Я получаю в ответ на свой запрос от удаленного сервера капчу - gif файл. Капча отображается в picturebox на моей форме с помощью
- Код: Выделить всё
System.Drawing.Bitmap.FromStream(myHttpWebResponse.GetResponseStream)
Админ удаленного ресурса поменял капчу, и моя софтина перестала отображать рисунок, хотя браузеры при заходе на сайт продолжают отображать рисунок нормально. Сохранил файл с капчей на диск и стал разбираться: стандартная программа просмотра изображений открыть его не смогла. Стал разбирать файл по байтам и увидел, что в конце файла не хватает байта "3B" ( символ ";"), обозначающего конец gif файла. При добавлении этого кусочка вручную все проблемы исчезают. То есть, что бы мой софт снова заработал, можно, конечно, сохранять каждый раз капчу на диск в gif, затем дописывать в конец символ ";" и отображать измененный файл в picturebox, а после этого удалять временный файл. Очень убогое решение, но моих знаний и навыков хватает только на него, ибо с потоками работать еще не умею.
Помогите, пожалуйста, написать код, который размещал бы полученный от сервера поток в памяти и добавлял бы в конец потока байт "3B".
А уж в picturebox я его зафигачу уже известным мне способом: Bitmap.FromStream.
Спасибо.