SOAP и ExtensionDataObject

Язык Visual Basic на платформе .NET.

Модераторы: Ramzes, Sebas

MIT
Мега гуру
Мега гуру

SOAP и ExtensionDataObject

Сообщение MIT » 27.01.2010 (Ср) 12:57

Есть веб-сервис. Одна из его функций возвращает значение типа KeyValuePair(Of Integer, Guid?). Сервис подключен к проекту, автосгенерированный код работает неплохо... Но. Если сгенерированный класс для работы с сервисом врзвращает нормальные данные для простых типов (Integer, String), то для вышеозначенного возвращается значение-экземпляр такого класса:
Код: Выделить всё
    <System.Diagnostics.DebuggerStepThroughAttribute(),  _
     System.CodeDom.Compiler.GeneratedCodeAttribute("System.Runtime.Serialization", "3.0.0.0"),  _
     System.Runtime.Serialization.DataContractAttribute(Name:="KeyValuePairOfInt32NullableOfGuid", [Namespace]:="http://tempuri.org/"),  _
     System.SerializableAttribute()>  _
    Partial Public Class KeyValuePairOfInt32NullableOfGuid
        Inherits Object
        Implements System.Runtime.Serialization.IExtensibleDataObject, System.ComponentModel.INotifyPropertyChanged

<System.NonSerializedAttribute()>  _
        Private extensionDataField As System.Runtime.Serialization.ExtensionDataObject

<Global.System.ComponentModel.BrowsableAttribute(false)>  _
        Public Property ExtensionData() As System.Runtime.Serialization.ExtensionDataObject Implements System.Runtime.Serialization.IExtensibleDataObject.ExtensionData
            Get
                Return Me.extensionDataField
            End Get
            Set
                Me.extensionDataField = value
            End Set
      End Property

Public Event PropertyChanged As System.ComponentModel.PropertyChangedEventHandler Implements System.ComponentModel.INotifyPropertyChanged.PropertyChanged

Protected Sub RaisePropertyChanged(ByVal propertyName As String)
            Dim propertyChanged As System.ComponentModel.PropertyChangedEventHandler = Me.PropertyChangedEvent
            If (Not (propertyChanged) Is Nothing) Then
                propertyChanged(Me, New System.ComponentModel.PropertyChangedEventArgs(propertyName))
            End If
        End Sub
    End Class

Собственно, вопрос: а как получить из вот этого вот данные? ExtensionDataObject по идее десериализуется при помощи DataContractSerializer, но оный не умеет обрабатывать объекты, ему потоки или ридеры подавай, а прямое приведение к исходному типу невозможно.
Изображение
You can change your face, but can`t change your mind. No matter what you do.
Создайте еще более понятный интерфейс и мир создаст еще более тупого юзера. (с) Баш

Вернуться в Visual Basic .NET