+1WinAmp 2.91, уже долгое время.
Логическое ударение надо ставить не на самом факте "что играет", а на слове "что". Что же именно он играет? Ну а при выключенных колонках иногда бывает полезным видеть что он ничего не играет и не тратит ресурсы попусту.iGrok писал(а):Видеть что играет? А ты разве не слышишь, что он играет? )
Я знаю. Но при использовании нескольких плееров (да-да, я периодически так делаю: фоновая музыка в Винампе и какая-нибудь киношка или ролик в MPC, звуковое оформление которого не особо важно) эти самые "Global Hotkeys" в большинстве случаев будут управлять тем плеером, который находится в фокусе, т.к. оба имеют равные права на использование мультимедийних кнопок.iGrok писал(а):У винампа есть очень удобная фишка - Global Hotkeys. Включил, настроил, и вперёд.
Это не всегда приемлимо: например при работе в сложных пакетах (типа фотошопа) быстрые действия забиты чуть ли не все комбинации клавиш, поэтому у меня частенько то шуффл отключается, то повторение треков, то еще чего-нибудь.iGrok писал(а):У меня всю жизнь были включены Ctrl-Alt + Z, X, C, V, B.
SLIM писал(а):А я, как указал Хакер, привержен к AIMP.
Меня вполне устраивает. Много полезных фич, но и баги есть. Баки в основном связаны с визулизацией. Например когда Хакер включил что-то, то на треке должна была появиться (снизу экрана) картинка альбома (если она есть). А у него показалась какая-то левая из неизвестно откуда. Ну и так, по мелочи кое что. Но в основном мне нравится. Например WinAmp по умолчанию не реагировал на мои клавиши на ноуте, которыми можно было бы переключать треки, а AIPM да. При добавлении в плейлист делится на части по альбомам. Также AIMP запоминает мелодию. Т.е. она играет, даже если ее удалить из плей-листа. Много утилит: конвертация, редактор тегов и т.д. Он незаметно находится на экране куда поместишь. При наведении на эту маленькую полосочку он показывает информацию о треке. Ну и плюс приятный интерфейс. Я вот помню когда поставил WinAmp на W7, то при быстром просмотре свернутого окна я видел, не поверите, старый добрый зеленый (поганый цвет) интерфейс, а не тот, который был видим. Правда Хакер трактовал это как "WinAmp порвал W7", хотя я не совсем согласен.
В общем и целом интересный плеер, меня не напрягает. И бесплатный. И плюс приятно и удобно обращаться с ним.
Ну и к слову, в интернете постоянно борьба типа Win-Nix, только между WinAmp->AIMP
но все дело вкуса конечно.
MIT писал(а):Сменил устройство вывода с Windows Default на Realtek 97, поставил буфер воспроизведения на 2,5 секунды вместо 0,5. Стало заметно лучше, но изредка все-таки заикается. Есть еще предложения? Буфер максимальный, устройств, на которые можно поменять, больше не осталось (на Windows Default заикается сильнее чем на Realtek 97).
FireFenix писал(а):HD Realtek и ни разу ничего не заикалось
Денис писал(а):Люди, юзайте HD! 21-й век на дворе!
iGrok писал(а):Денис писал(а):Люди, юзайте HD! 21-й век на дворе!
Хоспади.. HDA-то тут с какого боку, если это по сути просто слово красивое?
iGrok писал(а):первые HDA появились лет пять-семь назад?
Денис писал(а):iGrok писал(а):первые HDA появились лет пять-семь назад?
Ну хорошо, а сколько лет назад они стали бюджетным решением?
Вернуться в Программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot и гости: 0