Родители будут его спасать, а он их мучить и воровать все подряд. Не зря говорят, что жизнь с торчком ад. Дальше будет только хуже...
Поговорить с отчимом, и сдать-таки его в армию.
Валидол-валидолом, а больше сделать всё равно нечего.
Учусь (3 курс из 5). Работа приходящая-уходящая, вчера там, сегодня тут. Сейчас работаю курьером, заработок смешной конечно, но на съём жилья в принципе хватило бы. Насчёт съехать думал, но пока не решился окончательно. Да и это поводом точно не будет, неужели я уступлю и так смотаюсь? И в одного жить на съёмной квартире - это грустно как-то.Работаешь, учишься, что-то делаешь. Зачем тебе все это?
Он обо всём отчему докладывается всегда. Боюсь максимум что даст такая мера - это выставить себя в нехорошем свете. Человеку с зависимостью угрозы физической расправы нипочём, как мне кажется.А я такой бы просто по черепу надавал втихаря. Раз, два, три, четыре. Ровно столько, сколько нужно для того чтобы боялся.
Прям как в кино Боюсь была бы у меня камера - она бы первой пропаласкрытая видеокамера
Proxy писал(а):Прям как в кино Боюсь была бы у меня камера - она бы первой пропаласкрытая видеокамера
Страх быть опозоренным является одним из сильнейших мотиваторов
Proxy писал(а):Учусь (3 курс из 5). Работа приходящая-уходящая, вчера там, сегодня тут. Сейчас работаю курьером, заработок смешной конечно, но на съём жилья в принципе хватило бы. Насчёт съехать думал, но пока не решился окончательно. Да и это поводом точно не будет, неужели я уступлю и так смотаюсь? И в одного жить на съёмной квартире - это грустно как-то.
Proxy писал(а):Боюсь максимум что даст такая мера - это выставить себя в нехорошем свете
Proxy писал(а):Человеку с зависимостью угрозы физической расправы нипочём, как мне кажется.
А почему тебя армия так пугает?Ты что, он скорей меня в армию отправит, чем его.
Повезло. Лично знал пару торчков, которых тюрьма не исправила. Один был хитрым, стал еще хитрее и теперь себя контролирует и следов не оставляет. Второй пошел по второму кругу, через три года посмотрим на результат.1Steps писал(а):В других местах с ним церемониться не стали(как я и все его друзья). Сел в тюрьму. Как ни странно, вышел золотым человеком(даже не пьёт).
Чушь не неси. Здесь не та ситуация.Хакер писал(а):Страх быть опозоренным является одним из сильнейших мотиваторов
Угу. Мотиваторов прикончить шантажистов пока они спят, например.
Хакер писал(а):Почему чушь?
Antonariy писал(а):Предлагаю совместить советы Игрока и Майкла — записать, выложить на ютуб, показать отчиму и поставить перед выбором — или армия или ссылка отправляется в ментовку и смсками (с комментарием происходящего, личными данными и призывом повлиять) по всей его записной книжке (предварительно скопированной). Страх быть опозоренным является одним из сильнейших мотиваторов. Если отчим полезет в бутылку — шли его лесом. Если тебе больше 18и, никуда он тебя отправить не может. Однако будь готов переехать в общагу. На первый раз максимум, что ему светит по закону, это условный срок и постановка на учет в наркологичку.
Ты бы убил сына любимой женщины, собственного пасынка за попытку шантажа?Хакер писал(а):Это не ответ.
Proxy писал(а):примерно раз в год грозится всем спрыгнуть с балкона И не разу не спрыгнул, как ни странно
Хакер писал(а):я бы наверное засадил ему (существу) сверхдозу героина, пока оно (существо) спит.
Уже не первый раз проскакивает это от тебя....что максимум что он сделает за шантаж - настучит отчиму (т.е. его отцу)
Хакер писал(а):Antonariy, я имел в виду нарка. Если бы я был наркозависымым с искаженной от приёма наркотиков моделью личности, и какое-то существо посягнуло бы на мой единственный источник удовольствия и счастья в жизни (наркотики), да ещё с рассылкой SMS знакомым, я бы наверное засадил ему (существу) сверхдозу героина, пока оно (существо) спит.
Я, например, вырос с отчимом. Но я его ровнял и строил, так как не отец.
А в чем проблема твоего беспокойства? Он что, тиран?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50