скопировал у других. Индивидуален тот, кто был первым.
Лучший способ понять что-то самому — объяснить это другому.

VVitafresh
Продвинутый гуру
Продвинутый гуру

Сообщение VVitafresh » 16.05.2010 (Вс) 10:52

Antonariy писал(а):На самом деле, заявление Proxy звучит как "пирсинг как символ, проявление свободы", а не способ ее достижения. Когда кто-то начинает осуждать пирсинг, он резонно замечает мол, не ваше дело, а дальше все смешалось, люди, кони...
Его свобода в том, чтобы носить пирсинг. Моя свобода в том, чтобы это обсуждать (осуждать или поощрять -- это уже другой вопрос). Никто, по-моему, не предложил вырывать у них пирсинг плоскогубцами или выпаливать тату каленым железом или совершать другие противоправные действия.

Proxy" писал(а):А я давно уже сказал, что это быдланство и деградация - говорить, что кто-то уродливо выглядит из-за татуировок, пирсинга или имплантантов
Если твоя "внутренняя свобода" в том чтобы уродовать свое тело -- делай это. А моя свобода в том, чтобы открыто говорить о своем мнении по этому поводу и в том, чтобы покрутить у виска пальцем и сказать малолетнему сыны "Видишь, сунуля, какие бывают ненормальные дяди. Никогда не бери с них пример!".

Или это запрещено законом? Если не заперещено, то не надо меня вгонять в свои узкие рамки и суждения о морали и наличии интеллекта и указывать что я могу говорить, а что нет. Это МОЯ ВНТУРЕННЯЯ СВОБОДА и я буду пользоваться ей сполна 8)

Antonariy писал(а):Так что носи что хочешь, прокалывай что можешь, если нравится, но не называй это индивидуальностью — ты все скопировал у других. Индивидуален тот, кто был первым.
Добавлю: и не надо пропагандировать это как некую крутость и проявление яркой индивидуальности, недоступной "простым людям", не надо подменять понятия.
Никакую проблему невозможно решить на том же уровне, на каком она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.

jangle
Википедик
Википедик

Сообщение jangle » 16.05.2010 (Вс) 11:29

FaKk2 писал(а):Лучше обьяснить, что мужчине не идут крашеные губы и женские платья.

Неправда, многим мужчинам женские платья очень идут. Все дело в наличие вкуса. :mrgreen:

Изображение

iGrok
Артефакт VBStreets
Артефакт VBStreets

Сообщение iGrok » 16.05.2010 (Вс) 11:42

jangle писал(а):
FaKk2 писал(а):Лучше обьяснить, что мужчине не идут крашеные губы и женские платья.

Неправда, многим мужчинам женские платья очень идут. Все дело в наличие вкуса. :mrgreen:

Изображение

Симпатяжка, блин.. :mrgreen:
З.Ы. Справедливости ради, надо заметить, что в отличие от телевизионных показушных "трансов" ЭТО (ну я уже не знаю, кто оно там) действительно можно перепутать с девушкой.. Жуть блин. Хорошо, что я уже женат, и всё-таки на женщине. А то познакомишься в клубе, а потом окажется как в известном ролике про утро и туалет.. :mrgreen:
label:
cli
jmp label

MIT
Мега гуру
Мега гуру

Сообщение MIT » 16.05.2010 (Вс) 12:18

iGrok писал(а):ЭТО (ну я уже не знаю, кто оно там) действительно можно перепутать с девушкой
Народ требует сисек! :mrgreen:
Изображение
You can change your face, but can`t change your mind. No matter what you do.
Создайте еще более понятный интерфейс и мир создаст еще более тупого юзера. (с) Баш

Proxy
Профессор VB наук
Профессор VB наук

Сообщение Proxy » 16.05.2010 (Вс) 14:39

Да вот только боязнь некоторая берет - дочка моя только начинает свой жизненный путь и никто не застрахован от того, что когда-нибудь по молодости она не встанет на аналогичный путь псевдосвободы.

Или ты, увидев как твой сын красит губы в малиновый цвет, скажешь: "мне наплевать, это делает кто-то другой"?

Нисколько не был бы благодарен родителям, если бы они встревали в мою личную жизнь. Ваш ребёнок вам тоже благодарен не будет. Скорей из дома свалит, чем потерпит такое давление. А если парень будет красить губы... да у каждого свои тараканы в голове. Если осмелился на такое, то родители уж точно помехой не станут. Просто идеалы, передаваемые родителями имеют какое-либо значение лет до 10-12, потом уже сверстники большее влияние имеют. Ну это конечно не касается "маменькиных сосунков", которые и до 20 лет сами себе поесть приготовить не способны. А девушки, которым родители в 20 лет покупают пальто (на свой вкус к тому же) никаких чувств, кроме отвращения не вызывают. Да, есть и такие.
З.Ы. Справедливости ради, надо заметить, что в отличие от телевизионных показушных "трансов" ЭТО (ну я уже не знаю, кто оно там) действительно можно перепутать с девушкой.
Я сразу мужское лицо увидел. Отвращение вызывает, не знаю почему.
Follow the white rabbit.

iGrok
Артефакт VBStreets
Артефакт VBStreets

Сообщение iGrok » 16.05.2010 (Вс) 16:24

Proxy писал(а):Я сразу мужское лицо увидел. Отвращение вызывает, не знаю почему.

Ты, значит, мало "женских" лиц видел... Ещё и не такое бывает. )
label:
cli
jmp label

Twister
Теоретик
Теоретик

Сообщение Twister » 16.05.2010 (Вс) 19:06

Antonariy

Я так и не понял, зачем ты понадергал из моих постов отрывки цитат, вырвав из из контекста. Вот правда. Это модно нынче? Но пару вырванных кусков я прокомментирую:

"у нас в гетто" означает в неблагополучных районах города Алматы. Что уж тут непонятного? В таком районе я прожил всю жизнь, за исключением последних четырех лет.

твой +1 под фразой "Это зависит только от тебя и мамы. Как воспитаешь, так и будет.": нет, это не зависит только от меня и мамы. Есть еще и общество. В данном случае наша задача сводится к тому, чтобы научить отличать плохое общество от хорошего.

В остальном (твои последние два абзаца) я с тобой согласен на все 100%.

Proxy
Нисколько не был бы благодарен родителям, если бы они встревали в мою личную жизнь. Ваш ребёнок вам тоже благодарен не будет.
Ты не путай божий дар с яишницей. Никакого "встревания" в личную жизнь не произойдет, если эта личная жизнь будет течь в подходящем русле. А уж какое русло более подходящее - решать родителям (до созревания ребенка) и только им. Это есть воспитание. Или ты, к примеру, скажешь сыну: "Хочешь - колись героином. Не буду встревать в твою личную жизнь, ты же у меня сам умный"?

Твои доводы явно попахивают юношеским максимализмом и возможной обидой в детстве. Пора взрослеть.

Antonariy

Сообщение Antonariy » 16.05.2010 (Вс) 22:07

Twister писал(а):Antonariy

Я так и не понял, зачем ты понадергал из моих постов отрывки цитат, вырвав из из контекста.
1) Из контекста темы я их не вырывал.
2) Как зачем? Сначала ты делом показываешь, что не все равно, а потом говоришь, что все равно. Мне хотелось узнать причину этой нестыковки.

"у нас в гетто" означает в неблагополучных районах города Алматы. Что уж тут непонятного? В таком районе я прожил всю жизнь, за исключением последних четырех лет.
И в чем я тут не прав? Неблагополучные район, та часть его населения, которая обеспечивает неблагополучность, это тоже субкультура, основанная на воровских понятиях чуть реже чем всегда. Судя по твоей попытке закрыть тему, эти понятия оставили свой след.

твой +1 под фразой "Это зависит только от тебя и мамы. Как воспитаешь, так и будет.": нет, это не зависит только от меня и мамы. Есть еще и общество. В данном случае наша задача сводится к тому, чтобы научить отличать плохое общество от хорошего.
Если общество внезапно является большим авторитетом, чем родители, это не есть заслуга общества.

Proxy
Профессор VB наук
Профессор VB наук

Сообщение Proxy » 16.05.2010 (Вс) 22:52

"Хочешь - колись героином. Не буду встревать в твою личную жизнь, ты же у меня сам умный"?

Примерно так я и воспитан. Однако желания попробовать героин никогда не возникало.А вседозволенность была с самого рождения, меня вообще никогда не ругали и не запрещали почти ничего, за исключением того, что просто объясняли что есть мораль, этикет и т.п. Мне кажется, что это вполне разумное воспитание для современного человека. Помню даже как дрался при родителях лет в 6 с пафосным москвичом ровесником. Не разнимали, пока в кровь лица не поразбивали друг-другу. Тогда первый раз понял, что не всесилен, когда этот ублюдок мне клок волос вырвал. Я кстати и сейчас к нему враждебно настроен, т.к. он и сейчас сильно зазнаётся, но до рукоприкладства не доходит :)
А уж какое русло более подходящее - решать родителям (до созревания ребенка) и только им.

Какое-то отвратительно советское шаблонное воспитание. С рождения стереотипное мышление забить в голову - это не дело.
Не соглашусь... Человек никогда не станет хорошим музыкантом только от того, что так хотели родители. Кому-то дано иметь музыкальный слух и чувство ритма - кому-то нет. Можно конечно утверждать, что музыкальный слух можно развить на сольфеджио, но это блеф на самом деле, это только развитие музыкальной памяти, сколько бы не было расхожих мнений.
Художника не воспитать. Ну а испортить всё и подавно несложно. Человек мог быть талантливейшим гитаристом, но иначе "решили родители (до созревания ребенка) и только они". И вот он какой-нибудь бездарный инженер в богом забытом КБ через 23 года.

Лично я считаю, что максимум что могут родители дать ребёнку - это следить за его интересами и давать возможность их развивать. Если ребёнок в 3 года увлёкся конструктором, надо купить ещё конструктор, но уже с большими возможностями. И совсем глупо забрать из рук конструктор и подарить краски, чтобы он развивался в "нужном русле". И даже если парень заинтересовался куклами - глупо пытаться давить на него, личность сформируется и бредовые игры пойдут по-боку. И лучше опыт получить в 3 года, чем в 33. Ну или окажутся для него не бредовыми, в чём тоже минусов я не вижу. Каждый человек сам вправе решать...
Follow the white rabbit.

jangle
Википедик
Википедик

Сообщение jangle » 16.05.2010 (Вс) 23:26

iGrok писал(а):Симпатяжка, блин.. :mrgreen:
З.Ы. Справедливости ради, надо заметить, что в отличие от телевизионных показушных "трансов" ЭТО (ну я уже не знаю, кто оно там) действительно можно перепутать с девушкой.. Жуть блин. Хорошо, что я уже женат, и всё-таки на женщине. А то познакомишься в клубе, а потом окажется как в известном ролике про утро и туалет.. :mrgreen:

Да не транс это. Обычный кросдрессер, который переодевается в женские шмотки ради прикола и лулзов. Все таки это более хорошее занятие, чем шлятся по улице и бухать.

hclubmk
Бывалый
Бывалый

Сообщение hclubmk » 17.05.2010 (Пн) 0:02

Antonariy писал(а):Если общество внезапно является большим авторитетом, чем родители, это не есть заслуга общества.

не ясна суть.
Proxy писал(а):Человек мог быть талантливейшим гитаристом, но иначе "решили родители (до созревания ребенка) и только они". И вот он какой-нибудь бездарный инженер в богом забытом КБ через 23 года.

Proxy, сними розовые очки, и взгляни на своего сводного брата - живой пример такого воспитания. Возможно он МОГ бы быть талантливым гитаристом, но увы, от не Хендрикс, а ненавистный тебе ублюдок (уж лучше бы он стал инженером в задрипаном КБ).

jangle
Википедик
Википедик

Сообщение jangle » 17.05.2010 (Пн) 0:19

..
Последний раз редактировалось jangle 16.10.2010 (Сб) 17:03, всего редактировалось 1 раз.

Хакер
Телепат
Телепат

Сообщение Хакер » 17.05.2010 (Пн) 0:49

Proxy писал(а):Если ребёнок в 3 года увлёкся конструктором, надо купить ещё конструктор, но уже с большими возможностями. И совсем глупо забрать из рук конструктор и подарить краски, чтобы он развивался в "нужном русле". И даже если парень заинтересовался куклами - глупо пытаться давить на него

Я полностью понял твою позицию кроме одного маленького момента. В соответствии с твоей позицией, если ребёнок из любопытства задушил верёвочкой кошку — ему надо предоставить новую кошку или ещё более хорошую верёвку?
—We separate their smiling faces from the rest of their body, Captain.
—That's right! We decapitate them.

FaKk2
El rebelde gurú
El rebelde gurú

Сообщение FaKk2 » 17.05.2010 (Пн) 2:45

Хакер писал(а):Я полностью понял твою позицию кроме одного маленького момента. В соответствии с твоей позицией, если ребёнок из любопытства задушил верёвочкой кошку — ему надо предоставить новую кошку или ещё более хорошую верёвку?

Весьма тонко :)
Для получения ответа надо продемонстрировать качества, позволяющие стать компетентным — внимательность, вдумчивость, наблюдательность, желание активно участвовать в выработке решения.

Proxy
Профессор VB наук
Профессор VB наук

Сообщение Proxy » 17.05.2010 (Пн) 5:57

если ребёнок из любопытства задушил верёвочкой кошку — ему надо предоставить новую кошку или ещё более хорошую верёвку?

Такой интерес в жизни он применить не сможет. Однако купить медицинский справочник не помешает, если ребёнок уже в этом возрасте не боится крови. Есть кстати и для младшего возраста анатомические развивающие игрушки. Это всё то же "русло", выбранное ребёнком самостоятельно, но с большими возможностями развития.
Follow the white rabbit.

Twister
Теоретик
Теоретик

Сообщение Twister » 17.05.2010 (Пн) 6:48

Antonariy
Как зачем? Сначала ты делом показываешь, что не все равно, а потом говоришь, что все равно. Мне хотелось узнать причину этой нестыковки.
И все опять же просто. Мне все равно, когда дело не касается моих близких (хотя "за державу обидно" иногда становится, не спорю). Однако мнение свое я всегда готов выразить, даже посторонним людям. Отсюда и нестыковка.

Неблагополучные район, та часть его населения, которая обеспечивает неблагополучность, это тоже субкультура
Угу, частью которой я никогда не был. Т.е. окружение не сделало из меня гопника или вора. Однако да, проживание там оставило свой след в плане того, что я не совсем демократично отношусь к различным сексуальным меньшинствам, гламуру, Паули Анстопаблу и прочей ереси. Но это лишь мое мнение, кого оно волнует? Ну а вообще, я ни капли не жалею о том, что вырос там, где вырос. По крайней мере проживание там сделало из меня крепкого телом и духом мужчину, а не какое-то существо среднего рода.

Proxy
Примерно так я и воспитан.
Вот-вот. Оно видно.
Видишь ли. Ребенок, каким бы умным и взрослым сам себе не казался, не перестает быть ребенком. А это означает отсутствие жизненного опыта, "розовые очки" и прочие аттрибуты, присущие детям. Поэтому задача родителей не пресекать свободу выбора ребенка, а корректировать его движение по жизни. Говоря про русло я это имел ввиду, а не навязывание родительских взглядов. Однако же, подчеркну, полную свободу на каком-то этапе давать просто нельзя, иначе ребенок может ей захлебнуться. Примеров я повидал много.

Однако купить медицинский справочник не помешает, если ребёнок уже в этом возрасте не боится крови.
Да-да. А вместе с ним еще одну кошечку и свежую веревку. Ну и ну. :?

hclubmk
Бывалый
Бывалый

Сообщение hclubmk » 17.05.2010 (Пн) 9:44

jangle писал(а):"ахтунг гомосятина!"

jangle ты с девочками спишь, или с мальчиками?

Proxy
Профессор VB наук
Профессор VB наук

Сообщение Proxy » 17.05.2010 (Пн) 9:52

А вместе с ним еще одну кошечку и свежую веревку.
Само-собой разумеется никаких больше домашних питомцев.
ЗЫ. hclubmk интересуется ориентацией jangl:D Интересно за какой целью
Follow the white rabbit.

jangle
Википедик
Википедик

Сообщение jangle » 17.05.2010 (Пн) 10:06

Proxy писал(а):ЗЫ. hclubmk интересуется ориентацией jangl:D Интересно за какой целью

Мне тоже интересно, с какой целью такие интимные вопросы? :mrgreen:

jangle
Википедик
Википедик

Сообщение jangle » 17.05.2010 (Пн) 10:25

hclubmk писал(а):jangle ты с девочками спишь, или с мальчиками?

Ни с кем. "Я ныне дитя света, меня не интересуют мирские блага..." (c) Эйс Вентура.

Ramzes
Скромный человек
Скромный человек

Сообщение Ramzes » 17.05.2010 (Пн) 10:48

jangle писал(а):Ни с кем.

Или с тобой никто?

Antonariy

Сообщение Antonariy » 17.05.2010 (Пн) 11:09

FaKk2 писал(а):
Хакер писал(а):Я полностью понял твою позицию кроме одного маленького момента. В соответствии с твоей позицией, если ребёнок из любопытства задушил верёвочкой кошку — ему надо предоставить новую кошку или ещё более хорошую верёвку?

Весьма тонко :)

Весьма глупо. Любую разумную мысль можно довести до абсурда.
В далеком детстве я тоже, случалось, тиранил пресмыкающихся, правда, не кошек, пока однажды дед не заметил и не спросил: а если тебя так же? С тех пор я тираню только особо надоедливых мух и комаров.

Насчет медицинского справочника — это тоже абсурд.

hclubmk писал(а):не ясна суть.
Что тут неясного? Если родители перестали быть авторитетом, значит они плохие родители.
hclubmk писал(а):Proxy, сними розовые очки, и взгляни на своего сводного брата - живой пример такого воспитания.
Не такого. Прокси говорит о воспитании, когда родители поддерживают чадо в любых его интересах, если они не ведут к самоуничтожению, а брат — это когда чадо растет как сорная трава, предоставленная сама себе.

А уж какое русло более подходящее - решать родителям (до созревания ребенка) и только им.

Какое-то отвратительно советское шаблонное воспитание. С рождения стереотипное мышление забить в голову - это не дело.
+1
Контроль должен быть только качественный.

Twister писал(а):Вот-вот. Оно видно.
Ты так говоришь, будто это плохо. Непохоже, что он кому-то принес зло или даже просто доставил своим воспитанием неприятности.

хотя "за державу обидно" иногда становится, не спорю
Значит все-таки не все равно. Значит "комплексы".

Пред.След.

Вернуться в Народный треп