Я заметил, что они явно не адекватны, однако и на алкоголь это едва ли похоже. Ребята похоже употребляют что-то посильнее.
Proxy писал(а):Травматический пистолет опять же дорого стоит, к тому же выстрелы у него звучат слишком похоже на боевой пистолет. Кто-нибудь бы милицию точно вызвал, потом ещё и проблемы будут в том, что могут обвинить в нападении.
Diamock писал(а):Для толпы уродов, вид поверженного собрата, включает в большинстве случаев - инстинкт самосохранения.
Proxy писал(а):Электрошокер тут едвали помог бы, они бы сильно не испугались, он дорого стоит, занимает много места, требует регулярной проверки заряда и пока возился бы с одним - остальные бы не стали стоять сложа руки. А баллончик стал неплохим аргументом в пользу отойти от меня подальше и дать мне уйти спокойно. На улице мороз, а он не промёрз, т.к. лежал в кармане куртки. Электрошокер бы их не напугал. У них был какой-то приступ ярости, их ничто не могло напугать в таком состоянии.
Dmitriy2003 писал(а):Diamock писал(а):Для толпы уродов, вид поверженного собрата, включает в большинстве случаев - инстинкт самосохранения.
Это - как то несерьезно - вы про школьников что-ли пишите Че за нравы у вас там в городе - если одному по морде дали остальные сразу ломяться
Proxy писал(а):Когда я уже был на полпути домой (естественно человека дожидаться не стал, перезвонил и отменил всё, т.к. не хотелось в милицию попасть, даже потерпевшим), то подумал впервые, что возможно был не прав.
Дык он брызжет не сильнее освежителя воздуха, это ж не брандспойт. На расстоянии метра уже неэффективен.Кстати, как ты на людной остановке использовал перец?
wiki писал(а):Помните! Использовав баллон один раз, его надо сразу же заменить на новый!
Лучшее средство самообороны - либо правильное поведение, либо ноги.
Хакер писал(а):Я заметил, что у вас в городе это можно сказать о 80 % населения...
1Steps писал(а):А в случае каких либо разборок, просто достань и стреляй(только будь уверен, что ты прав).
Mikle писал(а):Вот эти дяди на остановке, которые не вмешивались, тоже назовут это "правильным поведением".
К. Кинчев писал(а):В драке не поможем, но случись война
Даст Бог - победим. Победим, даст Бог.
Roman Koff писал(а):Самый верный вариант: http://www.youtube.com/watch?v=WLUfX8Btdqc
С одного форума.
Обсуждение травматического оружия
ххх: Что лучше взять - Осу или Макар 8зарядный?
yyy: А чо мелочится-то? Сразу броник приобретать с каской, пару светошумовых гранат, охотничье ружье Сайгу, саблю, нож, пару метательных ножей, аптечку. И на всякий случай рогатку.
zzz: .....и вазелин, случай бывает разный...
Все зависит от культуры в конкретно взятом "ареале", обществе. На моем районе, где я рос и где прошла молодость (а прошла она не так и давно, если вообще для меня когда-то пройдет ), эти правила соблюдались чётко: истинная гоп-культура тоже по-своему культура А вот где-то в других местах города надо было быть начеку, знать, короче говоря, где находишься и как себя здесь вести.В мои времена, нельзя было приставать к (пьяному, человеку идущему с ребенком, к молодому человеку идущему с девушкой, а также к любому, кто вырос в этом районе)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 65